![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В России разные товары есть,Китай -не дорого можно купить,но есть и Бренды,за них ,нужно много денег....У нас хорошая шуба от 60-ти тыс руб- это 2 тыс уе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, все в мире относительно. 200 у.е. 10 лет назад стоила "двушка" в Фергане. А сколько в России они стоили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана,но согласитесь,Гузаль права,женщина в шубе выглядит превосходно.Вспомните меховые манто на вечерних платьях ?Скажите не красиво?Так,что кто хочет тот покупает,главное иметь деньги.Я бы и сама купила и одевала,если бы не жара 10месяцев в году.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, я таки хочу у вас спросить...а когда мы жили только на одну зарплату или пенсию..Моей бабули 82 года и собираясь к ней в гости, я прихожу с полными сумками. И мой брат, приезжая в гости, набирает чемоданвещей, в среднем ,можно купит маечку за 3-5 уе и очень приличную, а главное, натуральную, чистый хлопок. Везде есть свои + и свои -.
|
|||
|
|||
![]()
Мокрая химия -это что-то ,не приходилось никогда этим заниматься ,тем более начес,предпочитаю бережную укладку ,просто феном или плойкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гузаль, хочу Вас обрадывать, в Бухаре уже открыли, а в Намангане собираются открывать магазин O.KH, очень интересные вещи наших дизайнеров, моя дочь одевается там и довольна, а цены...очено нормальные
|
||||
|
||||
![]()
Увы,национальные особенности..... И свадьбы на всю улицу,и детей рожают кучу.Этого у народа нашего не отнять. Ещё дедушка мне говорил"Тебя никто не спросит,сколько у тебя ковров и золота в доме,спросят сколько детей у тебя". Конечно в современных семьях этого уже не придерживаются. 2-3 детей хватает.
|
|||
|
|||
![]()
Гузаль а есть пословица про детей ..Мозор Бозор..Как она звучит я забыл?Дед мой всегда говорил!!
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему ДОМ без детей мазар (кладбище)дом сдетьми базар
|
|||
|
|||
![]()
Да я в курсе!!!!но как на Уз языке звучит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Болали уй бозор,боласиз уй мозор!!!
|
|||
|
|||
![]()
OOOO Spasibo!!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Светалане,когда мы жили на одну зарплату,в магазинах можно было купить все что угодно.(я имею ввиду из одежды,да и не только,вообщем).вспоминаю наш ферганский ЦУМ.Можно было одеться не хуже заграничных барышень.Цены были приемлемы.Во всяком случае не надо было копить месяцами.Да и согласитесь,главное-многие умели шить,вязать,вышивать.Ателье были тоже не плохие,частные портнихи.Просто все ушло куда то,все хотят только импорт.
(все это правда не по теме,но ответ по вопросам).
|
||||
|
||||
![]()
:'(а я в Советское время одевался не ахти ... ЦУМ был все равно что щас ГУМ в Мск
![]() Это щас племянники ни за что не оденут шмотки, которые носят все ... оборзела малышня короче :-D
|
||||
|
||||
![]()
ну и не думаю,что вы выглядели ужасно.Мы почти все донашивали вещи сестер и братьев,привычное дело.Главное-как носить?!
|
||||
|
||||
![]()
Это мелочи жизни
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В конце 80-х в нашем Ферганском Цуме было много, чего купить хорошего,по сравнению с Россией у нас всегда можно было купить импортные и качественные вещи,а также парфюм,если чего хотелось особенного всегда был толчек ,где можно было купить все ,что хочешь ,или по блату- из-под прилавка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уверена,что эти дамы,как выразилась Феруза,засветились от счастья,узнав,что в магазинах можно встретить и врачей и учителей.В мою бытность проживания в Фергане,женщины одевались во всех магазинах,(ЦУМ,военторг,ателье).И кстати, совсем не плохо.
|
||||
|
||||
![]()
Феруза,а разве я что то написала о себе?Все нормально.
Просто вспомнила как мы одевались в 70-80 годах.Красиво,комфортно,не дорого и все это в отличие от сегодняшней молодежи(в основном).Вспомнила фото,кто то очень давно выставлял на маил. ру-ферганский Цум,(внутри)действительно товару очень много разного и красивого.Феруза,почему вы отказываетесь скидывать виды города,его убранство,магазины?
|
||||
|
||||
![]()
Элен, могу выложить фото магазина моего братишки ... куда?