![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
nu jaje govorju ne logiki ne smisla v vashi postax netu...
|
|
|||
|
|||
![]()
a ja dumal chto svami pogovit mojno... net
|
|
||||
|
||||
![]()
Я говорила с Вами нормально...но смотрю Вы свою идеологию пытаетесь навязать!!!! Да и мата не брезгуете!!!
|
||||
|
||||
![]()
nashi truslivie generali sbili 22 vashix somoletev
---------------------------------------- ну во первых не ваши трусливые генералы,а украинские инструкторы,а во вторых не 22,а всего 4!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
i ubili 4000 soldat
----------------------------------------- и тута ты трындишь-потери российских военных - около 70 человек,с учетом миротворцев!(ch) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сказочники вы блин доморощенные!
|
||||
|
||||
![]()
nashi truslivie generali sbili 22 vashix somoletev Так все же трусливые????
|
|||
|
|||
![]()
yjrainskie instruktori... davaite rasskajite dalshe kakie u vas bainki na noch rasskazivajut? 70 pogibshix? 4 somoleta? xaxaxa... ne znaju kak eto ocenit... daje eslib 4 somoleta bili bi za 3 dnja? eto znachit chto rossija moguchaja i silnaja? x tfu! truslivie vashi generasli bili kotorie v akopax ukrivalis vidja kak vashi pacani pogibajut
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего Вы от женщин хотите!!! Ща возму Калаш...и тра-та-та-та-та
|
||||
|
||||
![]()
Не была б Рссия могучая и сильная,не драпали бы ваши генералы,показав ей пятки,и не дошли бы российские танки почти до Тбилиси!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D Вот ей богу иногда даже жалко,шо не дошли.....интересно было бы послушать,шоб вы щас тута трындели?*-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Светлана... да он только с бабами и может воевать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да знаю я Юка! ;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Костик, швило, ты ничего не попутал, свой детский лепет гордого виртуального воина можешь перед своими соседями корчить, не знаю как ты и твои трусливые генералы вообще после такого позора можете в глаза людям смотреть, аники воинины, только и способны выступать ........... вот и выступайте на сцене, танцуй это покрайней мере действие, а воевать ....... ну рискните народ расмешить еще раз:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
4000 убито и 20 самолетов сбито? Вы ребятки нажмите значок "х" в правом верхнем углу вашей игры и выйдите на улицу проветриться. *Вояки, блин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вижу тут некоторим жал что русские в тбилиси не зашли. Еще и интересуются что билобы потом. Победа на войне это не только захват територии. Еще надо и удержать потом захвочение територии. Что билоби потом? А то что погибли би еще несколько сотен людей с обоих сторон. И тех кому жал что ани не зашли в тбилиси надо ставить в первие ряди, может потом ани не сталибы больше желеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваууу Мамука,не переживайте,если понадобися,я за свою Родину встану в первые ряды,даже и не сомневайтесь!!!!!!!!!!!! Я сказала,что мне ИНОГДА жаль,потому что некоторые выкатя тута грудь колесом,кричат какие они сильные......чего ж тогда допустили,что "слабая"на их взгляд Россия чуть не вошла в Тбилиси?(ch)
|
|||
|
|||
![]()
А грузия не может обеденится с россией потому чтн тут нужна желания с обоих сторон. А россия не обеденятся хочет а проглатить желает грузию. *Боюсь чтоб не подавились
|
|
||||
|
||||
![]()
Да кому нужна Грузия??? и так есть куда деньги девать!!!
|
|||
|
|||
![]()
Допустили. И не кто не говорил что россия слабее грузии. И это еще спорный вопрос россия победила или нет. Во всяком случай абхазци и осетини точно нечего не вииграли ветой войне
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю что тут кричат некоторие но бить сильным не значет бить непобедимим
|
|
|||
|
|||
![]()
Чочишвили, предки твои с какого ущелья Южной Осетии? О Чочиеве Василии, герое Советского Союза не слышал?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветеринар - плюсы и минусы учебы и работы. | Галина Ккуг | Белоруссия | 1 | 07.10.2012 09:52 |
ПРОСТИТУЦИЯ. Плюсы и минусы. Кто "За" - кто "Против". Ваше мнение | Дархан Дан | Казахстан | 94 | 14.09.2010 11:25 |
Таможенный союз. Плюсы и минусы. | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Белоруссия | 1 | 26.07.2010 10:54 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |