![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Быстро! Собрал чемодан, упаковал жену, сказал ГУД БАЙ АМЕРИКА-и домой в свой Мухосранск бороться с капиталлизмом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да приметивная ты как и твои приметивные лозунги наверное с одессы или с молдавии вы там все одинаковые и подавай команды своим работникам это лучше будет пока тебя не послали еще куда нибудь подальше
|
|||
|
|||
![]()
Люди добрые! Ну ответьте мне! Почему я должна на свои честно заработанные налоги содержать убогого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ха ХА ХА честно заработаные деньги насмешила ха ха ха это ты убогая до предела она меня СОДЕРЖИТ ну насмешила она меня содержит таких как ты я бы.............небось лавочница сходи лучше к силиконовому доктору.............и к психиатору тебе оба не помешают
|
||||
|
||||
![]()
БУГАГАГАГА насмешила меня лавочница
|
|||
|
|||
![]()
Каплун, зайди в тему к Жорику-мне есть что тебе сказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна Соснер. из двух зол выбирают меньшее или содержать или "дом подожгут". .... всеже однако есть справедливость*-) - ваша социальная опека еще не дотягивает до того уровня когда Каптуны будут как сыр в шоколаде кататься, вон как "плачется" - если так подумать приехать в страну в практ. пенсионнов возрасте , практ. ничего для нее не сделать а все тудаже -ДАЙТЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Инна
"Люди добрые! Ну ответьте мне! Почему я должна на свои честно заработанные налоги содержать убогого?" А куда по вашему мнению должны идти ваши налоги? На что?
|
|||
|
|||
![]()
А куда по вашему мнению должны идти ваши налоги? На что?
==================================== Как на что? Эх, вы, мужчина....На вооружение!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, а может у меня внутренний протест! Значит, я, должна каждый день на работу- час туда-час обратно, а Каплун в это же время греется на солнышке, купается в тёплом океане, иногда собачку выгуливает. Но зато сколько визга то! На исправение, мерзавца, в российскую глубинку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна
НА ВООРУЖЕНИЕ!? если вы серьезно, то вам бы в 40 годы в одной из европейских стран, наверное очень бы понравилось...
|
|||
|
|||
![]()
А кто вам сказал что мне нравиться отстегивать на ВООРУЖЕНИЕ? Если мне за Каплуна(незаслужил, лишенец) неохота платить, то это еще ничего не значит. Читайте внимательно, а главное-думайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, Пол Робертс-яркий журналист. Пару раз видела его на центральных каналах. Но его квалификация-это экономика, а если спецефически-нефть. Много печатается, популярен. Но.....Outspoken, but even-handed.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вмешательство бюрократического аппарата прогрессирует невероятно. Все это говорит о том, что Обама хочет ввести контроль государства над частным сектором. А это является нарушением Конституции и демократических основ.
|
|
||||
|
||||
![]()
куда катится мир(H) ... "старая Америка" "завоевала" мир , сможет ли новая сотворить нечто подобное:-(
|
||||
|
||||
![]()
предвиденным? а как же про благие намерения которыми дорога в ад вымощена(tr)
|
|||
|
|||
![]()
куда катится мир ... "старая Америка" "завоевала" мир , сможет ли новая сотворить нечто подобное
============================================== Андрей, а кто сказал что Амерка стала "новой"? Мне Обамыч напоминает одного деятели, тот что хотел пойти другим путём. Пошёл, права ненадолго. |
|
||||
|
||||
![]()
Инна Соснер. то есть как бы намекаете(H) что Обамы приходят и уходят *а Америка остается? ... ну не знаю:-(. страсть к регулированию так быстро не проходит и имеет свойство много народу соблазнить как бы пойти простым путем, ведь абсорд коммунизма заключается не в экономике а в сознании человека, ... сколько бы не складывать циферки и возможно на бумаге все сойдется, только если человек получит все! -каждому по потребности(H)- он просто из дому не куда выходить не будет, так и помреть(tr) глазея в телевизор
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, никто ему не верит. Пока что ни одно свое "завещание" он не выполнил. Только бла-бла-бла...
|
|
||||
|
||||
![]()
Панов что ты чушь МЕЛЕШЬ я приехал в СТРАНУ В 42 года и в том пенсионом возрасте мог бы сделать из тебя труп одними руками за 3 минуты а сказки оставь свои и я отработал не ВЛАДЕЛ бизнесом а отработал 21 год в этой стране на заводе не скрывал налоги как большинство буржуев ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСОМ и голосовал за Обаму а не за гнусного республиканского недоделка с блядью убогой и Обама молодец потому что ПРОБИЛ РЕФОРМУ ДЛЯ ВСЕХ ТАКИЕ КАК эта соснер буржуйские..............его терпеть не могут НУ ЭТО ЯСНО им гнусного республинанца подавай чтоб защищал их интересы