![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Тина,в моих годах уже давно всё решено!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Привет Саныч! Типа мои года -моё богатство?
|
||||
|
||||
![]()
Здрастсвуйте Сам Саныч,как наши дела?узнал меня?
Привет Алла.
|
||||
|
||||
![]()
Где вы?
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же порядочные любовницы есть, только вот найти надо таковых... А любовь она и есть, только то что кажется...!
|
|
||||
|
||||
![]()
очень много порядочных и одиноких девушек,женщин.
|
||||
|
||||
![]()
Уважающая себя девушка...не позволит стать себе любовницей!!!а любовь это чувств,любовь это когда ты все меняешь вокруг себя ,ради него....и т.д,т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Любовница это хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Может и быть,но я этого все равно не понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
Без них тоже не как, родная
|
||||
|
||||
![]()
Как говорят запретныи плод всегда сладок!
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Артур ты что СУЛТАН!
|
||||
|
||||
![]()
Артур я ЗА ,мне интерессно было ты Султан, или нет ?
|
||||
|
||||
![]()
Артур Испанскии,что ты так сразу к смертникам себя приписал! Все еще впереди!
|
||||
|
||||
![]()
я не умею любить((((((((N) (N) (N) (N) (N)
что такое любовь... и с чем ее едят? Приходишь, например к доктору, на твое сердце налепливают датчик и выдает процент любви и уже точно знаешь,, что любишь.. не ходишь, не сомневаешься... любовь...любовь.... какая ты? |
|
||||
|
||||
![]()
я не умею любить((((((((N) (N) (N) (N) (N)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 00:32 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А что сложного?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, влюблённость… так близки.
И в то же время так различны, Как берега одной реки, Как косточка и мякоть вишни. ЛЮБОВЬ готова всё отдать Порою требует ответа, Она согласна вечность ждать. ВЛЮБЛЁННОСТЬ – только одно лето «Я ВАС ЛЮБЛЮ!» - мы говорим, Не думая о смысле слова. Влюблённость улетит, как дым, А может быть вернётся снова. ЛЮБОВЬ останется в тебе: И в мыслях, и в душе, и в сердце. Пройдёт, как солнце, по судьбе И чувствам никуда не деться!
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем! Сан Саныч ты до сих пор не решился ходишъ со стрелои в груди?
|
||||
|
||||
![]()
Все умеют любить!просто не всем встречается любовь!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Как Вы понимаете слово ЛЮБОВЬ? Напишите о Любви. | Кашунина | Киргизия | 13 | 21.10.2010 18:09 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!Большая разница в возрасте,любовь или | Игорь Тэмэ | Киргизия | 27 | 06.10.2010 18:30 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |