![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮДМИЛА - здравствуйте!
МЫ ИМ работу даём - гордились бы и держались за нас *- без нас им не с кем работать;-) ОЛЕГ лизоблюдами называл их. А ЛИЗОБЛЮДЫ - это псы, у короля пищу пробовавшие - но тех псов хоть королевская свита холила и лелеяла и сам король обожал - а эти за тряпки и кусок сытный сидят...страну помогают продавать...за западную продуктовую отраву на наше золото и нефть в обмен - сами *тандемовцы ведь всё сельское хозяйство угрохали...(N) |
|
|||
|
|||
![]()
Аверин - педик. 100%
*Если Аверин - педик 100%, то Хутин точно ПУЙ-200% * Кому что, а дедку Максимке импортный презерватив. |
|
|||
|
|||
![]()
Таня Капитан..как она Вас..Юлия-то...МОЛОДЦА!!! *И Крыть нечем...шар *сдулся! А я то думала. что в наших прериях...все прекрасно!! Да, Таня, не царевна, ВЫ Будур,...нет, не царевна!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля, супер. умница!!!(Y) (Y) (v) (v) (v) (F) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, разделала ты этих кумушек-лизоблядушек под орех ! (Y) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вова, не пройдет, слишком примитивный ход, агонизирующий!!!(N) (N) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, разделала ты этих кумушек-лизоблядушек под орех !
Посвящаю, не посвящённому петуху Максимке и нашей умненькой кукушечке Танюшке: Кукушка и Петух«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». — «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берётся голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни — что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поёшь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. |
|
|||
|
|||
![]()
КРАВЕЦ - мне некогда с тобой тут лясы точить, ОДНАКО, лучше с ВОЛОДЕЙ сладко говорить - чем, как вы, ПУТИНУ под ноги стелиться...за зелень ($) ($) ($) или деревянные???.И *сладко говорить - лучше - чем путинские *БЛЮДА вылизывать за сладкий кусок...
КАК же *вы *пристроились здесь - аж с 8 до НУЛЕЙ... А ПЕТУХ-то, КРАВЕЦ - званье это тебе больше подходит - в ВОЛОДЕ мужской дух чувствуется, а тебя из кресла вытащи - и всё *- СПОСОБНОСТИ иссякли...ТАК что, БАНДЕРЛОЖЬЯ ВАША СУЩНОСТЬ - чем кумушек считать-трудиться - НЕ ЛУЧШЕ ль на себя оборотиться???:-D :-D :-D КСТАТИ, к теме - КАК НАДОЕЛ ПУТИНИЗМ с ТАНДЕМАМИ и ПУТИНОИДАМИ раболепными... ПОРА МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ!!! ЗА ЗЮГАНОВА!!! |
|
|||
|
|||
![]()
я буду за путина голосовать,я ему верю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня Вы извините, Зюганов не подходит на эту роль. И мы ему не нужны.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ладно - разве сейчас речь о том, кто подходит? ПРОСТО только ЗЮГАНОВ пока способен набрать голоса...МЫ ЖЕ не виноваты, что нас поставили в условие выбирать из двух зол - ни ИВАШОВА, НИ писателя МИРОНОВА, ни бывшего мэра ЧЕРЕПКОВА - не пустил ЦИК - боятся...ТАК ЧТО ВЫБОР стоит не между личностями - а между режимами...это сейчас важно...и не режимами коммунизма и еще чего-о - а режимами тандема с невозможностью замены и с плеванием на народное волеизъявление или второе - всё же присутствия СВОБОДНОГО ВЫБОРА ПУТИ...
РЕЧЬ о том, чтобы остановить, а дальше время всё и покажет - и подскажет...а если оставить всё так - то еще 24 года - ПУТИНИЗМА - с ежегодным НАГЛЕНИЕМ...пока на дно не ляжет совсем РОССИЯ наша... |
|
|||
|
|||
![]()
ВАША уже давно лежит. А наша, Россия идет вперед и правильным курсом.
|
|
|||
|
|||
![]()
КРАВЕЦ - мне некогда с тобой тут лясы точить,
Да и я то, не очень хотел, потому что нет у Вас никаких вопросов, как и ответов. А так, изба читальня книги Эмиля Золя. Неинтересные места, пропускаем. Как говорят, у матросов нет вопросов, а у советов нет ответов. |
|
|||
|
|||
![]()
Путин Ваш предатель. Вся Европа с газом, а у нас еще не один миллион человек дровами топит.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПУТИНУ под ноги стелиться...за зелень
Здрасти, моя хорошая. Просился, просился декольтированную до колен *блузочку повесить в гардеробе, а Вы стелиться в ногах Путина. Перед ним некому стелиться что ли? У Вас психика искорёжена. Надо мужу обратить на Вас внимание. |
|
|||
|
|||
![]()
И опять Таня..проиграла опять не царевна! Ну нет у Вас убедительных аргументов , не верит вам разумный *народ и вашему Зю!!! Ай-ай-ай, Таня, все снаряды растеряла...остались только выкрики лозунги и КРУПНЫЙ ШРИФТ! Бедняжка!!!! *Наша Таня..уже лежит..А наша Россия идет вперед!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ПЕТУХ-то, КРАВЕЦ -
От такой курицы не откажусь. Гулять, так до состояния, а когда я сюда пришёл. |
|
|||
|
|||
![]()
аж с 8 до НУЛЕЙ...
Да и в ночь я готов, как пионер. Только днём надо кимарнуть, чтобы не давать Вам Танюшка спать. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОРА МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ!!! ЗА ЗЮГАНОВА!!!
Танюшка, так Зюганов вообще не орёл. Что тебе в нём понравилось? Всю ночь будет тебе твердить, чужа, чужа, чужа. Он импотент, как во власти, так и, как я не думаю, что он амплуа не поменял в стенах, кроме ГД. |