![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
землю дали? Заводы , фабрики?
Вам это будет противно слышать, но дали!!! И Строились новые, и развивались. А сейчас, когда пришли вами желанные "хозяева" все почему то стало развливаться. И с чего бы это?
|
||||
|
||||
![]()
А сколько Вам надо???
-А почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? -А почемы вы спрашиваете? Сегодня 00:12---(E) -- Ну так о что Вы ожидали???
|
||||
|
||||
![]()
"Юрий! Может и не было американского миллиардера Якова Шиффа, и егожестокой
роли в истории России." Никак не могу взять в толк, почему нашу страну должны любить американские миллиардеры ? Нужно таких руководителей иметь , которые от заокеанской любви никак не зависят....
|
||||
|
||||
![]()
Фундамент был из некачественный...
|
||||
|
||||
![]()
Ну так о что Вы ожидали???
От вас ничего нового. :-D Кстати, я ошибался, у вас, Александр, гораздо лучше получится фантастику писать, у Юрия со стилем слабовато;-)
|
||||
|
||||
![]()
почему нашу страну должны любить американские миллиардеры
а объясните мне ПОЧЕМУ они не любили, чем мешал социализм в России американскому капитализму?
|
||||
|
||||
![]()
" Юрий, вы таки будете много удивлены - и землю тоже."
Ну , вот , а говорите это я фантаст....
|
||||
|
||||
![]()
Ведь годы никто не вернул...
А зачем? В детство вы и сами впадаете. Систематически и целеустремленно.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте поставим вопрос. Кто виноват?????;-)(so)
|
||||
|
||||
![]()
"а объясните мне ПОЧЕМУ они не любили, чем мешал социализм в России американскому капитализму?"
Ну, так сердцу не прикажешь....
|
||||
|
||||
![]()
Сергей!!! Но это же невероятно !!!
Людей сажали ни за что...они кто пять кто десять лет валили лес в мороз 30 градусов и затем ничего плохого... А Вот те кто их выпустил и не добавил еще 15 на всякий случай реабилитировал---тех матом... Ну так что надо было по жизненно оставлять лес валить и их и их детей и их внуков??? Ну объясните Вы уже мне --Брежнев при котором и квартира и машина ---СУКА , а Сталин при котором лес валить --Отец Родной ...
|
||||
|
||||
![]()
Это вы что то путаете....Ничего про частную собственность на землю в СССР после коллективизации я никогда не слышал, даже после заката....Земля принадлежалпа секретарям райкомов, вместе с теми , кто её обрабатывал, а чтобы не разбежались в юрьев день , отбирали паспорта.....
|
||||
|
||||
![]()
Сергей! Да вообще, во всём .
|
||||
|
||||
![]()
Никак не могу взять в толк, почему нашу страну должны любить американские миллиардеры ? Нужно таких руководителей иметь , которые от заокеанской любви никак не зависят....
Так если бы они просто не любили. А то ведь еще и мировую войну против нас организовали. Тут я с вами согласна, может и не было бы войны, если бы мы согласились отдать им наши ресурсы. А вот мы решили жить по своему. А потом еще холодную войну развязали. Какие уж тут игры в независимость. Вон на Фиделя американцы 30 покушений организовали. Что им так неймется. Ну, не любили бы себе тихо у себя дома. Иран, Чили, Венесуэла и т.д. и т.п. Сколько переворотов они устроили и не сосчитать.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте поставим вопрос. Кто виноват????
Жлобы и халявщики.
|
||||
|
||||
![]()
Земля принадлежалпа секретарям райкомов, вместе с теми , кто её обрабатывал, а чтобы не разбежались в юрьев день , отбирали паспорта.....
а вы говорите, что не фантаст Я такого еще ни где не встречал.
|
||||
|
||||
![]()
""Сколько переворотов они устроили и не сосчитать."
ага, а коммунисты ангелы....ни покушений , ни переворотов.... Впрочем , понятно - наши то разведчики, это их шпионы....
|
||||
|
||||
![]()
http://www.usinfo.ru/intervencyiindex.htm
Вот тут небольшой послужной списочек их нелюбви к другим правителям. А во сколько жизней обошлась нелюбовь американских империалистов к Вьетнаму. А 200 млн тонн бомб сброшеных на маленький Лаос, где до сих пор каждый день гибнут люди от взрывов этих бомб.
|
||||
|
||||
![]()
"Я такого еще ни где не встречал."
Ох, не дают Вам покоя мои лавры.... Признаю, тут вы впереди....
|
||||
|
||||
![]()
ага, а коммунисты ангелы....ни покушений , ни переворотов....
Как говорится, у кого нет бревна в глазу, пусть первый бросит в меня камень.