![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юка я это тебе в личко напиши-крик чего у меня(Z) (S) (X)
|
||||
|
||||
![]()
Мужикободобный,практически похвала! Мужиком за честь настоящим мужикам! Другое дело когда мужику говорят женственный или аналогично "бабоподопному"
|
||||
|
||||
![]()
А я у Вас еще и в ЧС!!! Прикольно!
|
||||
|
||||
![]()
Мужикободобный,практически похвала! Мужиком за честь настоящим мужикам! Другое дело когда мужику говорят женственный или *аналогично "бабоподопному" Повесть Дмитриев ви нэ павэрэты но йа нычево не понйал,чтоа ви там наПИСАЛИ
|
||||
|
||||
![]()
Азер, взрослый мужчина...а ведете себя как "БАБА",простите за прямоту!!!
|
||||
|
||||
![]()
юка хочешь верь хочешь нет я и сам не знаю почему это так *я могу тебе писать,а почему ты не можешь я не знаю.вот так!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вчера я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой!
А как вы отмечали свое 27-ми летие?! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня больше нет Фильмов с твоим участием подгони ещё!В прошлы Раз мне понравилось Как ты с Хряком развлекался!Есть Что по делу писать?И откуда я уволен не подскажешь?Я же могу найти стотью Азербайджанских Сексопотолоков про сп..у с к..лом Который наблюдается У Азербайджанцев!И к чему это!
|
||||
|
||||
![]()
Он Баба Юка!Взгляните на фото!И обратите внимания на его посты!
|
||||
|
||||
![]()
если у вас зкончился словаНрный запас приличных слов и переходите на оскорбления я готов-ВСЕГДА ГОТОВ!!!
|
||||
|
||||
![]()
С кого начнем
|
||||
|
||||
![]()
Горец ,не перегибай,мы же культурные люди.
|
||||
|
||||
![]()
У тебя давно Закончились Ты только так и Говоришь!К чему Готов это не та Группа!Ты Всегда Готов я Знаю Не был готов заставил бы приготовиться!Крендель!
|
||||
|
||||
![]()
Азер, так Вы ведь сами на себя вызываете огонь!!! Может не надо???И имейте уважение....не коверкайте имена участников!!! У меня тоже фантазия ого-го!!
|
||||
|
||||
![]()
Ой культурные люди!!! Горянка ведь тебе тогда сказали про Азербайджан ничего не говори.Тварь ты поршивая
|
||||
|
||||
![]()
Ладно не буду!Просто Не могу понять Когда разговор Начинают Вести На уровне не знаю как по Русский сказать слово "Фидис"
|
||||
|
||||
![]()
Зоофил дерганный-ну ты понял меня.Ну как понравилось изврашенец продолжим или.........
|
||||
|
||||
![]()
Это что то *взаимных оскорблений и обзываний!Ты такой то А ты такой то а вот сколько на небе звёзд столько бат бут(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Азер Эфенди-заде Вам предупреждение!!!!
|
||||
|
||||
![]()
(не) дорогая *моя ,а как тебя звать Юка или Роман Викторович.Почему ты вышла из модераторства-интересно;-) Ну ты поняла меня
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди любят Путина? | Денис Пэкэ | Россия | 155 | 08.01.2013 14:33 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |
Почему не любят политику США! | Руслан иМудм | Приднестровье | 41 | 11.07.2009 02:31 |
Почему не любят политику, проводимую Белоруссией? | Наталья Ника | Приднестровье | 20 | 29.11.2008 00:18 |
Почему не любят политику проводимую Россиеи!!! | Руслан иМудм | Приднестровье | 12 | 19.11.2008 19:36 |