![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга если вы заметили она все время выжидает отсидится а потом делает свои хитрые вылазки очень продуманная тактика....мы ее давно раскусили!
|
||||
|
||||
![]()
Шакал тоже объедками питается так как он шакал!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки не обращвйте вы внимания на Нону и её мужа Мурмана. По ним псих больница плачет. Они сбежали с палаты №6.
|
||||
|
||||
![]()
Я на таких как они давно забила ....
большой толстый ....гвоздь!!!! таким как они не спиться когда нам так классно..а им херово.... пусть мише пожалуются он им дом на канарах купит с видом на океан!!!!!:-I
|
|||
|
|||
![]()
пусть мише пожалуются он им дом на канарах купит с видом на океан!!!!! ОЛЬГА, БУДУТ ВАМ СКОРО И КАНАРЫ И БОГЕМЫ....!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бла ...бла...бла...как напугала ты меня....
нам то будут ...а во *вам ....скоро от голодной смерти будете сами не знать куда бежать!!!!ваш саака уже галстучек пажовывает... посмотрим как этот призидент америки вам много даст!!!!
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЬГА!ЭТО ТЕБЕ:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ТЕБЕ ЭТО УЖЕ ГОВАРИЛА И ГОВАРЮ ЗАПИХНИ ВСЕ ЭТИ ССЫЛКИ СЕБЕ ПО ГЛУБЖЕ....МНЕ ОНИ НА ХЕР НЕ НУЖНЫ ТВОИ СКАЗКИ ....
|
|||
|
|||
![]()
В ВЕЧНОЙ СКАЗКЕ ПРЕБЫВАЕТЕ ВЫ, СКОРО КОНЕЦ БУДЕТ ЭТОЙ СКАЗКЕ И:
|
|
|||
|
|||
![]()
остается вновь удивляться недальновидности и интеллектуальной импотенции лидеров сепаратистов. Страны СНГ четко заявили о своей позиции по этому вопросу. Даже язвительные напоминания Д.Медведева относительно обещания Лукашенко признать сепаратистские режимы не помогли. Кстати, Д.Медведев тоже клятвенно обещал уважать территориальную целостность Грузии.
Вернемся к странам Латинской Америки. Видимо для сепаратистов сам факт признания их режимов означает неминуемое процветание и райскую жизнь. Ведь ясно, что само признание носит чисто декларативный характер. |
|
|||
|
|||
![]()
Даже если перечисленные им страны и признают сепаратистские режимы, то не для выражения бесконечной любви к абхазам и осетинам, а для извлечения своих политических или материальных выгод (кредиты, вооружение и т.д.). Не говоря уже о том, что эти страны столкнутся с осуждением, как нарушившие международное право государства на территориальную целостность, независимость и суверенитет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если взять конкретно каждую из стран, признавших Абхазию и Ю.Осетию в качестве независимых государств, то складывается ясная картина, что от такого признания получили выгоды все признавшие, но не признанные. Россия получила возможность показать свой нрав перед США после признания Косово и разместить военные базы, использовать природу Абхазии в своих целях; Никарагуа получила деньги и возможность показать США, что они тоже чего-то стоят; Науру – это тонущее государство, невзначай обогатилось; Венесуэла получила оружие и кредиты. Что получили признанные? Ответ напрашивается сам собой – ничего, их используют разные страны для показа своей политической состоятельности. Не более того
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, какой здравомыслящий руководитель государства призовет вкладывать инвестиции в эти регионы. Законов нет (не удивительно - этими регионами управляют воры и бандиты), порядка нет, государственные структуры лишь обозначены, но не работают, не эффективны, полная социальная и политическая нестабильность. Может военное сотрудничество? Это смешно даже комментировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые господа С. Багапш и Э. Кокойты! От кого вы получили признание и от кого еще ожидаете? Вас признала Москва. Режим Путина-Медведева, который довел до нищеты собственный народ, искореняет оппозицию, устанавливает авторитарный режим в стране, разваливает экономику собственной страны, ведет политику геноцида на Северном Кавказе. В конце концов, Россия в огне и ей по большому счету не до вас. Помощь нужна простым русским людям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас признал режим Уго Чавеса. Он исповедует идеологию радикализма. Это идеология разрушения, но не созидания, он для себя выторговал оружие и деньги, а на вас ему наплевать. Все его визиты к вам – показатель лояльности перед Россией, что бы получить еще денег и оружия. Вас признала Никарагуа. Страна с неустойчивым политическим режимом, с отсутствием каких-либо намеков на экономику. Говоря по-простому, эта страна «выпендривается» (простите за жаргон) перед США.
|
|
|||
|
|||
![]()
Признание Науру комментировать не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас просто используют. И вы продолжаете рассчитывать на признание таких же государств. Просто смешно. Признание для вас стало самоцелью. Предложите реальную экономическую и социальную стратегию развития своего региона, и вы убедитесь, что только в составе Грузии вас ждет успех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного арифметики. В мире насчитывается около 5 тыс. этносов. Что всем дать независимость? Только 2 тыс. из них насчитывают 1 миллион представителей. Допустим, они станут государствами. Что значит быть государством? Это же долгий и тяжелый процесс. Не все этносы с этим справились и они стали частью другого государства. Не буду углубляться в политологию, но скажу одно – для большинства этносов сохранить свою культуру, язык, обычаи возможно лишь в составе государства. Ведь право на самоопределение не означает немедленного отделения. Это право на свой язык, культуру, национальную идентичность, но не на сепаратизм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто будет отвечать на посты мурмана и ноны, тот гандон!
|
||||
|
||||
![]()
ХAДЖAРAТ,ПРEДУПРEЖДEНИE
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |