Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 17:32
Абатурин
Guest

Вот живёт такой мигрант дома, там работы нет, денег нет, детей расти надо, есть и одеваться надо. Он едет в Россию, старается устроиться на работу. Ему это не удаётся. И что еаму остаётся делать? конечно совершать преступление, что бы хоть как прокормить себя или вести наркотики
---------------------------------
Прочитав это, высказывание что можно сказать автору? Что Мельников не только русофоб, а вообще…..
Да пусть они совершают преступления у себя на родене и нечего им здесь делать, приводил он примеры! Вот из за таких гуманистов которые подымают вой когда начинают уничтожать террористов и бандитов они чувствуют себя всё вольготней на наших улицах!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 26.01.2011, 17:44
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

Да не будет террористов если не будет национальной розни, потому как не будет больной мозоли на которую можно давить... будет просто потерян смысл террора.
Старый 26.01.2011, 17:48
Абатурин
Guest

Да не будет террористов если не будет национальной розни
-------------------------
Точно скажите это арабам которые взрывают мирных жителей Израиля!
Или жителям США где рухнули башни блезницы!!!
Старый 26.01.2011, 17:53
Харламов Харламов вне форума
Senior Member

Харламов is infamous around these parts

И русофобы могут просто исчезнуть как вид.........
правда? каким образом?
.................................................. .................................................. ...................................
побольше кричите о том какие плохие другие народы и они начнут вас истреблять, че тут неясного.;-)
Старый 26.01.2011, 17:54
Абатурин
Guest

И ёщё Катерина считаешь что чеченцы справляющие нужду на флаг государства в котором живут не о чём не говорит? Интересно, а что сделают с такими в Израиле или в США?
Старый 26.01.2011, 18:08
Абатурин
Guest

На манежке в масках орали -за всё ответят ваши дети! я тебя и спросил а ты от ответа ушёл!
------------------------------
Дулган я давал тебе ссылку и в ответ получил ответ не о чём если хотел бы разобраться действительно в ситуации нашёл бы решение, для просмотра даже с сотового можно смотреть ютубе. Можешь сможешь объяснить как руководитель одной банды скинов оказался грузин? Спонсором и лидером нескольких банд является гражданин Израиля?
А по поводу девочки давай не будем гнать пропагандискую волну никаких скинов там близко не было просто при разборках наркоторговцев папаша её прикрылся ей что бы спасти её шкуру!
-------------------------
Во многих группах меня загнали в ЧС за нелестные высказывания о нациках в этой группе я был в первых рядах против скинах и нациков, поэтому можешь не приписывать как ты любишь меня к фашистам!
Старый 26.01.2011, 18:24
Senior Member

И ёщё Катерина считаешь что чеченцы справляющие нужду на флаг государства в котором живут не о чём не говорит?
это говорит о том, что они не уважают государство в котором живут... а вот почему не уважают? *может Вы знаете?
почему например один человек перестает уважать другого человека? может из-за того что к нему хорошо относятся?

да и кстати причем тут русские и флаг россии? у нас же многонациональное государство
Старый 26.01.2011, 18:30
Абалаков Абалаков вне форума
Senior Member

Абалаков is infamous around these parts

— государство, в котором ни один из народов, проживающих на территории данного государства, не имеет доминирующей позиции. Другими словами, сохраняется межнациональный паритет, когда ни одна национальность не может считаться этническим большинством. По международным стандартам многонациональным считается государство, когда в нём нет этнических групп, составляющих более двух третей населения . *
* * * *По словам кукловодов Российская Федерация является многонациональным государством. При этом данные любой переписи населения покажут, что Русский народ составляет подавляющее большинство — более 80 % населения страны. При этом если считать вместе с Белорусами и Украинцами, то будут и все 85 %. Это намного превышает две трети населения, при этом ни одна другая этническая общность не выходит за пределы 10 %. Однако миф о многонациональности России продолжают навязывать изо дня в день. Каждый политический деятель считает своим долгом упомянуть про многонациональность и многоконфессиональность России, при этом даже доходит до абсурда, когда иудаизм объявляется традиционной религией России. *
* * * *Такая ситуация должна наводить на мысль о том, что власть имущие проецируют свои желания на действительность. Пока Россия — национальное государство *Русского народа с незначительными этническими вкраплениями. Но кому-то очень хочется превратить её в многонациональное государство, *где любая этническая общность будет уравновешена другими народами. Тем самым будет достигнут этнический паритет и построена система сдержек и противовесов, *которая позволит сохранять власть захватившим её антинациональным силам сколь угодно долго, т. к. любые выступления на этнической почве будут подавляться силами других народов. Именно поэтому идёт целенаправленное вбивание в сознание обывателя этого мифа с целью, чтобы в скором времени он стал реальностью. Таким образом, это один из инструментов геноцида Русского народа. *
* * * *Более того, как показывает опыт, в этом вопросе также присутствуют двойные стандарты. *Так большинство стран, получившихся после развала СССР, по международным нормам являются многонациональными — Латвия, Эстония, Молдавия, Украина, Казахстан — во всех этих государствах меньшинство, преимущественно русское, фактически составляет около половины населения. Однако означенные государства ни в коей мере не считаются многонациональными .
Старый 26.01.2011, 18:31
Абалаков Абалаков вне форума
Senior Member

Абалаков is infamous around these parts

Это специально для Екатерины. Хотя, боюсь, не поможет.
Старый 26.01.2011, 18:34
Абатурин
Guest

а вот почему не уважают? *может Вы знаете?
--------------------------
Да потому, они что знают что являются сегодня на переднем краю *борьбы наших правителей против русского населения! И всё что бы они не сделали им сойдет с рук так как 282 статья к ним не применяется!
Старый 26.01.2011, 18:45
Senior Member

Да потому, они что знают что являются сегодня на переднем краю борьбы наших правителей против русского населения! И всё что бы они не сделали им сойдет с рук так как 282 статья к ним не применяется!
Серьезный довод :-D Вы хотите сказать что человеку свойственно делать различные действия только потому что это сойдет ему с рук? Я например знаю что могу выйти во двор и сломать там снеговика и ничего мне за это не будет... однако я почемуто этого не делаю. А вот если этот снеговик начнет стрелять по моим окнам то я его разнесу впух и впрах... даже если мне за это что-то будет.
Старый 26.01.2011, 18:48
Senior Member

Алексей, скажите пожалуйста что выиграет русский народ если Россия будет признана национальным русским государством? А еще скажите что он потеряет.
Старый 26.01.2011, 18:52
Bon Jour Bon Jour вне форума
Senior Member

Bon Jour is infamous around these parts

Катя, а вы видите разницу Россия - Российская Федерация ? Где Россия? Правильнее Рассея.
Старый 26.01.2011, 18:56
Senior Member

для меня это одно и тоже, а слово рассея мне не нравиться... не серьезное какоето. Вспоминается рассеянный с улицы басеяной )
Старый 26.01.2011, 19:03
Абатурин
Guest

однако я почемуто этого не делаю. А вот если этот снеговик начнет стрелять по моим окнам то я его разнесу впух и впрах... даже если мне за это что-то будет.

Катя, а правдивые ли эти слова? Если почитать прежние посты или в них ложь или в этом посту!
Осуждая население, которое протестует против засилья законов Азии и Кавказа, их называют фашистами, где истина?

что человеку свойственно делать различные действия только потому что это сойдет ему с рук?
Они считают что это не преступления, а их менталитет! Что по их мнению плохого потребовать секса с Русской ведь женщин не своей веры они считают whore
Старый 26.01.2011, 19:08
Харламов Харламов вне форума
Senior Member

Харламов is infamous around these parts

Екатерина, а что может потерять русский народ?
Старый 26.01.2011, 19:18
Senior Member

Катя, а правдивые ли эти слова? Если почитать прежние посты или в них ложь или в этом посту!
Осуждая население, которое протестует против засилья законов Азии и Кавказа, их называют фашистами, где истина?
Сергей, нужно различать психологию личности и политику государства.
Одно дело если кто-то пришел к Вам лично и начал как-то притеснять и Вы начали с этим бороться, а другое дело когда люди трепятся впустую о том о чем не имеют представления и создают тем самым прецеденты описанные в первой части данного предложения.
Старый 26.01.2011, 19:30
Абатурин
Guest

Сергей, нужно различать психологию личности и политику государства
----------------------------
Я ясно написал политика государства направлена на уничтожение Русского народа! Когда недовольных сажают по 282 , а других с не свойственной психологией завозят в регионы (программа переселения жителей Кавказа ) для усиления гнёта Русских
Старый 26.01.2011, 19:31
Senior Member

Екатерина, а что может потерять русский народ?
мир
Старый 26.01.2011, 19:35
Senior Member

надо тему переименовать
Русский проснулся, зевнул и опять уснул.|-) |-(