![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не наблюдательный Вы.... присмотритесь...занято там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никак не пойму аргументов россиян.С одной стороны,обвиняют оппозицию в связях с Америкой ,с другой,обвиняют Кремль в предательстве той же Америке!Странно!
|
|
|||
|
|||
![]()
так обвиняет то именно оппозиция ;-) *пока что у них один косяк за другим ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ивашов, например, в связях с США не замечен....Смотря какая оппозиция.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Путин даже с Бушем успел расцеловаться. Как и Медведев с Обамой...И другие вожди все, в основном, в страны потенциального противника норовят вложиться. И семьи - туда же....Даже смешно про связи Чириковой слушать....
|
|
|||
|
|||
![]()
я не о коммунистах, я о либералах ;-) *к коммунистам претензий не имеем ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чубайса имеете в виду? Согласна, вот где сволочь!8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Чубайсы, Немцовы, Пархоменки и вся их компашка;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня все-таки смущает желание Путина снова сесть на место Президента,если ещё два срока посидит - долго очень.И обещания одни и те же!Ведь он много лет у власти,почти единолично,говорит всегда хорошо и красиво,но когда послушаешь народ из провинций - плохо все.И зарплаты низкие,и коррупция и т.п.А по телику только показуха.У меня два канала всего русских - Первый и РТР,такое впечатление,что за дураков держат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там даже и обещаний нет....Так, мысли вслух...
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргоша, у Вас долго вождь сидит, однако, я не слышала о провинциальной нищете, и , чтобы дети в центре города под землю проваливались...
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Смущает желание Путина? А меня смущает желание якобы оппозиции полить грязью. Путин хоть честно перерыв сделал. А поливальщики без перерыва поливают. И правильно заметили,что поливают буквально на все что подвернется. Независимо от темы. Одно желание -накопать грязи и полить. За или против чего значения не имеет. Имеет значение именно желание полить. Пополоскать. В перемешку с оскорблениями. Вот это желание меня смущает. А желание Путина не смущает. Нормальное желание для нормального мужика довести начатое до логического конца. Было бы не нормальным как раз обратное. Начал и бросил на самом интересном месте. Таких у нас не любят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не смущает..... возмущает.А что он начал, что требуется довести до конца? ДВ в конец под Китай положить? ЗАЧИСТИТЬ ОТ РУССКИХ? Ему это удается, надо признать. Прям, по Тэтчер, чтобы обслуживать трубы, много населения не надобно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Путину 12 лет не хватило, чтобы начать хотб что-нибудь : одни декларации и никакого движения! Только сам обогащается и дружкам дает - все путинские достижения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас 23 года сидел,первые 10 лет хорошо работал,все развивалось,потом все хуже и хуже было.Мафия,коррупция,безработица,развитие только прибрежных турзон,где можно было снимать«сливки».Год назад случилась революция,без оппозиции,без лидера,народу надоело.Год прошёл впустую для экономики,но теперь выборы прошли,новое правительство заработало,дали им год .Посмотрим.Да,провал троттуара под ногами *- страшно.Катастроф много,это правда,страна у вас огромная,Путин сам за всем хочет уследить,а нужно,чтоб правильные законы были и ,главное,действовали.Как этого добиться - вот вопрос.Такое впечатление,что Путин не знает!Но знает ли кто-нибудь другой???
|
|
|||
|
|||
![]()
Оппозиция поливает грязью, а Путинцы закатывают в асфальт всех,кто не поет Путину дифирамбы! Посмотрите все теле каналы,радио, кроме Эхо Москвы, центральные газеты, где вы там видели оппозицию, а вот Путин и его подручные поливают грязью эту невидимую *оппозицию
|
|
||||
|
||||
![]()
12 лет на Марсе прожил и бедненький не знал в каких мы условиях живем , а сейчас все стал замечать и прозрел однако поздно!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, власть должна меняться. Нет хуже зла, чем добро , долго *пребывающее у власти
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|