![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос к админу и модерам.
Почему некоторые участники отправляются в ЧС, причем некоторые (пжизненно :-D:-D:-D), а такой индивид как saba shengelia "парит" как горный орёл, позволяет себе всё и ему за это - ничего? Он что, нанятый "раздражитель", чтобы в группе веселее было ;-)? |
|
||||
|
||||
![]()
Вопросы можно задавать в Теме Жалобная Книга группы:-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
Вопросы можно задавать в Теме Жалобная Книга группы:-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
Имодерам-как то грубовато.Вам не кажется Ирина?
|
||||
|
||||
![]()
Имодерам-как то грубовато.Вам не кажется Ирина?
|
||||
|
||||
![]()
В виде исключения Ирина отвечу Вам в этой теме:потому что саба не наговорил и 10% от того ,что "наговорили" господа отправленные в ЧС. Там такой 10 Этажный мат был,что даже я взрослый мужик немного удивился,потому что многе из озвученного за свои годы не слыхал,а мне всё таки не 20 лет.А стремления зделать из группы ГУЛАГ у меня нет! Как Вы наверное и сами уже поняли.
|
||||
|
||||
![]()
В виде исключения Ирина отвечу Вам в этой теме:потому что саба не наговорил и 10% от того ,что "наговорили" господа отправленные в ЧС. Там такой 10 Этажный мат был,что даже я взрослый мужик немного удивился,потому что многе из озвученного за свои годы не слыхал,а мне всё таки не 20 лет.А стремления зделать из группы ГУЛАГ у меня нет! Как Вы наверное и сами уже поняли.
|
||||
|
||||
![]()
Потом со сроком пожизненно -отправляются как правило после повторной отсидке в ЧС Или "очень"сильно надо постарать-на пожизненно(ГРУППА РИСКА)
|
||||
|
||||
![]()
Потом со сроком пожизненно -отправляются как правило после повторной отсидке в ЧС Или "очень"сильно надо постарать-на пожизненно(ГРУППА РИСКА)
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые!!! Я довольно эмоциональный человек, я чувствую, что в ЧС я полюбому попаду, но в группу риска не заносите - я не имею привычки "сливать" группу.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые!!! Я довольно эмоциональный человек, я чувствую, что в ЧС я полюбому попаду, но в группу риска не заносите - я не имею привычки "сливать" группу.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир.ну что Вы? Вы как раз меньше всего хлопот доставляете.образноговаря.так как к Вам даже пока и замечаний то не было,надеюсь что и не будет.тем более что если речь пойдёт о мате.то он окажется в СПАМЕ! о чём всех честно и предупреждает объявление на входе в группу.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Владимир.ну что Вы? Вы как раз меньше всего хлопот доставляете.образноговаря.так как к Вам даже пока и замечаний то не было,надеюсь что и не будет.тем более что если речь пойдёт о мате.то он окажется в СПАМЕ! о чём всех честно и предупреждает объявление на входе в группу.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я тут тоже матерился потихонечку... Не смог смолчать!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я тут тоже матерился потихонечку... Не смог смолчать!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда Ваша удача .что я не видел.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда Ваша удача .что я не видел.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да и всё заметить вобщем то тяжеловато.
|
||||
|
||||
![]()
Да и всё заметить вобщем то тяжеловато.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина.по поводу раздражителя Вы попробуте с ним поговорить,а заодно узнаете ЗА СКОЛЬКО ЕГО НАНЯЛИ!;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |