![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Троллинг- это создание изначально провокационных тем или провокационных сообщений -провоцирующих конфликт в теме или группе,между учатниками группы,лицо занимающееся троллингом называтся в интернет сообществе -ТРОЛЛЯМИ.
(ТЕ ЖЕ ЧУШИ!)
|
||||
|
||||
![]()
Мульты и клоны ,надеюсь ,объяснять никому не надо кто это такие?
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман, а БОЙФРЕНД это не международно принятое слово, а это американцы пытаются навязать *нам свои слова и вытеснить нашу культуру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет Юлия,Бой френд конечно не официальное слово,но всем известное ,как фиаско или демпинг.В мире высоких скоростей и быстрых перемещений,в век интернета,всё равно должны быть всем понятные слова,в идеале язык.
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня ALLON BLOOD отравлен в ЧС. Почему модератор не указал срок его пребывания в ЧС?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не отправляла,поэтому ничего не могу сказать.Подождём ,что сважут другие модераторы,дыма ведь без огня не бывает? Причина обязательно должна быть.
|
||||
|
||||
![]()
Юля,я не дочиталась сначала,в спецтеме участников занесённых в Чс,всё как положено отмечено модератором группы,кто и за что,(с выдержкой из штрафного поста)Грубое нарушение правил группы налицо. Всё законно и справедливо!
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввиду, что не указан срок пребывания ALLONA BLOODA в ЧС. *На сколько суток?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне очень жаль но оказывается политическая организация. дажн не успел зарегистрировать тему, чтовы выразить соболезнования, как кго удапипи. думаю унизительно называть групп ,,Гордый Кавказ,, если она политический ангажированна. я понимаю по другому Кавказскую гордость.
|
||||
|
||||
![]()
Тамара мы оба понимаем, что это только оправдвние. мы вкдь не дети. быть может было не по правилу, но небыло и необходимости удалять. не бедем углкблятся в риторикуи аофистику. это неточная наука.
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду, что не указан срок пребывания ALLONA BLOODA в ЧС. На сколько суток?
Юля,на усмотрение Администрации.
|
||||
|
||||
![]()
Руслан,Тамара поступила правильно и обоснованно! Согласно правилам группы! Да и просто по человечески -справедливо!
|
||||
|
||||
![]()
Томара...Роман добрый вечер...тема Гоергия Шелишвили вообще абсурдная....
не в одной теме группы такого нет как там творится....постоянно правацируют на скандал сам "глава" этой темы и все его прихвостни.... а потом выходит что сидят в чс те кого достали...а не те кто трещит что не надо...
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер Ольга. В создании Темы Гиоргия Шелешвили ,нарушений нет,соданна корректно и не в утвердительной форме ,а с вопросом,а вот как ответить на его вопрос ,уже дело личное !
|
||||
|
||||
![]()
Ну да конечно...*-)
|
||||
|
||||
![]()
"Трещать что не надо " согласитесь не идёт в сравнение против мата,и оскрблений,а мнение каждый имеет право иметь своё,возьмите и переубедите аргуметированно,а затыкать аппонента хамством ,это далеко не цивилизованный метод и буде без условно пресекаться!
|
||||
|
||||
![]()
Вы думаете я с многими мнениями здесь в группе согласен?! Но я же не одного человека не оскорбил здесь? Хотя мог и административным ресурсом воспользоваться согласитесь...но я же этого не делаю.
|
||||
|
||||
![]()
Роман я не буду с вами спорить...
я сама не скандальный человек...сколько в группе один раз был срыв на Мамедова...так он же не умеет с женщинами общаться...не выношу грубиянов... а что насчёт ...закатать...то у каждого есть своё мнения на поведение ряд лиц... так???
|
||||
|
||||
![]()
Аллон :Гиоргич ты что модератор?Интересно какой умник тебя модератором сделал?Сколько вы кеклы капусты собрали что бы тебя в модераторы продвинуть? Анекдот просто
Сегодня 15:29 Аллон,я поставил,а что я должен был у кого то спросить разрешений,кого мне можно в своей группе модераторами назначать? Пригласил в модераторы и не жалею,так как уважаю Малхаза Гиоргиевича,считаю что с работой он корректно и адекватно справляется. По поводу капусты,можешь купить у меня всю группу коли богат,за 1000 $ номер счёта Укажу дополнительно если пожелаешь. :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
книга отзывов о политическом форуме! | Аlla-no | Про политический форум | 64 | 01.08.2017 10:36 |
Книга жалоб и предложений | Алекс Маг | Белоруссия | 20 | 11.01.2010 18:30 |
Книга замечаний и предложений | Дмитрий Ками | Про политический форум | 23 | 01.10.2009 16:18 |
КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!! | Валентина Кимс | Азербайджан | 17 | 02.11.2008 15:43 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |