![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
вам девочки водку обещали а вы коньки коньки.... (Y) пиалу в руке долго не держите да (Y)
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Замирачон * (F)..а мне скоро уже 109 *будет *:-D
|
||||
|
||||
![]()
да и не говорите Рим ..тут * Азамат видимо *как бь бросил пить *....сам не пьет *и другим не дает... :-D своими коньками *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Учеба-то у меня нормально прошла,только вот за две недели я отвыкла от нее..Трудно было высидеть три пары.....А вы тут чем занимаетесь?
|
||||
|
||||
![]()
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак
|
|||
|
|||
![]()
Бахтиёр всегда пожалуйста *(Y)
Азамат, я не трус но я боюсь, уж очень долго я свой страх лелеяла Рим, я один нас понимаете, Бахтиёр не в счет у него слишком большой жизненный опыт. Так вас тоже в расчет брат на водку? |
|
|||
|
|||
![]()
Остап, отличное стихотворение, я тоже себя нашла в *нем, вернее то что люблю пить, и что моя стихия *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А ... как же.. такая красатуля предлагает я лучше застрелюсь чем откажусь *(Y)А еще Остап .. такое нарисовал все только арак и ничего более (Y) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Не Азамат у нас тут перестановки, пока вас не было, Лена согласилась играть роль терминатора в томате, т.к. Сарафроз категорически отказался от томатов *
|
|
|||
|
|||
![]()
Азамат девушки не пьют, только пригубят.
Рим тогда добро пожаловать на борт *;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Помнится,мне когда я читала,из меня хотели Женщину-кошку сделать..
Люди,что случилось со всеми за выходные?Или вы еще отойти от них не можете?
|
||||
|
||||
![]()
Хочу довести до сведения Азамата,я вообще не пью,только чай...
|
||||
|
||||
![]()
Да это я уж знаю,как меняется наш сценарий....со скоростью света...
|
|||
|
|||
![]()
Азаматик кто пьет, а кто все сценарии путает, неговоря про ролей и актеров *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение,Азамат,что ты с алкашами работаешь...
|
|||
|
|||
![]()
А это уже идея, парни играют роль женщин, а женщины наоборот мужскую роль
|
|
||||
|
||||
![]()
слушая *весь * этот разговор в голову приходит только одна замечательная мысль..... *-)
и где же водка * :-D :-D :-D (B) (B) (B)
|
||||
|
||||
![]()
Так Сарафроз выздоровил или как?
|
||||
|
||||
![]()
Ребята так мы кино снимаем или араки кушаем (Y)
|
||||
|
||||
![]()
одно другому не мешаеть.............но я только предупреждаю красавицы * я после водки за себя не ручаюсь *:-D :-D :-D