![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да конечно,а чье еще!!!!!
это моя реакция ответная!!!! просто много тут балаболов,которые судят человека по фотографии,и по национальности!!!!! заметьте ни одного слова плохого про осетин не сказал,зато в ответ про еврея получила много ,теперь скажите кто кого провоцирует?
|
||||
|
||||
![]()
Мда.....тяжелый случай......На ум приходят только слова типа "юродивый" и "блаженный"
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛИЯ!!!!ОПЯТЬ ВЫ!!!СО СВОИМИ УМНЫМИ СЛОВАМИ)
|
|
|||
|
|||
![]()
На фото "мулаточка", с азиатскими корнями, а посты чистый "флуд". Кому то очень хочется "шатнуть" форум. Если не ошибаюсь, у нас и не такие были. Кристина любит "туршу", значит , Кавказская кухня (армянское блюдо), Кристина может быть есть нормальные точки соприкосновения? Зачем грубить, не зная сути и вопроса происходящего?
|
|
|||
|
|||
![]()
КРИСТИНА!!!ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ЗАМЕТИЛ ДРУЖЕЛЮБНОСТЬ)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лексус, емое......Серег ты чтоли?! В Синдроме заскучал?:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛИЯ!!!!ВЫ Б ЕЩЕ НА КАРТАХ РАЗЛОЖИЛИ, СЕРЕГА Я ИЛИ ТОЛЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
знаете,вы помоему тут один из немногих,нормальный, одекватный человек!!!!
просто какой привет такой и ответ!!!!это *была моя реакция !!!! и многие даже слово не говорят этому осетину,кот. кроме своей нации ничего не признает,если не говорят значит поддерживают его националистические порывы !!!!надо уважать нации все!!!! а тут раз дружите,это конечно молодцы,но когда не прав человек,нужно ему не боятся это говорить!!!вот и все!!!!
|
||||
|
||||
![]()
это ален вас имела в виду!!!!
|
|||
|
|||
![]()
КРИСТИНА, ТУТ ВАША ПРАВОТА НИКОМУ НЕ НУЖНА, ТАК ЖЕ КАК И МОЯ ИМ!!!ЗАГРЫЗУТ!!!!ОНИ НЕ СЛЫШАТ!!!!И СЧИТАЮТ ЧТО ЕСЛИ ОДИН ТАКОЕ, ЗНАЧИТ ВЕСЬ НАРОД ТАКОЙ ЖЕ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Серег, ты ж знаешь.....Раскладывать карты - это не по-моей части:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛИЯ -ДЛЯ ВАС Я ХОТЬ СЕРЕГА!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо лексус за поддержку!!!!
|
|||
|
|||
![]()
КОНФЛИКТ ВЫ И БЕЗ МЕНЯ ТУТ УЖЕ УЧИНИЛИ И ВСЕ НЕ УСПОКОИТЬСЯ ВАМ!!!!!НЕ ЗЛИТЕСЬ, ПРАВДА, ОНА ЕСТЬ ПРАВДА!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для справки, LEXUS ПОЛНОГИБРИДНЫЙ ПРИВОД ... :-D С "приводом", да ещё гибридным общаться не интересно, в "Кавказском синдроме" полно гибридов, клонов, но они почему то стремятся к нам, нужны они нам?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
НУЖНЫ,КУДА ЖЕ ВЫ БЕЗ НАС!!!!СПРАВОЧНИК ВЫ НАШ ХОДЯЧИЙ!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
так эта узкоглазая Серго? ну ты и оборотень без погонов
|
|||
|
|||
![]()
ВАС СПРОСИТЬ ЗАБЫЛ, КОГДА СОЧТУ НУЖНЫМ И НЕ ПРОЧИТАЮ ВСЮ ТУ ГРЯЗЬ, КОТОРУЮ ЛЬЕТЕ ЗДЕСЬ)БУДУ ЗДЕСЬ!!!!А ПОТОМ ПОСМОТРИМ, ЧТО ДЕЛАТЬ СО ВСЕЙ ЭТОЙ ГОРДОЙ ГРУППОЙ!!!!НЕ СТОИТ ИНОГДА ПЕРЕКЛИКАТЬСЯ С ТЕМИ, КОГО НЕ ЗНАЕШЬ!СОВЕТ!!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Я не клона, "Тайоты" спрашивал.:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ СВОЕГО НАРОДА? ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЛИ?.. | Роин Кас | Политика в мире | 978 | 07.11.2010 10:28 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ? | Григорий КОСС | Политика в мире | 950 | 24.10.2010 13:20 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
ПОЧЕМУ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ МОЛДАВАНЕ, СЧИТАЮТ СЕБЯ "РУМЫНАМИ" ?! ОТВЕТ ПРОСТОЙ - НАС НЕ УЧАТ ЛЮБИТЬ НАШУ РОДИНУ... | Райлян | Молдова | 155 | 20.10.2010 03:41 |