![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И президент нормальный ,да и народ хороший(в Украине)
А в России народ хороший,да с президентами не везет(после Ельцина) |
|
||||
|
||||
![]()
Я при Ельцине уже в России жил, так что знаю от кого и корупция пошла, фирмы помойки, банки помойки, как границы на пол километра отодвигали, чтоб Семья могла спирт цистернами гнать. Надо жить в России чтоб такими словами кидаться. Имено Ельцин виноват, в развале оборонных предприятий. В развале металургическийх комбинатов, в развале тяжелого машиностроения, понятно политики какого плана вам нравятся. Да, нынешнее правительство не сахар, но у этого правительства есть хоть какие ориентиры, а не как при Ельцине, военную доктрину по 10 раз переписывали в угоду американцам, я как бывший военный (офицер космических войск в запасе) мог бы многого расказать про деятельность семейки в мнтересах сша и своих карманов....
|
|||
|
|||
![]()
Я с детства помню что в СССР всегда заботились о домнах,танках и ракетах,а жрать всегда не хватало,так-что не жалейте о закрытых металлургических комбинатах,в наши времена гораздо важней владеть передовыми технологиями,а сталь сварят в каком-нибудь Китае.
А если говорить о Ельцине,то он конечно наивный ребенок по сравнению с нынешними ворюгами. |
|
|||
|
|||
![]()
Гусинский в Израиле не живет, а где то в Европе, но точно не в Израиле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой бы стране пожелать иметь в президентах такого "наивного ребёнка" как наш покойный Ельцин? Только ,наверное, США и Китай могут пережить его правление и физически как-то сохраниться. Если бы можно было весь газ и всю нефть из России перекачать и продать за два президентских срока- то Ельцин бы справился отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Знаете, мне в *военной академии преподавали теорию современной войны, так вот, современные высокие технологии при столкновении двух держав таких как сша и рф не играют никакой роли, так как первые выйдут из строя, нейтронное излучение никто не отменял, остается ядерная бомбандировка а затем танковые клинья *:-D , вот тут развитие своей металлургии и тяжелой промышленности очень важный аспект, если вы мне скажите зачем и почему, я вам отвечу, у америки самый большой военный бюджет в мире 17% от военного бюджета *РФ, это говорит только то, что они не исключают горячий вариеант с нами, поэтому руками ЕБН и его семьи уничтожили то, что сверх важно для обороны страны.
|
|||
|
|||
![]()
Скоро и РФ и США должны будут объединяться, чтобы сломить исламский фундаметализм, который распростроняется по всему миру очень быстро, и еще не исключено влияние на весь мир полуторамиллиардного *Китая. Так что война между Россией и США просто не реальна да и не нужна никому, если только исламистам, которые будут довольны, стоя рядом, как их враги друг другу ломают шею.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с вами, Эдуард, только вряд ли сша пойдут в союзники к россии, своими ушами слушал высказывание Кондолизы Райс, что у России слишком большая територия и слишком моло людей, не многовато ли? Так что тут вероятен другой союз сша-китай против россии, тем более китай в состоянии уничтожить экономику сша за пол года, он же основной кредитор. Поэтому руководство россии и играет в опасные игры с исламскими странами, понимая, что возможно это единственный союзник в случае чего...
|
|||
|
|||
![]()
Я академиев не кончал,но читал о том,что войны будующего будут бесконтактными(образец война *Ираке,где соотношение потерь *было1:2000)и если Россия будет воевать как в Грузии,то у нее шансов нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сразу видно, что академий вы не кончали *:-D . Армия сша ведет войну с тотальным уничтожением, она не парится мирный житель перед ней или кто, любая группа скоплений людей уничтожается, посмотрите на количество расстрелянных свадеб в авганистане. Так что тут действительно, российские солдаты вряд ли будут так вести войну. Что в грузии массово хоронили мирных жителей??? поверьте если бы вместо россии было сша то у грузии не осталось бы ни одного целого обьекта сложной конструкции, вспомните бомбандировки сербии, а это европейское государство. К радостью нашей, пока образцы РЭБ, созданные в эпоху советского союза, позволят нам в случае войны заглушить все высокие технологии сша, и скатить войну во времена великой отечественной, для того чтобы вывести все спутники всех государств нужно всего лишь два ядерных взрыва на разных орбитах земли, и ни одного спутника там не останется, созданный новый радиоционный пояс уничтожит все там, причем первые такие эксперименты проводили сша в 60 годах.
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с точностью до наоборот.В Чечне погибло около 250 ты.с.,при том,что численность боевиков никогда не превышала нескольких тысяч.Так с кем воевала российская армия?В Югославии за 2 мес.войны погибло 4 тыс (половина военных.)Как учат в наших академиях хорошо известно по анекдотам с Чапаевыьм,а рос. армия может вести победоносные войны со странами типа Грузии.На месте России я бы стыдился таких"побед".
|
|
||||
|
||||
![]()
Войну в Чечне слили, те кому вы покланяетесь, я разговаривал со многими офицерами которые там воевали, да и у меня лучший друг там в командировке был, так что много интересного рассказал, как и чего, и кто сколько денег получал. И чем например снабжение МО отличалось от МВД. По поводу академий, вы там были, учились? или вы хотите просто голословно похамить? Я писал дипломный проект совместно с КБ Хруничева, аппарат по которому я писал диплом был выведен на орбиту. Так что осторожно на поворотах.... А то что до 2001 года шло планамерное уничтожение вооруженных сил вы конечно не знали.....
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы все пугаете нас американцами,и совсем не боитесь корейских ракет,которые реально могут поразить полРоссии?С чего бы это?
А насчет армии,то я вовремя службы насмотрелся всякого,что не подняло никак патриотические настроения,и такое впечатление что ракеты не долетят а подводные лодки не доплывут в мужный момент(без посторонней помощи). |
|
||||
|
||||
![]()
А чего их боятся, учите матчасть этих ракет, то что они запустили, в состоянии поднять только максимум 150 кг, это двухступенчатая ракета, а одноступенчатых пусть японцы боятся, и не забывайте что в основном ракеты посылают против движения земли, так как это дает дополнительный импульс, для вывода на орбиту, мы как-то в другой стороне. Да и вообще, что остается делать странам, которые не хотят быть под чьим то влиянием, только вооружаться, причем именно на это их и толкает америка, своими действиями. так как если ты не успел вовремя создать ОМП, то будешь разрушен пример Ирак.. так что получается спешку гонки вооружений мелких государств подстегивает сама америка, почему иран торопится, по тем же причинам. В России сейчас пока самые боеспособные части это РВСН так что не думаю, что ближайшие 5 лет на нас кто нападет, ответ будет неадекватным, я знаю настрой старших офицеров, там очень многим не терпиться понажимать на кнопки )
|
|||
|
|||
![]()
Про неадекватных старших офицеров - это шутка?
|
|
|||
|
|||
![]()
что остается делать странам, которые не хотят быть под чьим то влияниеь
Я понял что вы одобряете вооружение Грузии,или ваша доктрина только для тех кто противостоит америкосам? |
|
|||
|
|||
![]()
Поражает Северная Корея, жрут один рис, живут в нищите, зато на ракеты, спутники и ядерное оружие у них деньги есть, лучше бы подумали о людях которые там живут.
Насчет Ирана, Денис, скажу вот что. Иран это единственное государство в мире, которое в открытую заявляет что при первой же возможности уничтожит государство Израиль ( сотрет с лица земли ). Так называемая гонка вооружений тут понятна, завладеть ядерным оружием, и тогда все понимают что. И кстати не маловажную лепту ( или три копейки ) тут вставляет Россия, вооружает Иран, и поставляет свои ядерные технологии. Зня что это может привести к очень плохим последствиям для других стран. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, про офицеров это не шутка, у многих ностальгия по старому времени, когда слово офицер звучало гордо, когда лейтенант получал минимум 150 руб, и чувствовал себя человеком. Так вот старшие офицеры, это те которые те времена еще застали, молодых офицеров не так много, очень многие, такие как я, после пары лет частей увольнялись, так как невозможно жить на эту офицерскую зарплату. Остаются много идейных, типа если не, то кто? таких много, некоторые ради квартиры, идейные в основном спецы очень высокого уровня, те кто ради квартиры - разгильдяи. Был у меня в академии предмет системы управления рвсн, нас было двое из потока которые слушали этот предмет открыв рот, и после лекций заваливали препода по вопросам несанкционированных запусков ракет. Так вот, препод, к следующим лекциям готовился основательно специально для нас и рассказывал как и что надо делать, как это на шахтах, на тополях, на апл, мы единственные кто это предмет здали на 5 *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, у израиля тоже существует ядерная программа. И даже, как многие считают, большой запас ядерных боеголовок *:-D , а Израиль не является *членом договора о нераспространении ядерного оружия :-D Лично у меня есть друзья в Израиле, одноклассники, а в Иране никого, так что я не поддерживаю, то что происходит, но факт есть когда на одни страны по ядерным программам смотрят сквозь пальцы, а других сразу бомбят это нехорошо как-то. Раздолбали Ирак, и что стало легче?
|
||||
|
||||
![]()
По поводу грузии, пусть вооружаются, кстати чем новее вооружение тем лучше. Это же все деньги, причем большие, если грузины это бабло еще раз просрут, а бабло напомню не их, то может их друзья просто перестанут тратить на них.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? | Гиоргиевич | Политика в мире | 677 | 25.12.2011 16:00 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |