Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 17:45
НонаС
Guest

ALLON BLOOD! ПОБОЛЬШЕ НАДО С РЕАЛЬНОСТЬЮ "ДРУЖИТЬ" И АППЕЛИРОВАТЬ БУДЕTЕ ПО ДРУГОМУ!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.08.2010, 18:26
Нугзар Нугзар вне форума
Senior Member

Нугзар is infamous around these parts

Убеждён что с такими как Мурман и Нона разговор всякий не имеет смыла. Это словно смертельно больных пичкать анальгином. Эти люди и им подобные не исправимый. Как гласить поговорка "Горбатого только могила исправить". "Мозги" этих "людей" настолько запудрены, что не одна клиника мира не возьмётся за их лечение. Боюсь что они уже не выйдут из этого аморфного состояния в которую их загнали их президенты, котрым проще под словом "народ" иметь зомбированных как роботов людей, которые лишены своих мозгов и готовы слепо подчиняться тому что скажут им "сверху". Очень жаль что среди некогда мудрого грузинского народа появидись такие клоны как овечка Долли.
Старый 09.08.2010, 19:34
Олег Омэк
Guest

Мурман, Ты не излечим!:-D Значит комиссия Евросоюза "лжёт"? А президент Саакашвили говорит правду? Не смеши, сам думай о чём пишешь. Если бы Россия хотя бы на один пункт нарушила нормы международного права, то ЕС и США " воняли" бы на весь мир. А так "Грузия" начала боевые действия... Читай заключение комиссии ЕС.:-D
Старый 09.08.2010, 19:51
Нугзар Нугзар вне форума
Senior Member

ДРУЗЬЯ, *Я ПРЕДЛОГАЮ И ПРОШУ ВСЕХ *ИГНОРИРОВАТЬ ТЕМЫ И ПОСТЫ ПРОВОКАТОРОВ *МУРМАНА И ЕГО СУПРУГИ НОНЫ. ПРОШУ ВАС НЕ ЗАХОДИТЬ И НЕ ОСТАВЛЯТЬ НА ИХ ТЕМАХ СВОИ ПОСТЫ. ТЕМ В ГРУППЕ МНОГО, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ В ДРУГИХ ТЕМА
Старый 09.08.2010, 20:22
Марина Тас Марина Тас вне форума
Senior Member

Марина Тас is infamous around these parts

Я с Вaми соглaснa.Лично я ужe внимaния нa нa них нe обрaщaю...
Старый 09.08.2010, 22:47
Tina Koxo Tina Koxo вне форума
Senior Member

Tina Koxo is infamous around these parts

Михаил Саакашвили встречает двухлетнюю годовщину войны в Колумбии, куда он приглашён в качестве гостя на инаугурацию нового президента этой страны.
Нужно почитатъ мировую пресссу,что Саакашвили давно никуда не приглашают он сам везде без приглашения появляетъся, он во Франции 2 дня под Елиссеиским двворцом сидел,пока Саркози не смилостился и не принял его на пару секунд,его толъко Лукашенко приглашает как марионетку против России, с Ющенко он уже породнился, и что? Исход знаешъ,так что он даже смылся из Грузии в такои траурныи денъ,он трус, а ты Нона пишешъ глуппости в которые сама не веришъ(N)
Старый 09.08.2010, 23:54
CAPO Dit CAPO Dit вне форума
Senior Member

CAPO Dit is infamous around these parts

Нугзар, ты прав!
Старый 10.08.2010, 00:04
ASTAMUR ImxО
Guest

kak ia viju,v Kavkaze urussi vsio reshat(H) patamu nenada tu kusatsia....net Gruzia,net Asetia,net Abxazia....Russia i Amerika chto reshat tak budet...zaxotiat Gurjistan padelit.padeliat...zaxatiat Gruzia i Abxaz vmeste delat,sdelaiut....patamu nenada dratsia...ludsha vseravno *xarosh sased bit...
Старый 10.08.2010, 00:04
ASTAMUR ImxО
Guest

prosta smeshno kagda vi tut deriotes,pravda:-D :-D :-D
Старый 10.08.2010, 08:31
НонаС
Guest

США не изменили позицию относительно независимости Южной Осетии и Абхазии и поддерживают территориальную целостность Грузии. Как передает РИА "Новости", об этом заявил помощник госсекретаря США Филип Кроули.
"Госсекретарь недавно была в Грузии, где она вновь заявила о нашей поддержке грузинской независимости и территориальной целостности. Она также призвала Россию соблюдать положения договора о прекращении огня от 2008 года, заключенного при посредничестве президента Франции Николя Саркози и подписанного президентом Медведевым и президентом Саакашвили. Мы хотим, чтобы Россия следовала своим обязательствам, и мы продолжим призывать Россию к сотрудничеству", - сказал Кроули.
Старый 10.08.2010, 08:32
НонаС
Guest

Накануне грузинский МИД выразил протест в связи с воскресным визитом российского президента Дмитрия Медведева в Абхазию. В своем заявлении ведомство называет визит Медведева "циничным актом", осуществленным "в стиле советских лидеров". По мнению грузинских дипломатов, присутствие российского президента в Абхазии является "попыткой эскалации и дестабилизации ситуации в Кавказском регионе".
Старый 10.08.2010, 08:34
НонаС
Guest

Как отмечается в заявлении грузинского МИДа, подобными действиями Москва "стремится создать иллюзию легитимности марионеточного режима". В Тбилиси напомнили, что попытки России добиться международного признания независимости Абхазии и Южной Осетии "завершились крахом".
Старый 10.08.2010, 08:36
НонаС
Guest

Дмитрий Медведев неожиданно посетил Абхазию 8 августа, в годовщину военного конфликта с Грузией. Это была первая поездка Медведева в Абхазию с момента провозглашения ее независимости. Свой приезд Медведев назвал "символичным". По его словам, события августа 2008 года " послужили стартом для целого ряда политических процессов, включая и признание Абхазии и Южной Осетии как самостоятельных субъектов международного права". Медведев подчеркнул, что провозглашение независимости этих республик "было правильным решением".
Старый 10.08.2010, 08:37
НонаС
Guest

Указы о признании независимости Южной Осетии и Абхазии Медведев подписал в конце августа 2008 года, вскоре после окончания военных действия. Независимый статус двух республик с тех пор, кроме России, признали только Никарагуа, Венесуэла и республика Науру, карликовое государство в Микронезии. Со всеми этими странами Россия одновременно подписала соглашения о предоставлении крупных кредитов. Все остальные государства мира по-прежнему считают Южную Осетию и Абхазию частью Грузии, оккупированной российскими войсками.
Старый 10.08.2010, 08:41
ОЛЬГ ОЛЬГ вне форума
Senior Member

ОЛЬГ is infamous around these parts

Нона да засунь ты эти фактыСебе поглубже....
всякую хрень несёшь....
щас Медведев будет ждать разрешения у вашего мида ехать ему в Абхазию или нет ....да х.... он лажил на то что вы хотите ...или что вы вообще хотите....
а тебя в голове уже всё высохло что ты прессой пользуешься...да ещё какой....левяк...
вари дома жрать да детям внимание уделяй...политиканша хренова....
Старый 10.08.2010, 08:51
Нугзар Нугзар вне форума
Senior Member

ОЛЬГА(Y) (Y)
Старый 10.08.2010, 08:56
НонаС
Guest

*ОЛЬГ@ ЛУКОВСК@Я*! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПРИДЕТСЯ СЧИТАТЬСЯ, НИКАК ИНАЧЕ!
Старый 10.08.2010, 09:05
INGA Оmd INGA Оmd вне форума
Senior Member

INGA Оmd is infamous around these parts

Признали четыре государства....а некоторые страны и без признания существуют....это не придел времени много ждите!
Старый 10.08.2010, 09:07
INGA Оmd INGA Оmd вне форума
Senior Member

INGA Оmd is infamous around these parts

Нона Гварамия * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПРИДЕТСЯ СЧИТАТЬСЯ, НИКАК ИНАЧЕ!
Старый 10.08.2010, 09:25
ОЛЬГ ОЛЬГ вне форума
Senior Member

ОЛЬГ is infamous around these parts

Инга бусть пишет свою чуш...
я видела как они в 92 году напали...
что они творили...как они там себя королями ставили ...эти ...которые за целосность грузии...
это они доблесная грузинская армия мхедриони ...которая сейчас саакашвилевские ублюдки...они напали на абхазию как и на осетию в 08...а не русские...осетины...абхазы...
что вы теперь хотите нона????вернуть то что вам никогда уже не вернуть!!!
вы виноваты в том что вам сейчас там так плохо вы домой хотите....ай яй яй...
вам же миша построил целые посёлки для бежннцев...у вас там доходы по 1000$ в месяц на хрен вам абхазия вы же и так там как сыр в масле катаетесь!!!!
знаем какой сыр у вас там в масле..
и кто где как живёт!!!!