Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Эстония

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 11:45
Елена Каки Елена Каки вне форума
Senior Member

Елена Каки is infamous around these parts

Диплом получен..! Поздравляем!
Теперь вздохни! Теперь живи!
Гордимся! Любим! И желаем
Удачи, счастья и любви!
Старый 14.06.2010, 22:11
Нильсен
Guest

(L) Дорогие девушки..., большое вам спасибо!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! (L) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 15.06.2010, 13:34
Паламарчук
Guest

Всем огромный привет с юга Украины!!!!Давненько не заходила!! Уже соскучилась!!! Так время летит что не успеваешь за ним! Мы уже всей семьей в ожидании прибавления!!! Уже немного осталось!!!!Знаем что будет мальчик! Дочка сначала немного расстроилась , очень сестричку хотела! А сейчас уже не может дождаться!!!
У нас очень жарко.В тени 36-39! А ведь лето только началось!!Мы в конце месяца едем на море! Муж правда немного опасается,ведь срок уже приличный,но и без меня ехать не хотят!!!А я совсем не переживаю, да и море не далеко, на машине час езды!!Даже если и прихватит успеем вернуться! Тем более мой врач не имеет ничего против морского воздуха, даже наоборот, рекомендует!
Старый 15.06.2010, 13:38
Паламарчук
Guest

Очень рада за Елену!!Молодец дочурка!!!Поздравляем от всей души!!!Так приятно гордиться своими детьми!!Желаю, чтобы и дальше ей помогала удача! А остальное зависит от нее самой!!!
Смело вперед!!!!!!
Старый 15.06.2010, 14:56
Bridina
Guest

Лена от всей души поздравляю Вас и Катю,какое это счастье,я Вас как никто
хорошо понимаю и мечтаю дожить до такого же момента.И как стремительно
летит время,ведь кажется только только поступила.Прекрасно помню Катин
первый Studia tur *в Америку.Вообщем ещё раз поздравляю.
Старый 18.06.2010, 11:13
Cветлана Сав
Guest

с такими МАМАМИ ВСЕ ДЕТИ ПОБЕДЯТ! Мы их так любим и главное правильно любим!
Старый 19.06.2010, 09:32
Cветлана Сав
Guest

ДЕВОЧКИ! Я НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ!? ИВАНОВ ДЕНЬ С 21 НА 22 ИЮНЯ ПРИХОДИТСЯ?
Старый 19.06.2010, 23:15
Olga Skop Olga Skop вне форума
Senior Member

Olga Skop is infamous around these parts

с 23 на 24
Старый 20.06.2010, 00:12
Senior Member

http://www.carnage.ru/quiz.pl?p=11
тест КТО ВЫ В БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ. Предлагаю примерить на себя.Я ВОИН ПОРЯДКА,а вы?
Старый 23.06.2010, 10:35
Тупалова Тупалова вне форума
Junior Member

Тупалова is infamous around these parts

У меня внук закончил физмат лицей и поступил в университет в Праге. Сейчас с мужем планируем поездку в Чехию ,Австрию и Германию. Да, ещё готовимся с мужем к нашему юбилею-1 августа у нас рубиновая свадьба,40 лет счастливой жизни в любви и согласии .(F) (F) (F)
Старый 24.06.2010, 10:12
Senior Member

НАТАША! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВНУКУ!(v) (^) *ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ С МУЖЕМ!(F) (F) (F) (nt) Еще столько же в любви и согласии!
Старый 25.06.2010, 19:40
Галина Нэав Галина Нэав вне форума
Senior Member

Галина Нэав is infamous around these parts

ПОООООООЗДРААВЛЯЯЯЕМ!!!!!!! ВАС!!!!! .......ЗДОРОВО!!!! ВСЕЗ ВАМ БЛАГ!!!!!
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ?
Старый 25.06.2010, 19:41
Галина Нэав Галина Нэав вне форума
Senior Member

Галина Нэав is infamous around these parts

ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ?
Старый 13.07.2010, 11:18
Юлия Юта Юлия Юта вне форума
Senior Member

Юлия Юта is infamous around these parts

ОСВЕЖИТЕСЬ...
Старый 13.07.2010, 18:01
Нильсен
Guest

Ничего особо не пишу, нигде не учавстую...сорьки..,, собираю чемоданы... в четверг *лечу к своим! ГОЛОВА КРУГОМ ХОДИТ....!!!!!!! Море чемоданов вокруг меня и они пустые... не знаю с чего начинать вообще... (dt) Написала список дел..., покупок.., ПЛАН ДЕЙСТВИЯ= что, мол надо успеть к четвергу... и *я на грани..... как и когда все это успеть????????? Стресс...(sc) *Но это еще не все... Я?????? ЗАБОЛЕЛА! Именно в такую жару у меня ангина, трясет и из носа как буд- то провало.... Я в шоке натурально.. Хотя чему я удивляюсь..., у меня ВСЕ *как всегда!!!!!!!!!! НО Я СЧАСТЛИВА !!!!!!!!
Заправляюсь " Вана Таллинн" и горячим чаем с медом.... все пошла.... дела......!!!!!!!!!!!!! ОТПУСК на подходе. УРАаааяаааааааааааяяяяяяаааааяаа!
Старый 17.07.2010, 19:25
Нильсен
Guest

Здраствуйте все! Вчетверг, отработав по полной программе..., отдахнув чуть дома... пустилась в долгую дорогу к своим родным...Прилетели с дочей в *Таллинн очеь поздно, к ночи заселились в отель Метрополь.,В аэропорту Таллиина нас встретили жуткая духота и друг дочи на красивой машине.Побросав монатки пошли гулять по ночному Таллинну...ЗДРСТВУЙ МОЙ ДОРОГОЙ РОДНОЙ ТАЛИНН, я снова тут, с тобой. Спали плохо тк не продыхнуть..открытые окна ни на грамм не спасали!.На след. день...бодро собравшись, скоро позавтакави свято вериав что у нас все еще есть время до нашего Питерского автобуса, побежали в направлении большого шопингцентра, который радостно принял нас в свои объятия... болота шоппинга засосало..."блондинки-на отдыхе"-без комментариев...:-$
Старый 17.07.2010, 19:35
Нильсен
Guest

Совсем неожиданно,бегая из бутика в бутик, мы замерли перед огромными часами, которые зловеще нам вещали о том, что до отхода нашего автобуса на *Питер осталось ровно 25 мин!!!!!!!!!! (hu) Так быстро я даже не бегала на оценку на уроках физ-ры в годы отрочества,мама- мия.. Преодолевая огромные метры нужно было домчаться до выхода, перебежать на другую сторону шоссе,сесть в такси.., пригнать на нем в наш отель, дождаться лифта, взлететь на нем на 5- ый этаж, потом собрать и выкатить вниз несметное количество наших сумок., затолкаться *со своим скарбом в то же такси, запугать таксиста ни на жиСТЬ а на смерть и посулить ему приз, *преодолевая припятствия,домчаться до автобусной станции *и все это молча...т.к. лично я берегла силы на такого рода марш-бросок* и ровно за минуту до отхода автобуса в нужном нам направлении усадить свои вспотевшие задницы на ранее оплаченные места.Такого в моей жизни никогда еще не было,больше с дочкой я никуда не поеду!
Старый 18.07.2010, 16:19
Нильсен
Guest

Мама похвалила меня за скинутый вес сдержанно, т.к. не видела меня расползшейся после рождественских каникул, когда весы натурально взвыли на всю округу, когда я на них тогда взошла... Дело в том,что прошлым летом я к ним приезжала также в оптекаемой форме...(Y) потому что тоже усиленно худела с *результатом в минус 11 кило...*похоже,что это у меня становится доброй традицией.., гыы....*
Все свое пристальное внимание и все свои педагогические навыки родня переключила в этом году на мою дочу тк признаться... она с прошлого года здорово прибавила (N) из- за экзаменационных стрессов *ее личная версия*...и потому на орехи в этом году раздают по полной ей, а не мне...
С дня приезда у нас начались застолья и я в целях сохранения достигнутого веса оппиваюсь кефирами и ряженками на ночь и решила не лопать хотя бы булочное и сладкое...
Я наслаждаюсь рос.деревней, теплой речкой и холодным белым вином..Сегодня отмечали бабульке 101 год !Ура!
Старый 18.07.2010, 16:21
Нильсен
Guest

Мамочка всегда расстраивается, что в моем гардеробе нет больше сарафанов и платьиц(раньше давно-были)...что есть почти правда... Мне удобно в брючках, бриджах и шортах...
Чтобы порадовать маму... совершила ностальгический набег на местный базар.... и прикупила себе тутошний сарафан охренительно ляписто-деревенской расцветочки.., мерила прямо там на базарчике, собрав толпу зевак, тетки из которых тоже начали покупать те же сарафаны...хаха....И теперь в нем хожу дома и на речку...(духота не отпускает....жарит ужас как тут). Мама счастлива. Бабулька тоже довольна...,особенно ей понравились в моей обнове большие карманы и молния...
Весело?Ага!:-D
Старый 19.07.2010, 07:49
Irishka23
Guest

Леночка, читаю супер, такой позитифффффф!!!!!! Умничка!!!! 101 год бабулечке - это вообще без всяких комментариев. Мои ей поздравления и крепкого здоровья!!!!!(F) (F) (F)
Ответ