![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"живут в постоянном стрессе, пашут на эти дома, почти вся зарплата уходит на оплату ипотеки."
Вы , Лена сами не ведаете , что пишите, для среднего россиянина ипотека недостижимая мечта....
|
||||
|
||||
![]()
Лена, насчет недвижимости-опять лукавишь. Ты вешаешь лапшу людям, которые не имееют понятия как работает покупка дома и квартиры. Твой рент в Манхетоне за квартиру больше чем был мой моргидж и мейтонс вместе взятый. И вообще-Вы поднимаете тост, что не "купились", а мы подняли тост, что уже выплатили-кто на что учился! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Нет , я не думаю, что с неба свпалились, у них были умные руководители, а ещё общественный строй позволяющий обществу их контролировать, и если они были "антинародны",
Правильно..умные ! До октябрьской революции положение простого люда в России было выше, тех же простолюдин европы.. Но так случилось что жребий на нас пал...и опыт решили у нас провести. Когда буржуи увидели как вчерашние никто...их буржуев на кишках собственных вешают...задумались и обосрались, что бы революция не перекинулась на их территорию..нужно существенно трансформировать и преобразовать своё общество..Короче..поводки они своим трудягам попустили.. Так что все завоевания демократии и прочей херни в европе..это благодаря нам..нашей революции.*-)
|
||||
|
||||
![]()
"Не подскажете мне, Юрий, почему же тогда всех этих вменяемых не поддержал простой народ?"
Народ то х как раз поддержал на съезде рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, но ... к несчастью для России у народа выбор украли, откровенно заявив " Есть такая партия!".
|
||||
|
||||
![]()
"Так что все завоевания демократии и прочей херни в европе..это благодаря нам..нашей революции"
С этим согласен, их правители умели учиться на чужих ошибках....
|
||||
|
||||
![]()
Нет , я не думаю, что с неба свпалились
Дать рабочим нормальную жизнь- была вынужденая реакция капиталистов на небывалые успехи коммунистов в СССР. Победа в войне сыграла большую роль. В Италии, Франции, Греции коммунисты - самая популярная партия. В США иден массовое убийство коммунистов, профсоюзных лидеров мафией по договору с правительством. Стоит огромных денег, убийств, запугиваний левых лидеров в европе, чтоб не допустить их к власти. На основе этого принимается решение о массовом подкупе рабочих, но только в "белых" странах. Все прелести капитализма переносятся на плечи третьего мира. Поэтому, когда распался СССР, у меня, тогда еще ярой антисоветчицы, но уже поработавшей на американской фабрике, что зародило массу сомнений, возникает непроизвольно мысль: Да они же нас теперь в бараний рог скрутят! Что мы сегодня и имеем. Конечно, это происходит потихоньку, особенно в европе народ сопротивляется, но здесь возврат к капитализму идеть полным ходом.
|
||||
|
||||
![]()
"Да они же нас теперь в бараний рог скрутят!"
Нужно иметь нормальную политическую систему , чтобы потом не приходилось на чужого дядю пальцем показывать....
|
||||
|
||||
![]()
...подыхать оно , конечно, лучше с домом...
Александр Шалыгин, оно , конечно, плохо за бабки пахать и пахать, но пахать и пахать и не получить ни фига ,как в доблестном Союзе-совсем пи..ц. Пенсионер в Союзе не мог позволить себе вообше ничего. Смотрю по сторонам-как живут тут наши пенсионеры-в полном достатке, ( не проработавши в Америке ни одного дня, больше того, все жизнь, живя в Союзе ненавидели Америку)
|
||||
|
||||
![]()
"...подыхать оно , конечно, лучше с домом..."(E)
С домом лучше!Чем без дома....
|
||||
|
||||
![]()
Подскажу, сам служил в доблестных внутренних войсках СССР. По призыву, по причине того , что к моменту её формирования подлинные левые революционеры были уже отстреляны....
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз в жизни заработал бешенные деньги в армии в1962г Все , кто вернулись с Кубы получили 100-150рублей.{имею в виду рядовой и серж. состав} вместо 3р.80к в месяц.
|
||||
|
||||
![]()
И если вы не заплатите налог, то дом у вас отберут, неважно выплатили вы банку или нет. Про культуру в Манхатане. Что ж вы сравниваете, это город, куда стекаются деньги всего мира. Я люблю Манхаттан. Но это отдельный мир, не связаный с реальной жизнью. Ваш штат живет за счет нашего города. Вы про среднюю америку расскажите, Пенсильванию, Огайо, Минесоту, Аиову,(кажется там на весь штат один гинеколог?). В Детройте давно были? Трейлерные города посещали? У меня сын работает в социальной программе для детей. Так первые пол года ходил подавленый. Даже мигрени начались. Думал, что мы бедные всегда. Увидел настоящую бедность, до сих пор привыкнуть не может. Говорит, что все эти благотворительные конторы, пыль в глаза, никто бедным не пытается помочь, т.е. вытащить из бедности. Дают подачки, чтоб не сдохли и сидели тихо. А главное, чтоб эти деньги тратили, покупая их товары. Еще ведь Маркс писал, что бедный капиталист, когда рабочие не могут покупать его товары.
|
||||
|
||||
![]()
Ира, мы не будем брать отдельные случаи. Везде есть исключения и просто удача. Вы лучше расскажите, сколько вы налогов за свой дом платите, после выплаты моргиджа. Если хочешь жить в более или менее нормальном месте, налог на дом будет от 1.5 тыс в месяц. В Лонг Айланде люди вынуждены платить до $30 тыс в год.
|
||||
|
||||
![]()
Дать рабочим нормальную жизнь- была вынужденая реакция капиталистов на небывалые успехи коммунистов в СССР.
Уважаемая Марина! Да это бред!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Марина! Да это бред
Уважаемый Аркадий! Учите историю.
|
||||
|
||||
![]()
Мариночка! USA не рай земной,но то что Вы пишите это анекдотично.
|
||||
|
||||
![]()
Коленька, оторвите глазки от RTVi.
|
||||
|
||||
![]()
Лена, нас читают люди, которые не знают о банковской системе Америки, а ты обманываешь и это нечестно.
Во-первых, штат Нью-Джерси не живет за счет Нью-Йорка. Это один из штатов, которыйсостовляет львинную долю федерального бюджета. Написанноетобой-полный нонсенс. 30 тысналог на землю платят в районах, где живут богатые люди. Ты говоришь о Лонг-Айленте в конце полуострова, там живут миллионеры с частными пляжами и кортами. Средние американцы, среди которых яживу, платят от 3 до 8 тыс в годналог на землю, в зависимости от количества земли и стоимости дома. Если говорить о квартирах, налог на землю составляет около 2 тыс в год. Потом, эти деньги списываются с инкомтеха. 2 раза налог не берут! Лена, не лукавь!
|
||||
|
||||
![]()
Лена! Извините,я случайно,зацикливался на Марине.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вадик, и еще, воплос вам на засыпку: сколько человеческих жизней стоит один галон бензина, который вы заливаете в свой автомобиль?