![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы сделать *русский гос языком нужен референдум такое изменения конституции не проканает ) * :-D зря говорить тока Всё ранво почти везде надо знать обы языка у нас стране чтобы работать хорошо )
|
||||
|
||||
![]()
EAZIKI ETO HOROSHO,NO VOT KAK NAM LUTSE JITI,ETO SLOJNII VOPROS EA SEICAS V IRLANDII ,I KOGDA EA SLISU *CTO PRO NAS GOVOREAT STIDNO :-$......KAKAEA EVROPA,S TAKIM MINTALITETOM (md)......
|
|||
|
|||
![]()
izvinite, oshibocika: mne hvataet odnogo gos iazica, a znati mojesh scolico ugodno i kakie ugodno!
|
|
|||
|
|||
![]()
А референдум не проблема. Думаю большинство будет ЗА русский язык. Думаю сразу станет всем хорошо. *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
NICEGO SMES.
|
||||
|
||||
![]()
Учитывая многонациональность нашей страны это было бы в высшей мере проявление демократии.........
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется что как только предложат русский язык вторым гос. языком то опять все на площадь выйдут протествовать.. *хотя что то делать надо. менять надо. в первую очередь взаимоотношение населения!
|
||||
|
||||
![]()
Я "ЗА" - этим Мы ужедавносняли бы национальный вопрос, который остается не решенный со времен приднестровской войны!!!
|
|||
|
|||
![]()
Юра, а почему ты сомневаешься в большинстве?? Смотри - те, кто за коммунистов сто пудов согласятся. А значит это большинство. *;-)
А если молдоване не согласятся, то это как-то глупо будет и сразу проявится их национализм. Им-то чем он будет мешать??? Это уже называется ни себе, ни людям. |
|
|||
|
|||
![]()
Роман, точно! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне лично кажется чт русский язык уже более 30 -ти лет 2-ой государственный и что самое интересное никому это не мешало жить и существовать *
|
|
||||
|
||||
![]()
EA NE POMNIU CTOBI U MENEA ILI U MOIH DRUZEI KOTORIE RUSKOGOVOREASHIE BILI V MD PROBLEMI IZA EAZIKA,ESLI EA OBRASHEALASI NA MOLDAVSKOM I MNE OTVECEALI NA RUSKOM ,NET PROBLEM ILI NAOBOROT? (md)... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Здарова Юра! *(v)
не спится! *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Виктория,вашим друзьям повезло! а я *сталкиваюсь с тем что не всем нравится то что я общаюсь на русском. graesti moldovenesti!!
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере ВСЕ русские ЗА! А еще не забудьте болгар, украинцев... так что! Стопудово были бы за.
А молдован, которые против, я лично вообще не понимаю. Вам-то что??? Жалко чтоли? Вас в чем ущемляют? |
|
||||
|
||||
![]()
Юра,второе дыхание *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Юрик привет привет я может не так поняла че за чемодан вогзал... тя че кто-то куда-то ?
|
|
||||
|
||||
![]()
может просто спорить надоело)
|
|||
|
|||
![]()
Люди а здесь есть кто-нибудь кому за 30 -ть ?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-P :-P :-P
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |