Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 02:22
Кареглазка Кареглазка вне форума
Senior Member

Кареглазка is infamous around these parts

Джахон, насчет ордера ничего не могу сказать. честно говоря, зная эту ситуацию не по наслышке, не думаю что он вообще когда-то существовал.
Старый 12.05.2010, 18:34
Кареглазка Кареглазка вне форума
Senior Member

Кареглазка is infamous around these parts

она и не появится в США, по большому счету - ей здесь делать нечего. а при наличии подобного ордера, едва ли бы она смогла спокойно жить в Женеве, зная все договоренности между штатами и Швецарией. а про наличие слухов в штатах - ты же знаешь.... говори тоже.... никому это не мешает
Старый 17.05.2010, 04:23
Картинка Картинка вне форума
Senior Member

Картинка is infamous around these parts

Привет земляки!Не знаю какое будующее ожидает Узбекистан,20 лет как уехала от туда,но судя по форуму всё то же самое,может только русские перестали слышать езжай своя Россия!Но какое будующее может быть если её граждане как перелетные птицы,у нас даже примета появилась гастербайтеры приехали значить в Россию пришла весна.
Старый 25.05.2010, 00:16
Лазурик Лазурик вне форума
Junior Member

Лазурик is infamous around these parts

Узбекистан жил,жив и будет жить!Независимо от того есть вы там или нет.Обычаи народа надо уважать. Тогда все будет в порядке с вами.
Старый 25.05.2010, 04:33
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

Узбекистан жил,жив и будет жить!
Ни кто и не спорит;-) !

Независимо от того есть вы там илинет
даже независимо от того есть ли вы(Галина) там.

Обычаи народа надо уважать
вот эти бы слова ,да в уши гастербайтерам,которые после получения разрешения на работу - наглеют и ведут себя как *дома.

Тогда все будет в порядке с вами
да, вроде, всё слава Богу!, уже в порядке(Y) !
Старый 29.05.2010, 04:21
Senior Member

Джахон ты общаешся с другим кругом кот.имея 150тыс.рвутся в Америку.Про кавказцев ты прав они не имеют равных,но и молодежь 20-25лет из Уза ведет себя нагло,что не скажешь о старшем поколении.Пример:У нас сидят парень с девушкой в кафе рядом бригада гастербайтеров подходят к девушке "пойдем с нами" парень заступился ему навшивали,тот за телефон,итог одного отправили на родину в цинковом гробу,а там наверное сказали что жертва скинхедов.
Старый 29.05.2010, 04:43
Senior Member

По моему с Ферганской области.Но для местных все таджики и узбеки из Уза,киргизов не встречала.В Самаре есть даже узбекский рынок.Езжу туда раз в год поесть самсу из тандыра,когда ностальгия замучает.
Старый 29.05.2010, 04:50
Ласковый Бес Ласковый Бес вне форума
Senior Member

Ласковый Бес is infamous around these parts

У нас в Самаре на любой рынок зайди...как будто не уезжала...(ch) (v)
Старый 29.05.2010, 04:59
Валевик Сам Валевик Сам вне форума
Senior Member

Валевик Сам is infamous around these parts

Джахон, у нас в целом ведут себя спокойно, но я видел тоже одни быковали, лет по 20-25. С какой области не скажу. Они ж как дурные, начитались узовской истори в современной трактовке и считают что как в Ташкенте все им что то должны(fr) До цинковых не дошло, но прохожие внятно объяснили, что они в гостях. Причем это были не скинхеды. Мне кажется что они это поняли но с очень большим удивлением
Старый 29.05.2010, 05:00
Лазурик Лазурик вне форума
Junior Member

Лазурик is infamous around these parts

Народ уникален,свои традиции,свои законы,я думаю,что выживет и будет жить прекрасно.Мы же -русские,украинцы и т.д. *и т.п. в Узбекистан сами приехали в свое время и должны уважать обычаи и принимать жизнь этого народа,какова она есть. А то сами свою культуру забыли и пытаемся обсуждать и осуждать целый народ .
Старый 29.05.2010, 05:08
Ласковый Бес Ласковый Бес вне форума
Senior Member

Ласковый Бес is infamous around these parts

Галина!Я бы попросила вас не обобщать...мы свою культуру не забыли(рождённые в Узбекистане),а только с переездом в Россию стали понимать,принимать и соблюдать.А узбеков никто намеренно обидеть не хочет!
Старый 29.05.2010, 06:11
Senior Member

Никто не хочет обидеть узбеков.Просто нужно вводить экзамен для выезжающих на заработки кратко ознакомить о нравах,обычаях страны куда они едут и что бы знали язык на бытовом уровне.Ведь никто не спрашивает у них с какого они района приехали,судят сразу о Таджикестане,узбекистане.причем вместе взятых.Тоже самое я думаю и в Америке там же тоже никто не спрашивает откуда русские из России,Узбекистана,Украины и т.д.Они русские и представляют народ.
Старый 29.05.2010, 10:14
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

Викториячто-то я не слышал чтобы узбеки в России беспределили, они жезашуганные. ......
Сегодня 02:32
Нет,Джахон, к сожалению не путаю!!! Наши земляки - уже далеко не зашуганные.Дело в том,что очень многие наши узбеки - давно в России,;и как бы ассимилировались,правда не став гражданами России,но имеют разрешение на работу,на право проживания и считают,что наличие этих документов дает им право вести себя разнузданно, хамски....все мы знаем, как только собирается компания больше 3-х человек,все становятся очень смелыми...и уже очень часто можно слышать от наших земляков то -"родное" по-цокивание языком в след девушкам,или шутки на родном наречии вперемежку с русским...ну а уж насвай и плевки на дальность,этим *мало кого можно здесь удивить.Да, и попивать стали земляки( а ведь, всегда отличались умеренностью пития), *теряют контроль над собой - отсюда "приключения на свою голову" и как результат,их начинают отлавливать и бить....
Старый 29.05.2010, 15:00
Богинь Не Встречал
Guest

Пока туманное,но все в руках Всевышнего и желании народа.
Старый 31.05.2010, 19:47
Саодат Огса
Guest

Я живу в Узбекистане, а именно в городе Ташкенте. Скажите пожалуйста в какой стране нет беспредела? Сдесь говорится о том что в Ташкенте забывают русский так вот у меня 99% знакомых УЗБЕКОВ которые разговаривают только на русском и не знают своего родного языка. Все частные сады и школы на русс.яз. Я ГОРЖУСЬ ЧТО ПРОЖИВАЮ В ТАКОЙ СТРАНЕ. Какой бы она не была эта моя Родина. Хорошо там где нас нет!!!!! И еше на базарах расмлачиваемся наличными а не пластиковыми карточками. А страна тихо-тихо встает на ноги не все же сразу..
Старый 31.05.2010, 20:00
Матмусаева
Guest

(Y) ;-)
Старый 31.05.2010, 20:03
Saida Mok Saida Mok вне форума
Junior Member

Saida Mok is infamous around these parts

Согласна!!! Нельзя по поведению некоторых представителей нации судеть о культуре всего народа!!! Узбеки - народ очень миролюбивый и гостеприимный!!! Я думаю тем кто никогда не был в Узбекистане стоит приехать сюда и убедиться в этом! Лично я намерена жить именно здесь , в своей родной стране и горжусь ею... И не бежать куда-то в другие страны унося ноги от проблем в поисках легкой жизни ! Безпредел есть везде ...но только с родными договариваться легче!
Старый 31.05.2010, 20:17
Саодат Огса
Guest

Из 100% людей кто уехал в Россию 10% устроили сь нормально и те кто жил отлично в Узбекистан а остальные 90% продав.СВОИ квартиры и все что у них было живут х..н знает как и в каких условиях. А кто хочет обратно(поверте их не мало)просто не куда... так как у них нету того что было. Хочешь поехать в другую страну ради бога но ты же не знаешь что тебя там ждет... и стоит ли обрубать концы
Старый 31.05.2010, 20:32
Богинь Не Встречал
Guest

А если ктот о захочет вернуться назад *назад к примеру,или просто приехать на пмж ,как с этим обстоит дело .Какие законы действуют,что нужно для того чтобы получить гражданство?
Старый 31.05.2010, 20:45
Саодат Огса
Guest

Отказаться от гражданство легче чем его получить, если Вы уехали и *у Вас Узб гр.то можно приехать обратно. А на пмж точно не могу сказать. Прблемы могут возникнуть если у Вас просроченна загран виза которая дается на 2года, поэтому кто уезжает каждые два года приезжают и делают ее заново
Ответ