![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я намекнула на то что все упрямее меня,хоть Я сама и телец!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра Казак, можно уточнить те фразы, где я был не прав?
![]() И где я говорил о том, чего не знаю? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
INTERESNO, MOLDOVANI KOTORIE NE MOGUT GOVORITI PO RUSKI,V MOLDAVII,TO ESTI KOTORIE PLOHO GOVOREAT * .....(BIKI),A RUSKIE KOTORIE JIVUT V NASHEI STRANE *VSIU JIZNI , *I NE PONIMAIUT MOLDAVSKII,I VAABSCE NE MOGUT GOVORITI KAKIE ONI,UMNIE?????????? (N)MNE JALI CTO NAS EAZIK STAL GREAZNII,I MI NE ZNAEM NI RUMINSKII,I NE RUSKII NORMALINO,POTOMUCTO *BILI RUMINI,MOLDOVANI KAK DURAKI LOMALI EAZIK,POTOM PRISLI RUSKIE I MI SNOVA UCILI RUSKII ZABIVAEA SVOI RODNOI EAZIK,POTOM SNOVA RUMINI.....I TAK BUDET VSEGDA *HOROSHO CTO GAGAUZI NE HOTEAT STAVITI IHNII GOS. EAZIK :-D...I VAABSE HOROSHO ZNATI MNOGO EAZIKOV (Y)....
|
||||
|
||||
![]()
Teliti---eto sila ! ea po garoskopu Telet *
|
||||
|
||||
![]()
... Роман ..., да, как обычно
Вот сегодня меня обвиняют в том, что я не знаю о чем говорю, не могу отличить хорошее от плохого и вообще я идиот)
|
|||
|
|||
![]()
я мечтаю чтоб было двуязычие
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра Казак вот когда я приеду к вам погостить чуточку мы посмотрим как вы будете не на конях а на тельцах!!!еще что нибудь в током роде и ты Тельцу будешь копыта до блеска натерать!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
если перечитаешь, то увидишь, что я лишь продолжал беседу)
Я не упертый, просто я свою позицию могу аргументировать, а в отвте аргументов не улышал) И вообще перым моим комментарием было "Что даст статус гос. языка русскоязычному населению" мне на него толком так и не ответили
|
|||
|
|||
![]()
как повидимому это ты не понял юмора!!!и давно слетел с трассы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра Казак, сорри, но там нет ответа на мой вопрос.
ТАм просто желание придать статус русскому языку, статус государственного потому что мы платим налоги и учавствуем в гражданской и полит. жизни страны. Но что даст этот статус для русскоязычных? ![]() Думаешь, нас перестанут считать здесь гостями только из-за пары строчек в конституции?
|
|||
|
|||
![]()
Воспринимай это как хочешь!!!На свое личное мнения я имею полное право по закону!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра Казак, нуу, говорят, что в таких случаях помогает знание первого гос. языка) То бишь молдавского)
И мое сугубо личное мнение, что язык надо знать. А если будет два языка, то это не значит, что надо знать, хотя бы один из них, а значит, что надо знать оба
|
||||
|
||||
![]()
MOLDAVSKII,RUMINSKII ODINAKOVII EAZIK....EA BILA V RUMINII V TAKIH MESTAH(SLOBOZIA MARE) CTO TAM GOVORILI S MOLDAVSKIM DIALEKTOM....NO KONECNO EA SCITAIU TO ESLI MOEA STRANA MOLDOVA,I EAZIK U NAS MOLDAVSKII ;-)...I RUSKII EAZIK MNE OCENI NRAVITSEA... TOLIKO NE NRAVITSEA PRINTIPIALINIE LIUDI KOTORIE JIVUT V MOLDAVII I BUM-BUM PO MOLDAVSKI :-D...
|
|||
|
|||
![]()
Юра твое родство мне ... не нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра Казак, да, аргументы вполне себе на лицо)
Ты первый, кто смог более-менее внятно разъяснить чего именно ждешь от того, что русский признают гос. языком.
|
||||
|
||||
![]()
в молдове * должен быть язык *молдавский *не спорю . но что делать с рускоезычным населением ? если посмотреть со стороны как бесчинствует *люди *строит хаус вокруг *себя ,зачем кому это надо ? вам нужна вайна ,национализ, извините *но это косит *под *фашизм. неважно на каком мы языке розговариваем *главное понимание *между народами . (v)
|
|||
|
|||
![]()
Nu pojaluista, davaite i bolgarskii i gagauzkii toje budut gos. citobi nam toje ne mogli predieavleati "Vorbiti in limba de stat!" Ia bolgarca no otlicino govoriu na russkom(ucilasi v russkoi skole), na rodnom bolgarskom, na moldavscom ne huje, i krome togo esheo paru troiku iazikov. Ieto mne oceni pomogaet v jizni!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ввели бы 2 языка,то все бы успокоились! А понимание как было,как есть,так и будет! А то как на работу устраиваться,то не проверяют твое соответствие данной работе,а требуют в первую очередь знание гос.языка! Нет,что бы наоборот!
|
|||
|
|||
![]()
Nu ne nado! Nas bolgar toje mnogo!!! Eto ia k tomu cito ne hvataet odnogo gos. iazica!
|
|
||||
|
||||
![]()
privetik :-$
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |