![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
mlodec, Beso(Y) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а подружки.Сабрина? тож молодцы?(H) ну это описанное называется кавказ-менталитет и эт правильно.
|
||||
|
||||
![]()
ВААААХ сколько у меня друзей...и все ко мне не равнодушны!:-D *Ксюш ет может *в Стране Души так думают?или в России?у меня есть кум,мужа очень близский друг и мне конечно.он два года как женился,но с женой как все молодые сорился,и все он мне говорил.я их и мирила ,ему советом где то подсказала 4то и как...есть люди которые хотят отвести душу,высказать 4то в сердце накопилось.мужик мужику 4то может посоветовать?скажет ты прав на все 100%.а вот если б жен.муж. то он поймет подругому.слава богу у них в семье все прекрасно,к 4ему я о4ень рада.Но только ненадо путать,если муж4ина или женщина семейные ,то обязательно надо дружить с их половинкой иначе будут вот такие последствия как сказала -мазала и т.д..
|
|||
|
|||
![]()
САБРИНА,НО БЕСО ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРДИЛ,ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО В ТАКОЙ *ДРУЖБЕ ЧУВСТВА ПРОСЫПАЮТСЯ.:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
ет может *в Стране Души так думают?или в России?:-D Лара -меня порой умиляет твоя наивность):-D я чётко убеждена,что в любой дружбе есть место флирту,только кто-то его останавливаетну и конечно могут 100% дружить девушка и гей-эт без проблем(H) )и повторюсь-не путай уважение,хорошие отношения с дружбой.приятелей быть может много.
|
|||
|
|||
![]()
Алла, у Бесо не просыпаются, то-то же..поэтому похвалила, молодец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюш вот именно ,что приятели ет *у них может быть ветер в голове .А те кто дружат с семьями как раз есть уважение друг к другу... я с тобой все таки не соглашусь.есть и исключения ,но не все такие как ты думаешь ,,,,незнаю после 20 летней дружбы если ничего небыло ,то и дальше быть не может...
|
||||
|
||||
![]()
Ларис, дружить семьями -это совсем другое.
|
||||
|
||||
![]()
Лара-20 лет знакомства-эт уже родня)
|
||||
|
||||
![]()
ну слава богу!!!! а то напугала, уж стала задумываться..(ch) кто на меня иначе глазит?.(dt)
|
||||
|
||||
![]()
щас муж смеется здесь разлегся на диване...я ему предупредила ,чтоб без меня ни шагу ,с подружками..а то сикир бошка...
|
||||
|
||||
![]()
вот ,видишь,ничему хорошему инет общение не научит;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
ой ИЛОН,мужу за меня опасаться ненадо,а вот ему от меня придется...
|
||||
|
||||
![]()
ты мне сейчас Арнису напомнила;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
где она кстати?)эпатаж-девка была,но не вижу давно
|
||||
|
||||
![]()
ах да помнишь ,как она воевала?где она щас?:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
она ведь обиделась и ушла,её тут не поняли.
|
||||
|
||||
![]()
я неуйду Илон по таким пустякам,недождетесЬЬ..меня могут обидеть и даже до слез,но пока глотаю обиду..коне4но без ответа я не остаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Ларис, ты чего????я совсем не *это имела ввиду. *я по поводу твоего высказывания насчёт мужа.;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
да ладно тебе.Лар,что так расстраиваешься порой?зачем? проще ко всем утносись.эт инет,тут у всех язык без костей.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как вы думаете, существует дружба между мужчиной и женщиной??? | Марина | Курилка | 347 | 04.07.2015 13:45 |
Может ли быть между мужчиной и женщиной - только чистая дружба? Ваше мнение? | Аlla-no | Политика в мире | 898 | 18.10.2011 16:27 |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Дружба в интернете между мужчиной и женщиной.Сколько может длится и к чему | Виталий П | Белоруссия | 24 | 03.11.2008 17:13 |