![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это ко мне вопрос??? Конечно приглашаю..Москва может и не резиновая...я в ней не живу...Только вот я же ядовитый зоофил психиатр....не страшно???
|
|||
|
|||
![]()
Найду..договорюсь об увеличении дозировки.
Не, Юль, Скоко не ищи по свету, Лекарства от его болезни нету!... Врачи его лечили так и этак, Другой давно бы помер от таблеток!.. А наш болезный даже на мышьяк И то не реагировал никак! |
|
||||
|
||||
![]()
неа. ) Я ж женат 10 лет, привит уже. )
|
||||
|
||||
![]()
Чшшшшшшш..Света...мы тут примиряемся......
|
|||
|
|||
![]()
Мне кааажеться, причиною хвробы
Являются заразные микробы! И тот, кто их подцепит, - тот весьма Скорехонько лишается ума! Примеров тьма. Доцент из Барселоны При дамах помочился в панталоны! Да что доцент!..Профеессор из Афин Пытался мастурбировать в графин! А член-корреспондент из Сан-Доминго Публично изнасиловал фламинго! |
|
||||
|
||||
![]()
Кто тут сказал про примирение?^o)Просто у меня гамми-сок закончился... Пойду мелким сказку читать... Йэх... Самому бы не уснуть....
|
||||
|
||||
![]()
Про хламинго жесть... Ох и звери Вы докторишки!
|
||||
|
||||
![]()
АХ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я давала шанс(sc)
А кому я говорила про скорый отбой в психушке.....во и он не заставил себя ждать. Пам парам)
|
||||
|
||||
![]()
скучные Вы... И Жорик куда то сдрыснул... Наверно пошёл брянчих осеменять.
|
||||
|
||||
![]()
Иди иди...весельчак..последнее слово все равно будет за нами! Адью!!
|
||||
|
||||
![]()
Я те бля дам сдристнул! Хер вам всем шоб я съебнул!
|
||||
|
||||
![]()
ТАк в чём проблема то? Дефки дают, бабло карман топырит, ганджурас веселит. Чё не так то? (sc) Ты меня не пугаю, а то мысли какие то не хорошее в мозгу роится начали... Если бабу не хочешь, значит хочешь мужика или мальчика... А может вообще самое страшное произошло! Захотелось тепла и понимания?(hu)
|
||||
|
||||
![]()
Не бережёшь ты себя Жора, не бережёшь, Всё для России, всё для матушки! так ведь на работе сгоришь, а кто мать её Родину защищать будет? Беречь себя надобно!
|
||||
|
||||
![]()
Сифон! Сифон! Ты где? Вот гад, опять сдрыснул!:-|
|
||||
|
||||
![]()
С праздником русские люди! Мужчины за каждый месяц в сапогах по пятьдесят на грудь....еврейчики и хохлы, тоже не расслабляемся...
|
||||
|
||||
![]()
для валькова
судя по вашей лексике, вы достаточно времени прожили в петушином углу, этакий петушок-сосушка так сходи отсоси у кого-нибудь, может полегчает
|
|||
|
|||
![]()
ну наконец-то в Жоркином зоопарке появился пост по теме :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее, Наташ, нету боевого задора. Так, ножками сучат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иннусь...а пОмнишь "старые" времена....как мы отрывались.....8oI :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, чтобы на чистом Олбанском языке написать...ты тот -то и тот-то... :-P :-D :-D (F)
|