Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 09:38
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

Баритон is infamous around these parts

Какой может быть спор по вопросам финансирования между Львовым и Донецком. Такие споры нужны только для сепаратистов со своей идеей о федератизме. Украина унитарное государство и все. Не под кого Украина не ложится не собирается. Цель Украины взаимовыгодное сотрудничество со всеми странами мира. Россия и Европа *равноценные партнеры Украины.
Старый 12.09.2010, 09:42
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

Вам же вчера донецкие сообщали, что на бюджетные деньги построен только терминал в аэропорту, все остальное строительство из местного бюджета и деньги инвесторов.
Дивіться бюджет 2010 побачите . А от у Львів гроші не йшли , навіть якщо і Донецьк їх не брав .
Цікаво а це як донецькі повідомили , то це вже так і є .Я помню як вони дружно всі розповідали коли Янукович зробив Харьківські Угоди Януковича , що газ дорожчати також не буде , тай щоз того вийшло ? "Не прошло и полгода "Отак і з тим . шо донецькі мені сообщили - мабуть там все навпаки .
Старый 12.09.2010, 09:43
Аз Есмь Царь
Guest

Насчет равноценные это вы погорячились. Посмотрите товарооборот с Россией и Европой.
Старый 12.09.2010, 09:46
Аз Есмь Царь
Guest

Вам, что то доказывать Юрий это все равно, что спорить со "Свидетелем Иеговы" У вас все сводится или на донецких или на Россию.
Старый 12.09.2010, 09:48
Senior Member

До речі дуже цікаво подивитися .З Росією в основном вони нам продають і мимаємо дефіцит . а з Європю навпаки .Треба в РФ поменьше купувати .
Старый 12.09.2010, 09:49
Senior Member

Молодежь хочет жить здесь и сейчас, а вы к ней со своими голодоморами. * *Молодежь, чтобы жить по людски должна стать политически активной. Бороться за хорошую жизнь, а не глушить целыми днями пиво, а то и наркотики, о которых мое поколение даже не знало, что это такое. Скрывают в архивах КГБ методики борьбы со своим народом. Может еще они им понадобятся?
Старый 12.09.2010, 09:57
Аз Есмь Царь
Guest

Опять КГБ, у вас паранойя чесслово. А пиво и наркота опять же от безисходности. Было бы чем заняться, куда себя деть, этого явления было бы на половину меньше. Вернемся к тому же СССР, бесплатные спортивные секции, кружки. Где все это? КГБ разрушило? КГБ делает рекламу пива и всяких энергетиков с подтекстом если хочешь жить красиво пей пиво и все будет ок. Или если ты не пьешь то ты лох.
Старый 12.09.2010, 10:04
Арсенал Арсенал вне форума
Senior Member

Арсенал is infamous around these parts

"Через те і забігали, як таргани на світлі, бо бояться, що народ правду про КГБістів дізнається"
...
Пані Черниш! За часи правління Ющенка бандерівські недобитки не тільки *100 разів перевернули архіви КДБ СРСР, *а й заклали туди тисячі сфальсифікованих документів. В музеї, який очолював Юхновський, можна було за 100 гривень купити *повну єлектронну копію всих архівів України. А Львівського - взагалі за десятку.
Старый 12.09.2010, 10:07
Аз Есмь Царь
Guest

При этом товаропотоки росли неравномерно: украинский экспорт в Россию прирастал вдвое быстрее импорта товаров из РФ.Согласно данным исследования, в 2008 году украинский экспорт в Россию вырастет на 35%, в 2009 году - на 23%.
=======================================
Данные немного устаревшие, но этого достаточно чтоб в очередной раз доказать ваше вранье. Еще раз и вы для меня Юрик. Т.к я не уважаю брехунов.
Старый 12.09.2010, 10:10
Аз Есмь Царь
Guest

внешнеторговый оборот Украины со странами ЕС составил 27065 млрд. долл. или 32,5% общего внешнеторгового оборота Украины.
Товарооборот с Россией до конца года дойдет до 40 млрд дол.
Старый 12.09.2010, 10:23
Аз Есмь Царь
Guest

Вот лично я в 80-е годы ходил сразу на три кружка. Радиотехнический, фото, и авиамоделирование, все бесплатно, а выезжаешь на соревнования еще оплачивали наше проживание и питание. *У меня просто не было времени на бухало и наркоту. Потому, что все свободное от школы время я был занят. Ну и в дальнейшем в жизни знания полученные в радиотехническом кружке мне очень здорово помогали.
Старый 12.09.2010, 10:24
Кребс
Guest

Молодежь, чтобы жить по людски должна стать политически активной
Старый 12.09.2010, 10:24
Senior Member

Данные немного устаревшие, но этого достаточно чтоб в очередной раз доказать ваше вранье. Еще раз и вы для меня Юрик. Т.к я не уважаю брехунов.
Де тут докази ?. брехні .Дивітся торговий баланс з РФ і не морочте собі голову .Отам побачите . що РФ продає набагато більше в Україну . ніж купляє .
Старый 12.09.2010, 10:28
Аз Есмь Царь
Guest

А физику я в большей степени познавал не из скучного школьного учебника, а из интереснейшего для меня журнала "Техника молодежи". *Где все это господа или паны демократы? Что вы сейчас можете предложить обычным дворовым детям? КГБ говорите, ну, ну.
Старый 12.09.2010, 10:30
Аз Есмь Царь
Guest

Юрий какой кузнец вас зазомбировал, все что не укладывается в ваше мировоззрение все брехня. "Свидетели Иеговы" отдыхают по сравнению с вами. Они более вменяемы.
Старый 12.09.2010, 10:31
Senior Member

Чтобі жить по людски нужно работать не покладая рук. Бороться за свои права конечно нужно, но при єтом не забывать, что если ТОЛЬКО БОРОТЬСЯ, то жрать будет нечего.
Тут паритете потрібен . бо якщо тільки працювати . то буде ще гірше , чим тільки боротися .
Старый 12.09.2010, 10:31
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

а Я скучаю по СССР, просто скучаю за интересной жизнью, простыми и добрыми людьми, верными бескорыстными друзьями..Скучаю за тем ЧУВСТВОМ ЗАЩИЩЕННОСТИ И СЧАСТЬЯ, ЧУВСТВОМ РАДОСТИ И БЕЗМЕРНОГО СЧАСТЬЯ
Старый 12.09.2010, 10:34
Аз Есмь Царь
Guest

Де тут докази ?. брехні
==================
Повторяю.
При этом товаропотоки росли неравномерно: украинский экспорт в Россию прирастал вдвое быстрее импорта товаров из РФ.
Старый 12.09.2010, 10:38
Senior Member

Андрей Тарасенко. Чтобі жить по людски нужно работать не покладая рук. Бороться за свои права конечно нужно, но при єтом не забывать, что если ТОЛЬКО БОРОТЬСЯ, то жрать будет нечего. Лучший способ политической активности молодежи, это прийти на участок для голосования и проголосовать за тех кто будет работать га человека.
Старый 12.09.2010, 10:42
Адидас Адидас вне форума
Senior Member

Адидас is infamous around these parts

90% В РОССИИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ:-D * Я бы сказал,наверное процентов 95 даже:-D