![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сярожа, вучы беларускую мову... А то давядзецца згадзіцца з Аленай (не вельмі добра ўяўляю масштабы праблемы)- нават вясковыя ветэрынары не толькі размаўляюць, але і пішуць на трасянцы...
А можа вы і дачынення не маеце ні да вёскі, ні да ветэрынарыі???? |
|
|||
|
|||
![]()
Очень-вочень хотелось бы верить,что это сильный ход кремля в пользу Лукашенко... Для диков и однофамильцев мити!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зразумела, што не. Сяджу ў горадзе нічога не роблю дак вось часу шмат глупствы выдумляць. Якія ў вас падставы дзеля такіх абвінавачванняў? А, проста некаторыя жыхары Менску валодаюць тэлепатыяй. І наогул мы з Вамі не знаемы, каб на "ты" пераходзіць.
|
|||
|
|||
![]()
Сярожа, мой сацыяльны статус мне гэта дазваляе. Хаця асабіста Я не вельмі часта на такі крок іду.
І яшчэ адзін цікавы момант. Што вясковы ветэрынар робіць у сусветнай павуціне цэлую раніцу працоўнага панядзелка??????? Можа таму і заробак у вас адпаведны??????? А можа вы і ЎВОГУЛЕ НЕ ТОЙ, ЗА КАГО СПРАБУЕЦЕ СЯБЕ ВЫДАЦЬ??????? |
|
||||
|
||||
![]()
Сацыяльны статус дазваляе быць не ветлівым? Цікава.А гэта у каго калі раніца пачынаецца, і вечар заканчваецца. Была б вам вядома спецыфічнасць ненармаванага працоўнага дня, і асаблівасці вытворчасці малака, тады б зразумелі. А наконт заробка, шмат сяброў працуюць у сельскай гаспадарцы, і ніхто не задаволены.Гаспадарка корміць Менск, што бачна пятніцу па аўтамабілях, якія накіроўваюцца ў Браслаў.
|
||||
|
||||
![]()
Белорусская оппозиция: В Москве есть информация о пропавших оппонентах
Лукашенко charter97.org/ru/news/2010/10/4/32675/ |
|
||||
|
||||
![]()
Дюк, не стоит рассчитывать на Расею. Все что счас проиходит в отношениях с ней - делается на руку Луке. Он тупо отбирает часть антироссийского лехтората у
оппозиции.... __________ Данного "ляхтората" *- мизер. Зато у электората Лукашенко до недавнего времени было много граждан, позитивно относящихся к политике Кремля. Часть из них уже резко поменяла взгляды. Но разумные люди поменяли фаворита. |
|
||||
|
||||
![]()
Лукашенко финансовый и идеологический банкрот
Начав правление в довольно преуспевающей республике под девизом интеграции с Россией, Лукашенко умудрился разорить страну и не выполнить ни одного из подписанных интеграционных соглашений belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=68528&newsPage=0 |
|
|||
|
|||
![]()
Какую же Ахинею несёт этот Дик(что-то вроде Шарика!)
Нам бы быть такими банкротами... |
|
||||
|
||||
![]()
Какую же Ахинею несёт этот Дик(что-то вроде Шарика!) Нам бы быть такими банкротами
____________ Виктор, это не стихи полоумных. Этот текст не мой, он взят из статьи, на которую есть ссылка ниже. |
|
||||
|
||||
![]()
Таццяна, выбачайце за некаторыя выразы ў ваш бок, я не правы, але я надта не люблю, такія размовы наконт маей працы. Зразумела, што кожнаму свае. але мая праца мне падабаецца, каб большы заробак быў, усе было б выдатна. Можаце мне не верыць, але я не стаўлю перад сабой мэту вас пераканаць. Гэта магчыма, але навошта. Цікава было б даведацца, кім вы працуеце, адкажыце калі не супраць. З павагай Мядзведзеў С.У.
|
||||
|
||||
![]()
Медведев пускай лучше у себя в России разбирается и учит своих министров и чиновников.Чего он лезет в Беларусь.
|
|||
|
|||
![]()
Лукашенко финансовый и идеологический банкрот
Начав правление в довольно преуспевающей республике под девизом интеграции с Россией, Лукашенко умудрился разорить страну и не выполнить ни одного из подписанных интеграционных соглашений |
|
|||
|
|||
![]()
Преуспевающая республика в 94м????????? Это нонче анекдоты такие где сочиняют????? Чьи бедовые головы????????
|
|
|||
|
|||
![]()
А давайте вспомним Беларусь 1991-94 годов. Отчень интересненько.... Это, видимо, на детсадовский подоконник опираясь хтой-то росквіт Беларуси рассмотрел...(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы, Сярожа, вельмі ўжо нагадваеце бравага французскага ваяку берасцейскага паходжання. Гэта вы, Мікола?????????;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
"В Беларуси власть по наследству никто передавать не будет" - А.Лукашенко .
В Беларуси власть по наследству никто передавать не будет, заявил *на пресс-конференции для представителей СМИ регионов России Президент Беларуси . "Я категорически не хочу оскорбить свой народ и не дать ему право выбора. Поэтому забудьте эти разговоры о том, что я готовлю своих сыновей или старшего сына как наследника. По наследству власть никто передавать не будет. Я вам говорю так, как я сегодня это понимаю, честно и искренне. Я не хочу, чтобы мои дети были в Беларуси президентами. . "Вы воспринимаете президентство как царство. Вот сел и царствует. Я это воспринимаю как работу: жуткую, напряженную, дикую работу. . Не надо на это так смотреть, что это вот великое что-то и это обязательно надо схватить и по наследству передать. Я к этому так не отношусь". . Он добавил, что как человек, конечно, гордится тем, что именно его народ избрал на этот пост. В этой связи Александр Лукашенко отметил, что мечтает о том, чтобы над его детьми никто не издевался, когда он перестанет быть президентом. . "Особенно над этим малышом. Родился он так, не так, какое кому дело? Это мой сын, я от него не отказываюсь. Он родился. Я бы мог его спрятать, но я не хочу это делать. Дети - это от бога. . Единственно хочу, чтобы моих детей потом не трогали, чтобы они жили спокойно, работали, чтобы их не упрекали за отца". . "А право выбора за народом мы сохраним", - подчеркнул Александр Лукашенко.
|
|||
|
|||
![]()
И яшчэ, Сярожа. Адкуль такія магчымасці ў вясковага ветэрынара РЭГУЛЯРНА выходзіць у інэт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, я смотрю вы тоже много времени проводите в интернете, вместо того чтоб заняться воспитанием своего ребёнка и вообще не бабское это дело в политике ковыряться. Здесь ведь могут и послать и в нос дать, а вы ЖЕНЩИНА потом плакать будете.
|
|||
|
|||
![]()
Сацыяльны статус дазваляе быць не ветлівым?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |