![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В 2004г. там были все, а кто небыл тот всторонке сидел и наблюдал за этим........... в офисах нельзя было дозвонится, так как на месте никого небыло............ это такой же вопрос виноваты ли во второй мировой все немцы или только те кто принемал участие непосредственно
|
|
|||
|
|||
![]()
СОХОРЕВ??? тЫ СОЧУСТВУЮЩИЙ ФАШИЗМУ ВНУК солдата победившего ВЕРМАХТ???
мне надоело повторять одно и то же: не затрагиваем родственников других участников группы! это Правило - на входе в группу в "новостях"! банить буду без предупреждения.. |
|
|||
|
|||
![]()
СОХОРЕВ НЕ ВРИ кИЕВ РАБОТАЛ..И я тоже..
|
|
|||
|
|||
![]()
и опять ты неправ, и вся проблема в твоей слепоте и зомбированости через Украинское СМИ. Я напаловину немец с русскими корнями........... так что с фашизмом ты немного погорячился, да и вообще ненадо разбрасыватся такими выражениями
|
|
|||
|
|||
![]()
Брат и это не растрел с ТАНКОВ правительства..КОТОРОЕ ВЫБРАЛ НАРОД..И не перестрелки в МОСКВЕ..
|
|
|||
|
|||
![]()
СОХОРЕВ..ИЛИ ТЫ Дурень или увеличь текст...НЕ ВСЕ БЫЛИ ЗА МАЙДАН..А ты опять ВСЕ...Это и доказывает твою узость..И примитив..
|
|
|||
|
|||
![]()
я согласен что это не растрел с Танками, все таки уже опыт в революциях имелся, но как лихо пришли к власти подставные амерканские прихвостни................. и как потом все закрутилось это * факт
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прошу без оскорблений. Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ДУРАК раз у тебя такая точка зрения на эти вещи
|
|
|||
|
|||
![]()
прошу сдерживать свои эмоции
|
|
|||
|
|||
![]()
СОХОРЕВ но по твоему суждению ТЫ тоже был среди стрелявших и тебе мозги промыли..ТЫ *убивал своих в сердце РФ..Номер
|
|
|||
|
|||
![]()
Я немог там быть чисто гепотетически, я тогда был молод и жил на растоянии 4000км от Москвы
|
|
|||
|
|||
![]()
ВРЕШЬ ..Увы ..СТРЕЛЯЛ И убиват.Ты же русский..И живешь в РФ Значит был и убивал.Потом в ОСТАНКИНО с кадлашом на своих СОЛДАТ..
|
|
|||
|
|||
![]()
давай так поступим: мое отношение к СССР!! было конечно красиво, детство было у меня безоблочным (благодаря моим родителям) но этот строй неимел шансов на существовании в том виде в котором его создали!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну это бред!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы о другом .О фашизме в новом мире..
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой же бред как и у меня промытые мозги ЮЩЕНКО..
|
|
|||
|
|||
![]()
фашизма в бывших странах СССР нет и это факт
|
|
|||
|
|||
![]()
Национализм присутствует везде!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Саня *Если помнишь про отравление Ющенко Объвенили НАЧАЛЬНИКА нашего СБУ???Так вот он один из командиров моей разведшколы..
|
|
|||
|
|||
![]()
В России до этого просто вслух об этом не говорили, так как в России живут оооочень много национальностей в том числе ввиде Республик и Автономи
|