![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я случайно,зацикливался на Марине
надеюсь, ваша жена ничего про Марину не узнает:-D
|
||||
|
||||
![]()
"У меня сын работает в социальной программе для детей. Так первые полгода ходил подавленый. Даже мигрени начались. Думал, что мы бедныевсегда. Увидел настоящую бедность, до сих пор привыкнуть не может."
Лена, а ваш сын в Росии не был ? А то я думаю, что " настоящую" он не видел.....
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение следует. Love again. Антикомы по прежнему считают коммунизм высшей точкой беспредела потребления.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Лена,я живу в не бедном рай оне Л.А. Плачу $ 3800 в год налоги за дом. И сравнивать заработки и жизненный уровень *России и USA невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
...сколько человеческих жизней стоит галон бензина...
Лена, если говорить о Хусейне- курды в Ираке до сих пор оплакивают десятки тысяч отравленных газом при его режиме-только за то, что они курды. В 10-летней Ирано-Иракской войне погибли около миллиона граждан Ирака. Война ни с чем началась, ни с чем и закончилась. Вся футбольгная команда, расстрелянная сыном Хусейна-и это только начало перечня злодеяний Хусейна. Американцы положили огромные деньги в обновление добычи нефти в Ираке ( Хусейн все уничтожил). Теперь, покупая в Ираке нефть, Америка не имеет никаких скидок или "дарственных"-нефть идет по рыночным ценам. И ты, Лена, хорошо это знаешь!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Викторовна! По моему Лена очень симпатичный человек,но приехала недавно и не нашла ещё себя.Давай пригласим её в Лос- Вегас? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ира, а кто вооружал Хусейна? кто дал ему газ? Чьи интересы он защищал в войне? Почему скромно промолчали про американскую окупацию и скольког раз по 10 тыс. людей убито? Кто вооружал Иран? Кто вооружал бенладенов в Афганистане?
|
||||
|
||||
![]()
По моему Лена очень симпатичный человек,но приехала недавно и не нашла ещё себя
В Америке давно, нашла себя почти сразу по прибытию, чего и вам желаю. На жизнь свою жаловаться не могу. Одного вы никак не способны понять, что мои взгляды идут далеко за пределы моей личной жизни. Я никогда не смотрела на мир, через окно своего автомобиля.
|
||||
|
||||
![]()
Лена, уже непонятно за какую команду Вы играете.... Меня Вы по крайней мере убедили в том, что наследие антикомов предпочтительнее наследия антикапов.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Розенштейн! Вы считаете,что россияне на улице живут? Нет квартир,нет домов? Вы вообще откуда это взяли таку инфу? В деревнях все жили и живут в своих домах,замете,не в халупах, есть газ ,свет само собой,у многих вода в доме и канализация,электрокотлы для подгрева воды,про машины вообще молчу и дороги у нас хорошие,по крайней мере в нашей республике.В городе кваотиры и котеджи машины у многих,у нас вот две машины .Не надо нас представлять,что мы живем в диком лесу и не видим цивилизацию,это в американских агитациях россияне дикие и по столице медведи ходят.не надо уподоблятся пещерным представлениям американцев.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, можно я отчасти за Елену отвечу? У антикомов может быть только одно наследие: всё съедено.
|
||||
|
||||
![]()
Клара, я же ниже уже писал.... пока не видел, сам тоже так думал, как Вы....
|
||||
|
||||
![]()
а у аникапов другое " И хотя в лесу всё обглодано, всё равно волкам кушать подано!"
|
||||
|
||||
![]()
Хочу привести одну статейку про стругацкого. этот тип олицетворение всех наших либералов. немного длинно, но очень точно.
|
||||
|
||||
![]()
Борис Стругацкий недоволен тем, что государственная сволочь так и не дала ему Общество Потребления. Вот что делать интеллигентному человеку, которому государство обязано дать всё, а не даёт — ничего? Что, работать, что ли интеллигентному человеку пойти? Да щас. Борис Стругацкий не стремится работать сам и не призывает других, он стремится получить то, что ему обещали. Раз обещали – вот пусть и дают. А он ещё посмотрит, устраивает ли его то, что дали, или не устраивает.
|
||||
|
||||
![]()
Результат деятельности государства будет оценен единственно правильным образом: нравится ли он Борису Стругацкому? Ибо всё остальное – ложь и обман. Какая разница, какова продолжительность жизни в стране? Какая разница, сколько умирает детей? Кому какое дело, что целыми отраслями недобитой экономики рулят бандиты и ворьё? Главное – чтобы Борису Стругацкому нравилось, а не чтобы граждане были довольны. Что в нашей жизни главное? Могучая страна, обеспечивающая достойный уровень жизни населения? Нет, конечно. Главное — что при Сталине недостаточно часто печатали Пастернака.
|
||||
|
||||
![]()
" ....и дороги у на хорошие..."(E)
Без комментариев.....
|
||||
|
||||
![]()
Но вот живёт Борис Стругацкий в обществе потребления – хотя и не знает об этом (видимо, никто не рассказал). Всё вокруг продаётся и покупается: дома, машины, должности, награды, мужчины, женщины, дети. А Борису Стругацкому этого мало! Нету, говорит он, заветного общества! Досадно, конечно, когда непривлекательный облик Общества Потребления не совпадает с яркими картинами Страны Эльфов в голове. Но – такова жизнь, деваться некуда. А на Общество Потребления можно посмотреть подойдя к окну.
|
||||
|
||||
![]()
Борис Стругацкий сообщает, что никогда не верил «в распад страны». Надо думать, он и сейчас в него не верит – даже после того, как страна распалась. Ещё Борис Стругацкий ничего не знает о <FONT color=#ffa500>геноциде сотен тысяч русских
, как ничего не знает о том, как миллионы ни в чём не повинных граждан были изгнаны из домов своих предков и обречены на миграцию и нищенское существование в ельцинской России. Не знают об этом и его коллеги, которые скопом возмущаются поведением Никиты Михалкова и никогда не возмущаются убийством сотен тысяч русских. Когда изгоняли и убивали русских — может быть, Борис Стругацкий кричал надрывая глотку "остановитесь, что вы делаете"? Никак нет, ему в лживом ельцинском телевизоре ничего подобного не рассказывали, а значит — ни о чём таком властитель дум просто не знает.
|
||||
|
||||
![]()
А журналисту непонятно: с чего бы это такая ненависть к девяностым?! Конечно, откуда ему знать: у журналиста не убивали родственников за пределами России, детей журналиста не призывали на проведение «антитеррористичесих операций», его сын не вернулся из Чечни в гробу, у журналиста не отнимали квартиру бандиты. Девяностые журналист провёл за чтением журнала «Огонёк» и просмотром ублюдочных программ НТВ из Чечни. Естественно, тем же самым был занят и Борис Стругацкий – плюс бдения на кухне в компании с <FONT color=#ffa500>Лией Ахеджаковой
. Или, может, их обоих вообще в стране не было? Иначе откуда такое глубокое понимание происходившего в девяностых?