![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина разве я спрашивал тебя как ты себя чувствовала ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю создать глобус Кавказа (so)(D) *.
Глобус Украины уже есть :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
РУСЛАН,ОДЕНЬ МАНТИЮ СУДЬИ,ТЕБЕ ПОЙДЕТ ДОПРОС УСТРАИВАТЬ
|
||||
|
||||
![]()
А мне все равно,что вы спрашивали!Я что думаю то и пишу.Или мне делать вид,что ты мой брат?(sc)
|
||||
|
||||
![]()
ТАМАРА
|
||||
|
||||
![]()
Я Тамара с вами не согласна в корне,это неправда,я здесь роди лась,выросла и постарела.И воочию знаю отношение к негрузинам.Вы прожили всего 8 лет,а я 52,навидалась всего и наслышалась.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Говорить об отношениях к негрузинам позитивно можно говорить тогда,когда они туристы,их за потраченные деньги любят.А в остальном настоящие городские грузины давно уже уехали отсюда,осталось одно село с ментолитетом кирки и лопаты.Поэто му обижаться и нервы трепать не стоит.Как говорится на больных и не развитых не обижаются.
|
||||
|
||||
![]()
После 080808 говорить о братстве с грузинами кощунственно. После установления цивилизованных отношений может быть грузины и смогут считаться братьями осетин и абхаз, а сейчас грузины наши враги.
|
|||
|
|||
![]()
ОСЕТИНЫ-АБХАЗЫ(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ТУПОЙ ВОПРОС. ГРУЗИНЫ ВРАГИ АБХАЗАМ И ОСЕТИНАМ. И НЕ НАДО ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ К НАМ ПОД ВИДОМ БРАТА. МЫ ВАС ХИТРЫХ ЛИСС ХОРОШО ЗНАЕМ. ГРУЗИНЫ И ЯНКИ БРАТЬЯ.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
РУСИК, А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО АМЕРИКАНСКИЙ СКУНС ТВОЙ БРАТ, А НЕ ОСЕТИНЫ И АБХАЗЫ....
|
|||
|
|||
![]()
Уже кажется что американцы больше нам братья
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть и хорошие настоящие грузины, которые не думают и не пишут так, как пишут здесь Русик и его компания:-D И зачем вообще слушать этот сброд называющий себя грузинами, хотя один из них вообще русский,ненавидящий всех русских, остальные живут вне границ своей любимой Грузии, так сказать предатели! Так зачем их слушать?! Эти люди ничего не стоят они сами не уважают свою родину а еще про кого то что дурное пишут!(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люссия ты не грузинка не абхазка и даже не осетинка ? Так в чем дело ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА КСТАТИ, РУСИК, ГРУЗИН-ТО ТЫ *ЛИПОВЫЙ:-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Тоже мне кавказская блондинка :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Русик опять ты дурочка включил.И типа и не понял о чем я писала да! Извини конечно, но я АБАЗИНКА и тоже живу на Кавказе и между прочим мы братья Абхазам(sc) И я живу и люблю свой народ и свою родину в отличие от тебя! Ты сегодня тут завтра там, то на той то на другой стороне. Похож ты на того шакала при Шархане
|
|
||||
|
||||
![]()
МОЯ КРОВЬ НЕ СМЕШАНАЯ, НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО Я БЛОНДИНКА...ЦВЕТ ВОЛОС У МЕНЯ ОТ МОИХ ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |