![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗНAЧИТ МОЖНО ТEБЯ ТAК ЗBAТЬ?:-D
|
|||
|
|||
![]()
ti chto,at menia rezalucia jdiosh?
|
|
||||
|
||||
![]()
нea
|
|||
|
|||
![]()
Ныне общественное мнение начинает склоняться в сторону Грузии. Люди не видят доказательств того, в чем их убеждали на протяжении двух лет. Поэтому они перестают верить российской пропаганде и начинают искать альтернативные источники информации».
|
|
||||
|
||||
![]()
Нона вам хочется верить это ваше право....только ни кому это уже не интересно отдохните освободите себя от этой пропаганды.. честно надоело читать белиберду!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нона, вы взрослый человек. Но такую чушь пишете, что читать не возможно. Вам что это во сне снится?
|
||||
|
||||
![]()
Нонна и все остальные,верят в то,что им преподносят их правители,другого не понимают потому что фанатизм присутствует у них в крови.....у них даже история другая!Хорошо,что в мире много других исторических фактов,но и это им не доказательство!Они признают только продукты произведенные в Грузии и ими же
|
||||
|
||||
![]()
Ныне общественное мнение начинает склоняться в сторону Грузии. Люди не видят доказательств того, в чем их убеждали на протяжении двух лет. Поэтому они перестают верить российской пропаганде и начинают искать альтернативные источники информации».
|
||||
|
||||
![]()
очередной бред Ноны......Если дама так часто бредит,пора задматься о здоровье.......(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Дaвно нaблюдaю это диaгноз, сaмый пeрвый призидeнт САААКАШВИЛИ БРЕДОВАЯ С ПРИМЕСЬЮ ГАЛЮЦИНАЦИЙ ШИ3ОФРЕНИЯ. ГИПЕР Я. ЭТО РЕАЛЬНО ОПАСНО НАВЕРНО КАК ТО ПЕРЕДАЕТЬСЯ. ВОПРОС КАКИМ ПУТЕМ?
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Медведев, оценивая события августа 2008 года на грузино-южноосетинской границе, заявил, что все принятые в тот период решения были абсолютно оправданными и доказали свою эффективность. Дмитрий Медведев сказал: «Во время обсуждения без прессы, в узком составе, практически все признают и факт агрессии, и правомерность такого ответа. В силу разных соображений наши некоторые партнеры не могут дать таких оценок публично».
|
|
|||
|
|||
![]()
В силу разных соображений наши некоторые партнеры не могут дать таких оценок публично». Просто "Они" зависимы от США, настолько, что уже своего мнения, а значит и независимости не ИМЕЮТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зураб Ногаидели заявил, что Саакашвили тайно пытался вступить в переговоры с российской властью и пообещал позже разгласить детали, связанные с данным фактом.
«Президент имеет связи с правительством России, но эти связи тайные. Придет время, и я назову фамилии эмиссаров Михаила Саакашвили, – сказал лидер *грузинского оппозиционного движения. – Нужно определенное время, чтобы выяснить, что представляет в реальности указанная инициатива Михаила Саакашвили в отношении России – объединение Грузии или сохранение его президентской власти», – добавил он.
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
|
|
|||
|
|||
![]()
СЛУЖБА ГОЛОСА СМЕРИКИ НАЧИНАЕТ ДЕБАТЫ, "ПОЕДИНОК". ПОЕДИНОК ИДЕЙ, МНЕНИЙ, ОБСУЖДАЮТ ПРОБЛЕМЫ ВОКРУГ ГРУЗИИ, ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВППОЛОЖНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ И ПОДХОДЫ К ИХ РЕШЕНИЮ. ОФИЦИАЛЬНАЯ РИТОРИКА США, ЧТО РОССИЯ СТРАНА ОККУПАНТОВ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, РОССИЯ И США ПЕРЕЗАГРУЖАЮТСЯ. * В ПОЕДИНКЕ СВОИ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАЮТ: ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ ФОНДА НАСЛЕДИЯ АРИЭЛЬ КОЙН И ДИРЕКТОР ИНСТИТУТА ДЕМОКРАТИИ И СОТРУДНИЧЕСТВА В НЬЮ-ЙОРКЕ АНДРОНИК *МИГРОНЯН!
|
|
|||
|
|||
![]()
им в америке конечно виднее, что в россии и на кавказе происходит. они, наверное, ваши провакационные мультики смотрят, которыми весь интернет забит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, без Абхазии и Ю. Осетии все переговоры, дебаты и пр... проходят впустую. На сегодняшний и "завтрашний" день, у Грузии и грузинского народа нет шанса заслужить доверия у народов проживающих в Абхазии.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Наша борьба будет продолжаться, пока последний оккупант не покинет грузинскую землю; пока не восстановится справедливость в отношении сотен тысяч граждан Грузии различного происхождения, которые были вынуждены покинуть свои дома, города и села", * * * * * * * *http://www.grani.ru/Politics/World/Europe/Georgia/m.180547.html
|
|
||||
|
||||
![]()
боже мой,как все запущено.......доктора позовите кто тнить даме:-D
|
||||
|
||||
![]()
Нона ,надеюсь Ариель Коен на стороне Грузии.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |