![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!(X) (Z)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Милость же Господня от века до века к боящимся Его, и правда Его на СЫНАХ СЫНОВ, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их"(Пс. 102:17)
*Господи, да будет милость Твоя на нашем наследии, и никогда наше потомство не восстанет против Тебя! Господи, мы вновь посвящаем каждого своего дитя для Тебя, и просим-да будет каждый из них- благоугоден для Тебя! Боже, я молю Тебя-избавь *их от зла и сохрани для Царства Твоего небесного!Господи, грядут трудные времена. помоги им приблизится к Тебе, принять Иисуса Христа и Его великую любовь в свои сердца и следовать за Ним! Отче, мы доверяем свое потомство Тебе, и верим, что Ты их сохранишь и доведешь до вечности.Будь прославлен,Бог-Отец, Сын Божий и Дух Святой, во имя Иисуса Христа молюсь!Аминь |
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!(L) (F)
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!(L) (L) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
ГР."МАМА В МОЛИТВЕ"
В теме "О Козловых) ДОРОГИЕ СЕСТРЫ,ПОМНИТЕ О СЛУШАНИЕ О ТРУДНОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ ЛЮДМИЛУ И АЛЕКСАНДРА КОЗЛОВЫХ. МОЛИТВЕННО ПРИГОТАВЛИВАЙТЕ СЕРДЦА КОМИССИИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТЬ БУДУТ СЛУШАНИЕ.(Предварительные слушания по вопросу лишения их родительских прав будут проходить 07.07.10 и 04.08.10, а окончательный суд назначен на 09.08.10. )ДАВАЙТЕ ПОДСТАВИМ СВОИ ПЛЕЧИ ПОМОЩИ.ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА,АМИНЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Боже, да будет этот новый день, днем Твоей победы в сердцах наших детей. потомков, днем *познания истины, свидания с Тобой, искреннего покаяния и обращения к Тебе!Господи. удали наших детей. внуков от путей злых, изменяй их мышления, желания, даруй им жажду по Тебе и Твоему слову!Благодарю Тебя,Господь. за охрану. пищу,исцеление. освобождение, Твои благословения , дарованные нашим потомкам, за настоящее и будущее наших детей в Иисусе Христе!Боже, да придут в порядок наши взаимоотношения, родителей и детей, да будут дети наши благословением для нас и рода своего, окружающих, да не отнимется Твоя *благоденствующая рука от наших родов и семей! Жив Господь , и живо наше наследие для Господа. во имя Иисуса Христа!Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
" И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
(Мал.4:6 Отец небесный, я благодарю Тебя за наше потомство. за тех. кого мы видим и тех. кто еще будет в нашем потомстве на этой земле!Спасибо Тебе,Боже, за радость материнства. за великую милость , которую Ты даровал нам и дашь многим, жаждущим этого подарка. благословения от Тебя! Господи. благодарю Тебя, что, приняв нас в Свою семью, Ты заботишься о спасении наших домов и детей, внуков, что имеешь план * спасения для каждого, * * стучишь в их сердца, Духом Святым обличаешь. ведешь, учишь, наставляешь каждого, бодрствуешь над словом Своим, даешь нам надежду и упование. что наше потомство перед Твоими всевидящими очами! |
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!!!(L) Благословенья Божьго Вам и Вашей семье(L) (L) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Господи, милости Твоей полна вся земля. милости полна жизнь наша и наших детей. родных!Господи. я молю Тебя,открой нашему потомству Иисуса во всей Божьей полноте, помоги им узнать величину Его безмерной любви, силу Его имени, святой крови,открой им правду о великой победе. которая произошла на Голгофском кресте, дай им познать радость общения с Ним, счастье быть в Его Теле, дай жажду встречи, обогати их дарами Духа Святого, чтобы могли служить Тебе, утверди в вере, кто наши дети в Иисусе!Да будут они во все дни жизни своей Христовыми, славящими Тебя,Боже, через Иисуса! Господи, да будут они с Иисусом, да увидишь в нашем потомстве отражение Твоего Сына, да будут они достойно носить имя Христа. Во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
Прошу за всех детей Украины и всех участников группы: пусть Твоя милость,Господь,окружает их,храни их на всех путях их в этом бушующем мире! Храни от соблазнов этого мира,от всевозможных ловушек и искушений!Да будут они научены Тобой,Господь,и Твой мир пусть наполняет их сердца! Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!(L) (Z) (F) (X) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи, благодарю Тебя за Твое слово, которое действенно и живо в нас, которое приходит Духом Святым в жизнь наших детей, которое будет действовать * в нашем потомстве во все времена их жизни, во всех поколениях!Господи, да будут наши дети, посажены, укреплены. *в Твоем саду, да будут они . как ивы. растущие среди травы, да будут они напоены из Твоих живых источников, научены Тобою , принявшие спасение, по-настоящему любящие Христа, живущие по Твоим заповедям, почитающие родителей, защищенные *и благословенные Тобою!Боже, да будут они в воле Твоей и на Твоих путях,Господи, да прославится Твое святое имя в в их жизнях, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!(L)