![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера до визга поросячьего упился:
Визжал и хрюкал...Хрюкал и визжал... Я так от вируса свиного, блин,лечился Клин-клином, этот вирус вышибал. И вышиб, братцы, ну не вру, ей-богу Как Ельцын, из мозгов социализм Водяры выжрал, тоже правда много Чтоб победил заразу организм И победил! Я русский, блин, мужчина Иммунитет мой, ох как закалён Зачем мне заграничная вакцина Когда есть водка или самогон.
|
||||
|
||||
![]()
Случился как-то раз такой конфуз:
Американец, русский и француз Попали к кровожадным людоедам. Их молвил вождь: «Кто кайф покажет мне Тому я отвалю мешок златых монет, А прочие послужат нам обедом.» Америкос сказал: «Давай курить траву», И накурившись, кайфа вождь достиг. Потом отход, да потянуло на жратву. Пошел американец на шашлык. Француз велел красавиц им подать. Ночь напролет - занятия любовью. Наутро член болит, и так охота спать. И этот на бифштексы пошел с кровью. Что делать русскому? В предчувствии тоскливом Он предложил вождю попить немного пива. Сидят и пьют, вот час прошел, вот два Давно уже пора избавиться от влаги. «Эн нет, терпи»,- сказал вождю Иван. Тому уже невмочь, но терпит, бедолага. А русский наливает со стараньем. Вождь через час не выдержал, вскочил… Из-за деревьев раздалось журчанье. И вопль «О кайф!» округу огласил.
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ДУМАЙ О МУЖЧИНАХ СВЫСОКА,
НАСТУПИТ ВРЕМЯ, И ПОЙМЕШЬ, ЛЮБЕЗНАЯ, МУЖЧИНА - КАК ЛИМОН ДЛЯ КОНЬЯКА - ВЕЩЬ НУЖНАЯ, ДА И В БЫТУ ПОЛЕЗНАЯ. МУЖЧИНА СЛОВНО ВОБЛА ДЛЯ ПИВКА. ВЕЩЬ НЕЖНАЯ, ДА И НА ВКУС ПРИЯТНАЯ, МУЖЧИНЫ РАЗДАЮТ КОМУ - "ПОКА", КОМУ - МАШИНЫ, А КОМУ ОБЪЯТИЯ. У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ СВОЙ ГУДЕЖ, СВОЕ ПОХМЕЛЬЕ И СВОИ СТРАДАНИЯ, И ТЫ ПОРОЙ ПОЧТИ ПОЛЖИЗНИ ЖДЕШЬ - КОГДА ОНО ПРИДЕТ, ЕГО ЖЕЛАНИЕ...
|
|||
|
|||
![]()
...Нехитрый скарб обняв в охапку,
Качаясь, безо всяких тайн, Однажды шла по лесу ШАПКА, Под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), Брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ |
|
||||
|
||||
![]()
Разговор на свалке
Я с тобой - из дерьма в короли. И обратно - лицом в дерьмо. Ты теперь зови-не-зови - Я с тобой. Мне уже всё равно. Ничего, что осталось святым В этом мире добра и зла - Всё, о чем говорят - едкий дым Над бездонной кучей дерьма. Мы с тобой похохочем вдвоём Над страной, превращенной в дерьмо. А потом вновь на свалку придём, Будто не было. Ничего. Ни машин, ни квартир, ни блядей, Ни высоких престижных постов, Ни восторженных взглядов людей, Ни пустых обещаний и слов. Просто сядем и будем молчать Каждый вместе с другим - о своём. Я не знаю... Пора бы начать. Ты молчи. Всё забудь. Пойдём.
|
||||
|
||||
![]()
НА ЧАШКУ КОФЕ ПРИГЛАШАЮ...
Друг пригласил на чашку кофе, Потом другой и третий тоже... Конечно, Jacobs - это профи, Напиток с эликсиром схожий. Но как успеть ко всем и сразу? Как не обидеть никого? Придумал же Monarch "заразу", Рекламу кофе своего... Но мне-то на руку! Подружку, Сестру, знакомую, друзей Я приглашаю на пирушку, В кафе, театр иль в музей, Где мы за чашкой ароматной Поговорим о том, о сём... Ну, разве это не приятно? Взамен же - счастье унесём!
|
||||
|
||||
![]()
В одноклассниках вчера кофейку обпились....
Благо памперсы пока нам не пригодились.
|
|||
|
|||
![]()
Я познакомился с одной красивой дамой
И в дом привел её как будущий жених! Ну, взял огурчиков четыре килограмма, Немного водки – три бутылки на двоих… Я приоделся, блин, носки, очки, пижама… Почистил зубы вазелином – без проблем… На стул газетку подстелил, чтоб села дама… Ну, прикупил еще ей пару хризантем! И вот явилась – вся такая-растакая! – Глаза навыкате, а ноги колесом… Всю водку выпила и, в пополам бухая, Под стол сползла с моим последним огурцом. Я растолкал её, опять на стул сажаю… И говорю: ты для чего сегодня тут? Ты знаешь, милая, я водку не рожаю И огурцы на мне, родная, не растут! Она икала и визжала не красиво! Потом опять упала с боку набекрень И послала меня… Нет, послала за пивом! Ну я пошёл, конечно, блин, как старый пень… Она была моей невестой – живоглотка! Она была почти женой, в конце концов! Но кто вернёт мне эти три бутылки водки И, блин, четыре килограмма огурцов? |
|
||||
|
||||
![]()
У лукоморья дубзелёный
Есть Интернетна дубетом, Там виснетв "аське" котучёный Отбросив песнина потом Там на неведанныхдорожках Отлично ловит Мегафон Там в бочкес лейбом "Старый мельник" По морюмчит сам князьГвидон ЦаревнаСМСвсем пишет А серыйволк свой плеерищет Там царьКащей на сайтечахнет Там чудный дух, там "Ролтон"пахнет. Там 33 богатыряпередрались из-за рубля А старый дядькаЧерномор уже полтинникгде то спёр
|
||||
|
||||
![]()
Ох, уж этот сайт…
Ох, уж «одноклассники»… Сутками сидят И в будни и в праздники! Пальцы не болят… (Одним, ведь, пальцем строчат) До обеда спят, Во сне что-то бормочут… Никаких нет дел! На сайт – как на работу… В доме беспредел И в среду и в субботу… Через этот сайт Голодные их дети! И мужья сидят В пустую… в туалете. Жёны в ночнушках, Пишут комментарии… Кацапка и хохлушка – Сайта пролетарии! Сообщенья шлют, Смайлики – из лености … В семьях не уют, Недоверье, ревности… От такой напасти… Принимайте меры! Скоро придет к власти Сайт «пенсионеры»!
|
|||
|
|||
![]()
Мороз и солнце. День чудесный.
И да простит меня поэт. И женский голосок прелестный: «Что, дорогой, не выйти ль в свет?» И муж, бедняга, полыхая, С дивана сполз, судьбу кляня: «О да, конечно, дорогая, Куда же ты… и без меня?» Прошёл час сборов краткосрочных, Муж в коме был. И не дерзил. Бог на пути их не нарочно Послал отличный магазин. Шикарных лифчиков с трусами Там был большой ассортимент. Тряся от бешенства усами, Муж за женой заполз в момент. Копалась жёнушка, ликуя, В горе блистающих шелков, Печальный муж стоял, тоскуя О жизни юной без оков. «Ты зря всё это примеряешь. Бросай уже, не до того. ЗАЧЕМ ты лифчик покупаешь, Ну ЧТО положишь ты в него?» А надо вам сказать, ребята, Хоть неприятен сей пример, Была жена чуть плосковата, Груди отсутствовал размер. Ответ получен был мгновенно. Она шепнула: «Сукин сын! Скажи мне, только откровенно: ЗАЧЕМ ты носишь, гад, трусы?» |
|
||||
|
||||
![]()
"КРАСНАЯ ШАПОЧКА"
Выхажу ниспешна на палянку... .. Волк в кусты. Иво кабутта нет. Шапачка надета наизнанку... Я сиводня - ГОЛУБОЙ БЕРЕТ !
|
||||
|
||||
![]()
.
Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос..
|
||||
|
||||
![]()
В 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона.
Вначале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. Сейчас всеучат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда небыло!
|
||||
|
||||
![]()
За деньги можнокупить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи,но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе...
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Смотри, какая я хорошая!
Гордиться будешь, что со мной знаком – Не дура, не принцесса на горошине, И синим не зовут меня чулком. Ты что? Я не больна! Немного пьяная, Под глазками – предатели-мешки, Зато играю на фортепиано я, И басни сочиняю, и стишки. Играю на гитаре ритмы вальса, Пою, пляшу... Куда ты? Не спеши! Сегодня я в ударе – ты попался, Поверь, тебя сумею рассмешить! Смелей, дай руку! Мне сейчас на пипла Начхать! Иду! К тебе! Не по плечу? Ты ищешь друга? Го-лу-бой? Во, влипла! И что я, дура, бисер здесь мечу?!
|
||||
|
||||
![]()
Я сплю в гробу хрустальном... Ё-моё!
Уже бока, признаться, отлежала. А Он всё не приходит, обормот, Знать, рыцарей осталось очень мало... Мне снится: Он подарит поцелуй, А после (в сказке нет ведь жёстких рамок!), Обнимет так, что мама - не горюй, И увезёт с собой в прекрасный замок. Как, замка нет? Ну, ладно... просто дом: Пятнадцать комнат, зал большой с камином, А я, вооружившись утюгом, Начну доспехи гладить "половине", Стирать, готовить - я же для него На всё согласна! Счастье преумножив, Детишки будут - как же без того: Как минимум... да пусть пятнадцать тоже! От тишины в ушах давно звенит, Хрусталь холодный, так лежать опасно. Давай, приди скорее, паразит! Ведь я уже на хижину согласна!..
|
||||
|
||||
![]()
Я давно уж думаю-гадаю,
Мне вопрос покоя не даёт: Почему Европа процветает, А Россия, та – наоборот? Я ответ искала, бредила ночами, И почти уж выбилась из сил, Но сегодня президент Медведев Всё нам популярно объяснил. Сделал это просто и красиво, На проблему мне открыл глаза; Дело в том, что матушку-Россию Душат часовые пояса! Чтобы всем в России стало лучше, Чтоб могли, как европейцы жить, Чтоб проклятый кризис нас не мучил, Пояса нам нужно сократить! До чего ж всё просто и понятно, Долгожданно, как в обед компот… Подтяните пояса, ребята, Впереди нас процветанье ждёт!
|
||||
|
||||
![]()
Я образ жизни замкнутый веду!
Живу тихонько, ближним не мешая! Но я всегда на выручку приду...... КОНЕЧНО ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четко знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её не так прельщает: лишь только то,что ей по вкусу, ест... Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость никогда не вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет!