![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Владилен ? А я ? \ даже обидно \ --пашу честно , чужого не беру , за свое --на вилы могу .
А кабы все так ? --Думаю , был бы порядок !! И в рот его , Путина . ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Белых - неэффективный губернатор, развалил всю систему ЖКХ в Кировской области, вор, отдал все ЖКХ своим друзьям-коммерсантам, которые теперь грабят народ, врал Путину по поводу того, что тарифы не понимались.
http://ilinev.livejournal.com/36519.html |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Костыгов
22:20 А во ,, вражьей ,, Европе СКОКА *деНЬгаФФ ?? Неужто все в рубли перевели и гвозди ?? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Там на .. Эхо Москвы ,, Белых уже дал вам ответ , не поленитесь взглянуть в блоги . Мне то по Барабану Белых --так для инфо . А то пургу несете безответную ,
|
|||
|
|||
![]()
22:46
суть в том, что критика должна быть, а обвинения без доказательств нет. пример простой- можно критиковать власть, что у вас в городе плохие дороги, это нормально, но говорить- у нас плохие дороги потому, что мэр Сидоров украл деньги без доказательств- это клевета. любой юрист скажет вам в чем разница между этими вариантами. Если мы собираемся построить демократическое и правовое государство, то можно уже начинать, с себя начинать для начала. Если мы собираемся построить правовое государство, то начинать надо с того, что надзорные органы должны выяснять, откуда у мэра автопарк на многие миллионы, почему его жена владеет фирмой, которая выполняет госзаказы по ценам втрое выше рыночных, а родственники владеют монополиями на водку или фармацевтику в местном населенном пункте. А когда будут под надзором кувшинные рыла, тогда и цепляться к простым людям, которые возмущаются беспределом. В противном случае это просто бандитизм, срощенный с властью. Нашли, кого гонять: самые незащищенные слои населения. Как в басне Крылова про волка и козлёнка.(N)
|
|||
|
|||
![]()
Вы понимаете, чтобы вот так обслуживали интересы России в отношении США на каком-то канале, который принадлежит государственной компании, – я это просто не представляю, это просто невозможно. А вы говорите, свобода слова. Где же она тогда, если не здесь? Но вообще это неприлично, мне кажется. Пожалуйста.
А кстати, Вы за кого будете голосовать на выборах? А.А.Венедиктов: Я с 1996 года не хожу на выборы, Владимир Владимирович. В.В.Путин: Почему? А.А.Венедиктов: А я Вам объясню, почему. В.В.Путин: А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря. А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу. В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись. А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся… В.В.Путин: А я не шучу. |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Голунова (Вершинина)
19:19 Сегодня на канале Россия 1 в передаче Поединок в 22.55 * между Прохоровым и Зюгановым! *А вот с Путиным - не будет, почему? * * * * * * * * * * * * * --------------------------- * *Из КОММЕНТОВ : * * * * * * * * * * последний из Бруннен-Джи 4 часа назад # * +12 «Мы готовы дискутировать со всеми, в том числе с несистемной оппозицией», - сообщил Путин. «Я приглашаю, они не приходят», - пожаловался кандидат в президенты путин не забывай, это Мы тебя выбираем, а не ты нас... значит и приглашать нам приходи на теледебаты |
|
|||
|
|||
![]()
Путин - и никаких шурупов, в смысле, гвоздей! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
за свое --на вилы могу .
Вот так и начинает литься кровь... И умереть готов за своё? Кстати, а как определить это - своё? |
|
|||
|
|||
![]()
Американцы говорят: не можешь справиться с ситуацией - обрати её себе на пользу.
А то сразу - "на вилы.. на вилы"... ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, а как определить это - своё?==========================
Какой классный вопрос . *Вот бы у Путина со друзьями-коллегами спросить ? Ну а если у меня -- то легко -- подъезжаешь на машине к моему хозяйству -- я ТЕ даже пальцем натычу , ЧО мое . В легкую. (H)
|
||||
|
||||
![]()
А то сразу - "на вилы.. на вилы"...
========================= Ну если на твой язык перевести -- к тебе в карман лезут за кошельком и ты видишь . Твои действия ?
|
|||
|
|||
![]()
тока пальцем...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЦИОМ: Рейтинг Владимира Путина превысил 50 процентов...
Согласно данным специалистов ВЦИОМ, рейтинг премьер-министра Владимира Путина вырос и перевалил через отметку 50%. При этом он продолжает расти piter.tv/event/putin_3 |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Путин вернул достойный гимн России и знамя победы Армии. Я за победу Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже за ПУТИНА!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... путин не забывай, это Мы тебя выбираем - Вы? С каких пор Вы за Путина? Кто за Путина как минимум умеют писать его фамилию правильно, и считают естественным обращение на "Вы". Вы не за Путина. Не ошибусь,ежели предположу,что Вы совсем не выбираете. Вы скорее совсем против того чтобы выбирали. Вы за то чтобы присылали. Как в Грузию и Украину прислали. Со всем семейным положением. Вы ведь за это? Мне показалось,что такие как Вы забываются. Начиная с того как правильно и прилично себя вести забываются. И где живут забываются. Мне так кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш путь к вершинам бесконечно труден -
То лбом об стену, то наоборот. К нам в Холуёво приезжает Путин, Чтобы увидеть как живет народ. Народ в ключе такого поворота Поднялся на великие дела. И церковь поменяла план работы, И исполком забил в колокола Желдорвокзал достроили мгновенно, В буфете понаставили всего, Бармена заменили на бармена С погонами майора ФСО. Бомжей свезли на нары у параши, С центральных улиц выгребли навоз, Всех школьников одели в форму «Наших», На всякий случай, вдруг задаст вопрос. По городу натыканы знамена, Проверен дым над каждою трубой, И вся трава покрашена в зеленый, А небо – в безмятежно-голубой. Всю ночь «менты» решали оргвопросы, Друг другу наступая на мозоль, И до крови дрались «единороссы» - Кому встречать и подносить хлеб-соль. Вот вам смешно смешно, а вышло не до смеха - Элита на перроне собралась, Вот только Путин так и не приехал, А жизнь уже почти что задалась.
|
|||
|
|||
![]()
Граждане из Холуёво, хотя бы раз в своем подобострастном угаре ответьте прямо, почему при Путине разворовываются миллиарды из бюджета и с каждым годом всё больше? И как это стыкуется с вашими бреднями, что он поднял страну? Вы же всё время в упор не замечаете этого вопроса. Вам действительно платят за тупую пропаганду или у вас со зрением проблемы? Или может вам попросту плевать, просто один вид Путина вызывает у вас оргазмъ?
|
|||
|
|||
![]()
Зависли.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|