![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна,если вы воспринимаете мою откровенность как хвастовство-это ваша проблемма или забота.На эту тему не буду с вами уже переписываться.А то,что вас "закабалила"социальная сеть-вас совершенно не трогает?!
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард, наверное, платить "за выход" заставят. Это в духе сайта.Я помню как наш куда-то исчезнувший одногруппник Гена Ситов призывал нас к революции, когда сделали платным "вход" на сайт. Он предрекал, что если не окажем сопротивления, то всё вскоре станет платным. Но мы оказались неспособными на сопротивление.Так что придётся,наверное, и за "выход" платить.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Варшаве пройдет церемония прощания с Лехом и Марией Качиньскими.
Лех Валенса и Лех Качинский- герои борьбы с тоталитаризмом, основатели " Солидарности". Польша была катализатором, завалившим советскую систему, будем ей за это благодарны. |
|
|||
|
|||
![]()
Только что на Рамблере прочла статью ещё одного польского"борца с тоталитаризмом". Слюной брызжет, что это русские аварию подстроили, потому что речь Качиньского про Катыньбыла выигрышней, чем недавняя речь Путина. Ну не придурок?:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
«вероятно, русские хотели помешать Качиньскому принять участие в субботних мероприятиях, чтобы их ранг и послание не затмили того, что происходило несколькими днями ранее». «Понятно, что президент Качиньский не успел бы на церемонии в Катыни из Минска, а тем более из Москвы, тогда они не имели бы официального ранга и не оттенили бы своим содержанием российское послание, сделанное раньше. Следовательно, эта диверсия, если у русских действительно были такие мотивы, имела политическое измерение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,в Польше через 60 дней новые выборы.А это всё предвыборная компания.Какие там у них ещё выводы?Пока идёт следствие ничего официально разглашаться не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,а где сейчас Гена?А главное-если всем наплевать на беспредел сайта,почему бы им этим не воспользоваться?!Я,к сожалению не нашел данные на провайдера Попкова Альберта,но нашел ISQ на косультанта Дмитрия Уткина.Написал ему,но...всем привет из СССР!
|
||||
|
||||
![]()
А между прочем Китай покупает 10% акций у владельцев Однокласников за 300 милллионов доларов и наверняка захотят эти деньги отбить так что теперь многое будет платным
|
|||
|
|||
![]()
Ну что за люди, ей -богу. Не успеют великого человека похоронить, как начинается всякая возня возле его имени. Так было и со смертью Гайдара. Столько гадостей полилось, а я вот читал о нем статьи крупных ученых и деятелей, которые столько хорошего написали о нем. Всегда у ног слона находятся моськи. Как говориться Бог им судья.
А насчет платности сайта не надо так уж горевать. Думаю это будут не такие уж неподъемные деньги, чтобы ихне осилить. А вот много грязи уйдет. Надеюсь во всяком случае на это. |
|
||||
|
||||
![]()
Илья,а вы ханжа!Столько фраз было о свободе и о её отсутствии на постсоветском пространстве а тут:"...не такие уж неподъемные деньги"!Да разве дело вденьгах?!Грязь,это не та,которую можно умыть.Она в нутри каждого человека...Почему кто-то должен решать за меня-уйти мне с сайта или нет?!Короче-вы особый случай;-)
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня вернули к Финскому вокзалу отремонтированный памятник Ленину, взорванный год назад.Уважаю питерцев- умеют и царское сохранить, и большевистское.Стараюсь ездить в Питер хотя бы на несколько дней каждый год.Слава богу, он не стал похож на лукавую Москву, а сохраняет присущее именно этому городу достоинство.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ханжество, уже достало по телеку. Погиб враг и критик России, который летел в Россию,
что бы навязать чувство вины русскому народу. Как человека его конечно жалко, но как политика нет. Лично я его вспоминаю и помню только 2 момента( 1 Когда он навязывал Меркель – чувство вины за раздел Польши ) и (2 Когда в Осетии была война, он пил вино с Саакашвили.) |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы можем половине мира навязывать "чувство вины", только это не в наших традициях.Сколько стран нас завоёвывать в разные времена бегали, те же поляки неоднократно.Немцы сколько нашего брата перемолотили,но мы понимаем, что они не меньше нашего пострадали.Война есть война.Мне очень жалко пассажиров самолёта, очень жаль экипаж, они поняли, что погибают, а пассажиры врядли.Качиньский был русофобом, русских ненавидел, вот Богу пусть и расскажет, за что.Мы ему уже не судьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Осталось полякам пригласить самолет с российскими vip-персонами с ответным визитом, проинструктировав диспетчера о его "успешной" посадке, и счет станет 1:1.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут счёт.
Богатство происходит от слова бог. Кто дал России богатство - бог. Выступать против России, всё ровно, что против бога. Доказательство: Наполеон, Гитлер и.т.д. А были фартовые парни. |
|
||||
|
||||
![]()
Если пилоты русского борта,будут так же владеть польским,как поляки русским-может повторится подобное...
|
||||
|
||||
![]()
В Березовском районе нашли родовое гнездо Владимира Высоцкого16:48 29.01.10
Еврорадио <p style="FONT-SIZE: 12px; MARGIN: 0px 5px 0px 9px; COLOR: #333; LINE-HEIGHT: 16px; FONT-FAMILY: arial">Березовский краевед, учитель Селецкой школы Николай Пейган, изучив архивные документы, обнаружил, что предки актера, поэта и барда Владимира Высоцкого происходят из Сельца. <p style="FONT-SIZE: 12px; MARGIN: 0px 5px 0px 9px; COLOR: #333; LINE-HEIGHT: 16px; FONT-FAMILY: arial">Мещанин Шлома Гершевич в ХІХ веке перебрался из Сельца в Высокое под Брест. Там он и получил фамилию Высоцкий. Сын Шломы Вольф закончил Люблинское училище, женился и переехал в Киев. Там у Вольфа Высоцкого родился сын Семен. А уже 25 января 1938 года увидел свет Владимир Семенович Высоцкий — правнук Шломы Гершевича.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, что вы хотите этим сказать?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Наше всё" А.С. Пушкин *имел в прадедах эфиопа, а у Лермонтова предки были шотландцы (или ирландцы?). Русскую нацию сделал русский язык.Я киргизам бесконечно сочувствую в их нынешних проблемах, потому что ассоциирую их с литературными героями гениального Чингиза Айтматова, который писал на русском.Он для меня наравне с Толстым и Чеховым, ничуть не меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
А причём тут Высоцкий, я очень давно знал, что он еврей.
Евреи очень талантливые музыканты: Розенбаум, Шуфутинский, Элвис Пресли. И Качиньский – еврей, ну и что? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о мате?, обсуждаем без матов:) | Виталий П | Белоруссия | 21 | 09.11.2010 09:33 |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ КАВКАЗА И МИРОВОЙ ПРЕССЫ. Пишем, цитируем, обсуждаем | Мачев | Политика в мире | 274 | 02.11.2010 14:16 |
Обсуждаем сайт группы! | Игорь Сэдм | Молдова | 12 | 24.10.2010 16:32 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
куплю дом в абхазии.расмотрю любые предложения .писать в личку | михаил Каст | Абхазия | 2 | 02.08.2010 22:15 |