![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, молчащая женщЫна это нонсенс, подтверждаю.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну ... и где же новая порция обиженных и обездоленных Россией? Где делись эти терпилы?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ты пидар перетраханый *... сучка огерманиная ты ково здесь в терпилы зачисляеш ???? уйобок ты сам с собою правою рукою себе рейтинг подымаеш ??? терпила ето *ты госторбайтер хуев пиздуй на хуй недоделок......
|
|||
|
|||
![]()
Виталий,Иван-вы в курсе....это уже второе по счёту
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, а ну ка быстренько мне объясните в каком месте я нарушаю правила? Мне уже эти предупреждения надоели. Показать Вам сколько раз меня только за вчерашний вечер оскорбили. Кстати, Вы рядом были. И что ... почему никто не в ЧС, а?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Давай всю группу зачээсим,Виталик,а?Я вообще не сторонник чээса,я после последних 2 чээсов ушла с сайта 3 дня....слово "терпилы" к людям не любящим Россию применять некорректно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, сформулируйте мне пожалуйста за что я получил предупреждение. Только желательно конкретно.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Аня вы спросите *ето чмо хоть значения слова терпила всасывает ??? и потом разговаривайте о коректности .........Кстати шапа ты сам уже на чс набалаболил так шо стрелки непорекидывай стукачек...
|
|||
|
|||
![]()
СЛОВО "ТЕРПИЛЫ" К ОППОНЕНТАМ ПРИМЕНЯТЬ НЕКОРРЕКТНО!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
слово "терпилы" к людям не любящим Россию применять некорректно...
Так мне этот словесный блуд уже надоел. Тогда развесьте в группе те слова которые нельзя произносить. Или Вы когда хотите тогда и делаете предупреждения всякие?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня все порядком утомили со своей враждой....мне *проще выйти из группы,чем кому то что то доказывать и объяснять:-|
|
|
||||
|
||||
![]()
Так выходите если нет желания модерировать. Это не объяснение. Взялся за гуж - не говори что не дюж.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Аня, а может Вы обиделись потому, что Вы и есть это самое ТЕРПИЛО? Ну так тут уж шож уж. На правду нельзя обижаться. даже если она горькая.*-)
|
|||
|
|||
![]()
Виталик,я теперь не модер,и говорю прямо-от..бись от меня уже!
|
|
||||
|
||||
![]()
Достали таки Анну Алиговну.
|
|||
|
|||
![]()
Таки да
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну кто терпило ,это еще надо поразмышлять,Виталий....я к России нормально отношусь...мне плевать на чужое мнение...как по поводу религий ,науки и тд я уже выработала свою точку зрения,только я не ору и н навязываю своё отношение к инакомыслящим,в отличии от тебя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия, самым хамским образом пытается поднять на Украине: (триста лет никому не нужное) Атомную энергетику, Авиастроение, Космическую отрасль, Кораблестроение и др. Уймитесь москали! Дайте умереть своей смертью!:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Анна Алиговна
Ну кто терпило ,это еще надо поразмышлять,Виталий....я к России нормально отношусь...мне плевать на чужое мнение...как по поводу религий ,науки и тд я уже выработала свою точку зрения,только я не ору и н навязываю своё отношение к инакомыслящим,в отличии от тебя... 22.11.2010 17:05 Аня, так для чего тогда здесь находиться, как не для отстаивания своей точки зрения. Можно конечно молчать в тряпочку, но очень это как-то нелогично.*-)
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|