![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Настоящий мужик – посадил дерево, построил дом, вырастил сына, настоящая женщина – разрушила дом, спилила дерево и вырастила дочь… Почувствуй разницу!
|
||||
|
||||
![]()
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я че-то очкую. Думаешь прокатит? - Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!
|
||||
|
||||
![]()
http://youtu.be/Ps7ZPc1KbIo:-) :-) :-)
|
||||
|
||||
![]()
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
- Не бойтесь, он кастрированный! - Да я, собственно, думал, что он покусать может...
|
||||
|
||||
![]()
Зря мы дочь ругали за пирсинг! Теперь, когда у неё кольцо в носу, поднимать её в школу стало гораздо легче...
|
||||
|
||||
![]()
Бегут по плацу три солдата. Майор их останавливает и спрашивает:
- Ваши фамилии? - Рядовые Иванов, Петров, Сидоров! - Что, братья что-ли? - Никак нет. - А-а, однофамильцы?
|
||||
|
||||
![]()
Старик Хоттабыч просыпается утром со страшного похмелья. Тянется рукой к бороде, а бороды нет, ни одного волоска. Хвать за голову на голове тоже нет, он рукой подмышку и там пусто, осторожно оттягивает резинку трусов:
- Ну слава богу хоть на пиво осталось!
|
||||
|
||||
![]()
Одесский дворик. Мужики "забивают козла".
Из окна второго этажа: - Моня, принеси маме кефир! - Мама, отстаньте, я занят! - Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашел время принести трипер, а маме кефир - так ты занят!!
|
||||
|
||||
![]()
Хочется прыгать, кричать , петь и танцевать!!! Это-весна, Балу? - Это-грибы, Маугли... :-)
|
||||
|
||||
![]()
Выпускной экзамен в семинарии.
Выпускник должен полностью провести службу в храме. Проверяющий находится среди верующих и наблюдает за происходящим...После окончания молодой поп подходит и спрашивает батюшку "как я провел службу?"Опытный поп ему и отвечает, ты сын мой сделал три ошибки: 1. перед службою надобно остограмиться, а не ополлитрица... 2. рясу в трусы не гоже заправлять 3. кадилом машут чинно вперед и назад, а не над головой кругами... и последнее в конце молитвы надобно говорить "аминь", а не "пиз... ц"!
|
||||
|
||||
![]()
На уроке учитель спрашивает:
- Что больше всего возбуждает человека? - Тело голой женщины! - отвечает Вовочка, сидящий на первой парте. - Вон из класса! И приведи своего отца! На следующий день Вовочка пришел один и сел за последнюю парту. - Ты почему не привел отца? Почему сел за последнюю парту? -спрашивает учитель. - Папа сказал, что если вас не возбуждает голая женщина, то вы - педик, и от вас нужно держаться подальше.
|
||||
|
||||
![]()
во, посмотрите, не пожалеете!!!
*
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сидит оченьгрустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет.Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, чтомужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленноподнимает голову и говорит:
- Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил.
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик
вечерком в круглосуточную аптеку,ложит всю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: - вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается,заползает еле живой тот же самый мужик,доползает до прилавка из последних сил закидывает всю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - что еще пять таблеточек виагры? - нет крем для рук, девочки не пришли
|
||||
|
||||
![]()
- Красавец, позолоти ручку, погадаю - всю правду скажу!
Счастье тебя ждёт, у тебя двое детей... - Врёшь ты всё. У меня трое детей! - Эх красавец.., это ты так думаешь..)))
|
||||
|
||||
![]()
.... Купила грибы... щаз буду жарить... чо за грибы - не знаю??? На всякий случай помылась, остригла ногти и оделась во все чистое!!!!)))))
|
||||
|
||||
![]()
Консультант «Евросети» Ирина, задав вопрос: «Могу ли я ещё чем то вам помочь?», даже не представляла, что ей придётся копать картошку.
|
||||
|
||||
![]()
- Последний мужик из нашей деревни ушёл в армию!
- А что, откосить не мог? - Почему не мог?!. Откосил - и ушёл...