![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Алон... Нормально
|
|||
|
|||
|
денис вы в 1992 году выгоняли и убивали грузин с абхазии а сейчас заявляешь что ето не грузинская земля. вы абхазы и осетины остатки турков. которые как вши появились на грузинской земле. но как вы знаете любую вшу чистять и вас очистим.мы жили и живем а вы будете жить пока путинская мафия существует. ожидание смерти хуже смерти.
|
|
|
||||
|
||||
|
а такую трусливую гниду как карибов раздавить ничего не стоит,так что геройствуй виртуально,ничего тебе больше не остается
|
||||
|
||||
|
Паша,ты че гавкаешь это там?Кекельский ты выродок,на их волне петь что ли хорошо научился?Давай потерялся отсюда,чтобы тебя долго искали.
|
||||
|
||||
|
Moi tapo4ki smeutsia!
|
|||
|
|||
|
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!
|
|
|
|||
|
|||
|
ПАВЕЛ! ВЫ ТАКИЕ УНИЗИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ ПИСАЛИ ПРО ГРУЗИЮ, УДИВИТЕЛЬНО!
НЕ УЖ-ТО ТАК БЫСТРО У ВАС ПОМЕНЯЛСЯ ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯШИЕСЯ СЕГОДНЯ СОБЫТИЯ В ГРУЗИИ? ИЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ ТАК ХОРОШО? |
|
|
|||
|
|||
|
ЭТА ПЕСНЯ ТЕМ, КТО ГОРЯЧО ЛЮБИТ ГРУЗИЮ!
|
|
|
|||
|
|||
|
А грузия КРАСАВИЦА АМЕРИКИ?!
|
|
|
|||
|
|||
|
Хибла умничка!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да! Грузия Красива! Только вот продалась!
|
||||
|
||||
|
Хахахаха:-D:-D:-D:-D смешно!!!!!! Историю учить надо!!!!!!!!! МЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДЕМ СВОБОДНЫМИ!!!!!!!!! И НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ!!!!!!!!! БЕЖАЛИ ОДИН РАЗ, ПОБЕЖИТЕ И ЕЩЕ РАЗ, ТЕПЕРЬ ПРЯМО ДО АМЕРИКИ!!!!!!!!!!!!
Как надоели все эти разговоры...Абхазия независима и пора всем с этим смириться!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
|
Хахахаха:-D:-D:-D:-D смешно!!!!!! Историю учить надо!!!!!!!!! МЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДЕМ СВОБОДНЫМИ!!!!!!!!! И НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ!!!!!!!!! БЕЖАЛИ ОДИН РАЗ, ПОБЕЖИТЕ И ЕЩЕ РАЗ, ТЕПЕРЬ ПРЯМО ДО АМЕРИКИ!!!!!!!!!!!!
Как надоели все эти разговоры...Абхазия независима и пора всем с этим смириться!!!!!!!!!!!! "СВОБОДЫ" ВАМ НЕ ВИДАТЬ, КАК СВОИХ УШЕЙ, ПРЕДАТЕЛЯМИ И ПРОДАЖНИКАМИ БЫЛИ И ОСТАНЕЕТЕСЬ, НИКУДА ПРИЕМСТВЕННОСТЬ НЕ ДЕНЕШЬ- УНАСЛЕДОВАЛИ....... ,А НА СЧЕТ БЕЖАТЬ ПРИМИРИШЬСЯ ТЫ.... ПОТОМ! |
|
|
||||
|
||||
|
Нона
ты наверно только буквы разобрала свои а смысл не поняла вы когда-то даже флаг у нас сперли и кто-то ещё будет говорить что-то![]()
|
|||
|
|||
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
НОНА ПРЕКРАСНО РАЗБИРАЕТСЯ В ВАШИХ ДЕЯНИЯХ НЕПРИЛИЧНЫХ .....! |
|
|
||||
|
||||
|
АБХАЗИЯ-КРАСАВИЦА!НО ГРУЗИЯ НИКАКИХ ПРАВ НА НЕЕ *НЕ ИМЕЕТ!
|
|||
|
|||
|
СМОТРЮ, ПОКА Я НА БАЗОВУЮ ПОДГОТОВКУ ХОДИЛА, ОПЯТЬ НИКОГО ИЗ ЗЕМЛЯКОВ НЕ ОСТАЛОСЬ!
ВСЕХ ЧТО ЛИ ОПЯТЬ ОТПРАВИЛИ В ЧС? А ЭТО , ЕСЛИ КТО ОСТАЛСЯ ....., ТЕМ ЗЕМЛЯКАМ! |
|
|
|||
|
|||
|
ЭТО МОИМ ЗЕМЛЯКАМ!
|
|
|
||||
|
||||
|
Не тут то было
люди не ведитесь она нас взломать :-Dхочет!
|
|||
|
|||
|
СМЕРТЬ ВРАГАМ ОСЕТИИ И АБХАЗИИИ!!! ДА БУДЕТ МИР БЕЗ ЗЛА И СААКАШВИЛИ!!!
|
![]() |
|
|