![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ило а потом мой пост был Адресован Адекватным людям!Ты не найдёшь тебе он покажется дураком!Как сказал философ!Дураку не понять умного А вот умный легко понимает дурака когда то и он был таким" наверно он имеет в виду в детстве!
|
||||
|
||||
![]()
История Грузии в дальнейшем очень связана с историей России. Со временем Грузия и Россия возобновили связи и стали осуществлять совместные военные действия против Турции и Ирана. В конце XVII века в Москве была создана Грузинская колония. В начале века царь Картли Вахтанг VI утвердил новый свод законов, начали печатать книги на грузинском языке. Правление царя было недолгим, и прервано османским вторжением.
|
||||
|
||||
![]()
Алексий я эту филькину грамоту тоже давно читал!Теперь вы по интернету шарить начали?
|
||||
|
||||
![]()
При царе Картли и Кахети Ираклии II (1762-1798) Картлийско-Кахетинское государство заметно усилилось. Турков изгнали из страны. Начался расцвет культуры и просветительства. Екатерина II взяла Ираклия в союзники, и в 1783 году страны подписали Георгиевский трактат, который определил право России на протекторат над царством Картли-Кахети. Но в 1787 году началась русско-турецкая война, и Грузия вновь оказалась незащищенной.
|
||||
|
||||
![]()
Впервые в истории Грузии , государство просило войти в состав России во времена Георгия XII. И 23 ноября 1800 года Павел I принял царство в подданство. Грузинская знать долго не признавала указа, но в страхе быть арестованными была вынуждена принести присягу российскому престолу. До 1805 г. в Петербурге поселились многие грузинские царевичи, которые занимались в основном деятельностью в области науки и литературы.
|
||||
|
||||
![]()
Между 1803 и 1878 годами прошел ряд русско-турецких войн, после чего в Россию вошли оставшиеся земли Грузии.
|
||||
|
||||
![]()
В 1220-е годы Малой Азии и Закавказья, большей части Грузии, всей Армении и центральной Анатолии коснулось монгольское нашествие. Тут например очень скользко не правда ли Большей части Грузии!Какой Грузии и с кем там воевали Монголы?и как в это время умудрялась Грузия Занимать Территории И Идти К апогею своего Развития! На счёт ильханов да было такое но тут тоже вопрос двоякий что бы его понять!
|
||||
|
||||
![]()
Между 1803 и 1878 годами прошел ряд русско-турецких войн, после чего в Россию вошли оставшиеся земли Грузии. Это вообЩе Круто!Вы где такое вычитали!
|
||||
|
||||
![]()
это для "гениальногомальчика Ило" "борца за независимость Грузии" ему нужны же враги. Мне лично , как и практически всему населению России насрать на Грузию куда , в какую жопу она залезет.
|
||||
|
||||
![]()
http://toptravel.ru/georgia_history.htm
|
||||
|
||||
![]()
Ясно!Мне тоже лишь бы к другим не лезла из той ж...!
|
||||
|
||||
![]()
http://toptravel.ru/georgia_history.htm
Сегодня 17:04:-D Как я не догадался?
|
||||
|
||||
![]()
но опять всё современем вернётся на круги своя, прибегуть и за ради Бога проситтся будуть, что б закрыли их обосравшуюся жопу
|
||||
|
||||
![]()
Горец прав, я не успел дописать. Что б не лезли тож ни куда , пусть идуть вон , на Турции тренируются .
|
||||
|
||||
![]()
Ладно давно хотел на речку!Жарко!
|
||||
|
||||
![]()
Удачи
|
||||
|
||||
![]()
ALLON BLOOD *gruzinskaia *istoria *eta *istoria *pastaiannix *vain, a *asetinskaia *istoria *eta *istoria *pastaiannava rabstva.
|
||||
|
||||
![]()
Во кучерявенький выбежал нагадил и скрылся :-D
|
|||
|
|||
![]()
Gruziya uje u nix v rukax.
eta *armenia *v *rukax *rasii, *a *gruzia *nezavisimaia *silnaia kasudarstva, *turcia dlia *gruzii *ne *ugroza. Вчера 09:36 Kanechno jo Turciya dlya Gruzii ne ugoza, Turciya dlya Gruzii vladelec. Kakaya ugroza Gruziya shitayet Turciyu brackoy stranoy, i zdelayet vsyo tak kak Turciya prikajet. Vot po etomu v planox Turcii ne fxodit unechtojet Gruziyu shtob sazdat panturkizm. Gruziya dlya Turcii ne pomexa. |
|
|||
|
|||
![]()
Хаха армянин говорит что Грузия в руках россии !:-D :-D
Вчера 09:43 Parin chitay po vnimatelneye, ne Rasii a *Turcii. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
кавказская война и причины | Гopeц | Политика в мире | 1706 | 29.10.2010 09:23 |
16-18 марта 1993 г.-очередная попытка штурма Сухума.Самое большое порожение абхазской армии за весь период войны. | SаЮшКа | Абхазия | 59 | 22.06.2010 00:28 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
ЛЮДИ....КОТОРЫЕ СБЛИЖАЛИ НАРОДЫ РОССИИ И ГРУЗИИ | Юрий Кати | Грузия | 13 | 19.12.2009 05:39 |