![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Родина...Родина...а людей так и не научилась уважать.Грустно.
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо там,где нас нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, за все границы сразу все равно не уедешь, а потому принимать решение, стоит уезжать или нет опытным путем не получится *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть Юлия ( хозяйка форума) для начала уточнит! Что для НЕЁ значит ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя, по-ходу она уже определилась.....:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна имела ввиду туда, где тебя ждут! Она вроде определилась!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Везде хорошо , где нас нет.
|
||||
|
||||
![]()
Да
|
||||
|
||||
![]()
НУ ЧТО ЖЕ ФЛАГ В РУКИ(v) ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ У КАЖДОГО СВОЁ..
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша Хотулева, а вы научились уважать людей и Родину? Живется хорошо вам и (Y), но зачем охаивать свою (пускай и бывшую родину) лживыми рассказами. Нампример, ваше сообщение от 09.08.2009 г. о том, как вам вписали на родине детишек с ОШИБОЧНЫМИ ИМЕНАМИ в паспорт за 50 баксов? Почему сообщение ЛЖИВОЕ? Потому что сразу возникает вопрос, через какие кусты вы покидали свою родину с детьми с ОШИБОЧНЫМИ паспортными данными?
|
||||
|
||||
![]()
Наверноетой же опере пренадлежити рассказ о том, как домагается вас налоговая с вопросом: откуда у вас квартира?А симка блокируется элементарно и без Вас (главное вашим родным все дослышать и услышать, что говорят работники белорусских организаций).
|
||||
|
||||
![]()
Извините, спешила, писав сообщение (пропустила кое где пробелы
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Иммиграция и визы в Канаду. Подготовка к интервью, состовление истории, встреча в Канаде, решение многих не стандартных случаев (в том числе если ужебыл отказ в визе).....и многое-многое другое.
Кому интересно пишите в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, да. Там не мед, но и здесь нехорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Нелегалом нет, легально стоит попробовать. Есть шанс перестать крутится, чтобы обеспечить себе сносное существование, а просто работать и получать нормальные деньги. Правда если у вас нет профессии, вы не владеете языком страны, куда собрались, то нужно 10 раз полумать. Хотя устраиваются и с такими исходными данными.
|
|||
|
|||
![]()
Konechno sto?t!! kazhdu? vub?raet gde bolshe vozmozhnoste? dl?a normalno? zh?zhn?!! Hot?a vse za gran?zhe? ne prosto ? nuzhno ych?t yazuk ? ?skat raboty.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я придерживаюсь точки зрения, как там у Левитанского "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..." Если кто-то выбирает для себя, что лучшей доли надо искать за пределами места, где родился, и не важно в другом городе, районе, области, стране, континенте, то это - личный выбор! И патриотизм, космополитизм и прочие измы здесь совершенно ни при чем! Принимая личное решение, решение, касающееся нашей личной жизни, нам абсолютно все равно , что думает по данному поводу президент Беларуси, России или даже США! Мы скорее удивимся и возмутимся, если им вообще будет дело до этого нашего личного решения!
Лично меня и в Беларуси все устраивает - и работа, и зарплата, и наличие друзей, родственников, и праздники, и красота самой Беларуси... Но я поддерживаю и тех, кто уехал, потому что это был их выбор! |
|
|||
|
|||
![]()
если есть возможность ,почему бы и нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Несколько месяцев не заходил в группу. Сегодня смотрю - в теме топчутся на одном и том же месте и теми же, практически, словами. Новенькие, да загляните вы в начало, там местами такая рубка была. И никому уже даже не приходило в голову сказать что-либо, вроде: Если есть возможность, то почему бы... Аргументировать нужно было.
|
||||
|
||||
![]()
Кому как повезёт. Кто-то замечательно живёт на Родине, а кто-то хорошо устроился за бугром, а есть такие, которые, извините, в полном дерьме и там, и тут!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Самый ценный совет, который Вам помогает в жизни? | Пастушенко | Курилка | 121 | 01.08.2015 10:22 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
ВОПРОС. Подскажите, плиииз!!! я коренная москвичка. стоит ли переехать в Минск к | Aнна Вави | Белоруссия | 26 | 30.05.2010 08:27 |
ВОПРОС. Что лучше для женщины - быть мужчине спутницей жизни или ее хозяйкой? | Дмитрий Ками | Курилка | 59 | 23.04.2010 18:24 |
Вопрос-тема: В чем заключается мудрость человеческой жизни? | Leonid Mikh | Белоруссия | 7 | 18.08.2009 12:55 |