![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
В Даугавпилсе,аналогично,летом сидим в квартире(1-й этаж) и за чашечкой кофе за прохожими наблюдаем,раньше люди туда-сюда сновали толпами,а сейчас 2 человека в час и те-старики.Детей нет,вообще. Кошмар.
|
|||
|
|||
|
У нас 3-4 детей в семье-нормальная вещь.Я когда сюда приехала,удивлялась непрестанно,ведь в Риге это была редкость.Я живу в небольшом селе,а детей у нас полно.А летом,когда приезжают внуки к бабушкам-дедушкам,так и не перечесть.
|
|
|
|||
|
|||
|
Точно,Гинта.Я общаюсь на сайте и по телефону-с подружками рижскими,в т.ч. с теми,у кого дети школьного возраста-никто из них не разрешает детям гулять одним-так странно это слушать...
|
|
|
|||
|
|||
|
Ольга,для меня Вы пустое место,просто малолетняя безграмотная хамка.
|
|
|
|||
|
|||
|
И у нас-считается нормой-3 детей в семъе.А нас-выходцев из стран СССР-называют-один ребёнок,одна собака,т.к. у большинства-именно такой состав семъи.
|
|
|
|||
|
|||
|
(ch) Оля,мне нечего больше по этому поводу сказать(имею в виду Ваш нынешний "статус" и пустые склоки0.Дело тут вообще не в крепких нервах...Вот уж *воистину-"Каждый выбирает для себя...".
|
|
|
||||
|
||||
|
как можно выражаться подобным образом:
" Как я люблю когда люди бесятся!" да тут сразу диагноз на лицо... и зачем нужно общаться с таким человеком? Да просто игнорируйте её, если не считаете возможным внести в чёрный список группы. Интриганка натуральная - чего вообще ей внимание уделять. ;-)
|
||||
|
||||
|
Что вы,Ольга писала,что позитива у неё-куча;-) только вот складывается ощущение,что куча эта вовсе не позитива....:-D
|
|||
|
|||
|
(fr) (fr) (fr) (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
ЛИДИЯ
А что ещё написать, если я уже не отвечаю человеку а она продолжает обзывать и писать всякий бред! Вот я и написала: Люблю когда бесятся!:-D |
|
|
|||
|
|||
|
Заметим, я некоторым уже не отвечаю -а они всё вякают и вякают!:-D Прикольно.
|
|
|
|||
|
|||
|
"вякаете"Ольга Вы,по причине безграмотности,а все остальные разговаривают и общаются.
|
|
|
|||
|
|||
|
А они всё пишут и пишут!:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Маргарита,позволю себе с Вами не согласится насчёт "малолетней".32 года (согласно данным)-это,конечно,молодость ,но уже далеко не юность.Ещё 3-ка лет и отсчёт уже в другую сторону пойдёт(после 35),самой ещё ,кажется,совсем недавно столько было.Не успела заметить,как быстро время прошло...Так что в этом возрасте человек полностью сформировавшаяся зрелая личность(обычно),а уж далеко не малолетка...Просто характер ,видимо,такой...
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня дочери 33 года и она никогда не позволит себе так разговаривать даже с посторонними людьми.
|
|
|
|||
|
|||
|
(ch):-$ *-)
|
|
|
|||
|
|||
|
моя бабушка бы сказала-=-с таким лексиконом,только коровам хвосты крутить!
|
|
|
||||
|
||||
|
Маргарита,именно по этой причине ваша дочь не числится ни в одной группе штатным клоуном.
|
|||
|
|||
|
К сожалению, с некоторыми и таким лексиконом слишком вежливо!!!:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Надо пожелать Оле благополучных родов,счастья ,удачи и менять тему разговора...А то уже прямо даже *не смешно.(F)
|