![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу 11 или 12.09 попасть в Ульяновск, может кому по пути!!!!)
|
|
|||
|
|||
![]()
а 15.09 обратно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
89152541958
|
|
||||
|
||||
![]()
Может, кто-нибудь на днях едет в Ульяновск? очень нужно передать маленькую "посылочку"...
|
|||
|
|||
![]()
Если кто-то едет в конце сентября -начале октября в Ульяновск, составлю компанию. Желательно 22-23 сентября в Ульяновск, и 26 обратно. Сообщите в личку)
|
|
||||
|
||||
![]()
16-17 В Ульяновск на машине, возьму попутчика. (89096224299)
|
|||
|
|||
![]()
Народ, а 15 никто не едет в Ульяновск? Возьмите моего мужа а попутчики
|
|
|||
|
|||
![]()
Антон = , доброе утро. Подскажите пожалуйста во сможите ли Вы взять с Ульяновска в Москву один маленький пакетик? Когда Вы выезжаете из Ульяновска? С какого района? И в каком районе Москвы живете? Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Kto nibud? edet 18-go sentyabrya v Ulyanovsk? Ya priletau utrom v aeroport domodevo (v 6 utra). Mozhet kto zahvatit (za proezd zaplachu)? Moi mobilnii 8-917-611-28-94.
|
|
|||
|
|||
![]()
Земляки, всем привет! Нужно из Ульяновска в Москву (в Балашиху) перевезти небольшую кухню (3 напольных и 3 навесных шкафа и стол). Если есть желающие помочь (естественно не за бесплатно), пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто может поедит 23 или 24 сентября из Москву в Ульск? Так домой хочется. ..
|
|||
|
|||
![]()
Если кто-то едет в конце сентября -начале октября в Ульяновск, составлю компанию. Желательно 23-24 сентября в Ульяновск, и 26 обратно. Сообщите в личку)
|
|
|||
|
|||
![]()
Земляки есть такой вопрос! Нужно попасть в Ул-ск на своей машине, а права закончились. Одному ехать без прав очень щекотливо. Если у кому-нибудь надо ехать в на днях (23-24 сентября) и есть просто водительские права готов предложить свое авто. На поезде честно говоря лень ехать, очень люблю ездить на машине на дальние расстояния. Как правило езжу через Нижний Новгород. Вечером в 9 выезжаю и как правило в 9 утра уже там. Вообщем жду ответов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Други, кто едет из Ульяновска в Москву на этой неделе?.... сможет ли кто-нить захватить документы??? (в Уле подвезут, здесь - я заберу) заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
3 октября - в Москву
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! кто-нибудь едет в Ульяновск в ближайшие дни? очень *нужно передать подарочек маме ко дню рождения....;-)
|
||||
|
||||
![]()
приветик всем!случайно ни кто не едет в ул-вск сегодня или завтра,срочно нужно попасть
|
|||
|
|||
![]()
15 октября лечу в Ульяновск, 8 -обратно. могу передать посылочку не более 1кг. В личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
поправочка, обратно 18
|
|
||||
|
||||
![]()
... кто едет в начале ноября(2-3)в Симбирск??