![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, давайте без оскорблений.
Здесь уже обсудили и плюсы и минусы, и если кого-то что-то не устроило не значит, что человек не далекий. А безграмотный человек, это тот, в первую очередь, кто не грамотно пишет (с ошибками) |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу временной регистрации: странно, что это оказалось для кого-то неожиданно. Еще когда мы приезжали в 2001 году, нас регистрировали хозяева на свой адрес, с талоном регистрации мы гораздо быстрее переходили границу туда-обратно. В этом году было то же самое. Стоит регистрация недорого, люди из службы, за это отвечающей, приходят на дом. Единственное "но" - регистрация невыгодна хозяевам - им придется платить налог, поэтому некоторые скрывают, что вы у них отдыхаете. А мы предъявили этот талончик в ЖЭУ, так нам еще и квартплату пересчитали за 2 недели)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,действительно,Ольга! Что такое 15тыс.руб-тьфу!!! Меньше двадцати с собой в кармане и не носим!
Ну и что что еще муж и ребенок(или двое)! Это уж вообще копейки!! Резюме-уважайте,пожалуйста,мнение других людей!
|
||||
|
||||
![]()
Ирине Лысенко.
Ирина, почему Вы не коментируете отзывы людей,не обсуждаете, не делитесь советом, а только болезненно реагируете на чей -либо ПОЗИТИВ. Вам что , больше задеть некого? Расслабьтесь, пообщайтесь с людьми, расскажите нам о своём отдыхе в Апсны. Такие интересные посты и вдруг Вы, как всегда со своим "Шипением" и недовольством. Может Вам действительно не хватает тепла и доброты по жизни, так знайте, что мы Вас любим и оскорблять здесь именно Вас ни кто и не думал! Всех благ Вам, Ирочка!!!
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЬГЕ КОРГАНОВОЙ С П А С И Б О!!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Привет,девчёнки!!!(пока вижу только дам)...У меня такой вопрос (может и не в тему)....Вот в Веселом (на границе с Абхазией) живут практически одни армяне...у меня было чувство,что мы отдыхали в Армении....А в Абхазии тоже полно армян?Нет,я ничего против не имею....просто интересно какие там нации...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вроде бы абхазов больше русских, кстати, тоже
|
||||
|
||||
![]()
Может я конечно и ошибаюсь, но мне показалось что очень многие кафешки держат именно армяне... !
|
|||
|
|||
![]()
Это можно отнести толькок "плюсам" - армянская кухня замечательна!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна Васина Вы молодец!!!!!!!
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Да, армянская кухня очень даже(Y) , но в Абхазии я их что-то не наблюдала...
|
|
||||
|
||||
![]()
А теперь про минусы от Васиной:
1. Поезд Москва - Адлер (104) -УЖАС!!! Летайте, люди, на самолете!!! Там нет "Зелёной зоны" и Вам не придётся памперсы примерять!!!Этож надо додуматься - закрыть "М-Ж" на 3 часа... 2. Российская граница больше напоминает скотобойню. Может словечко и грубовато, но что люди, работающие на данном объекте, что условия территории и т.д. УЖАС!!! Возможно Россия и великая страна, но за такие пограничные зоны нам должно быть стыдно. Одна надежда - сотрут границы и мы к вам будем на крыльях летать!!! Как видите мои минусы, связанные с отдыхом в Апсны касаются только нашей территории, но это не испортило мне настроения ни на минуту. Некоторые зарубежные туристы к нам в Россию едут, чтобы испытать экстримальный вид отдыха! так вот и я приняла это, как экстрим, которого мне по жизни не хватает!Отдыхайте с удовольствием!!! Всех благ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ездила на 104-м поезде и туда и обратно. И никаких зелёных зон не было. Ехать было одно удовольствие, в вагоне(мы ехали в плацкарте) работал кондиционер. На остановках выходили на улицу и сразу шли назад в вагон, т.к. на улице духота страшная, а в вагоне красотища-прохладненько. А туалет был вакуумный (что-то вроде био), был открыт постоянно, даже на остановках в городах. Единственное неудобство было в том, что туалетную бумагу в унитаз нельзя было бросать. Видно, люди об этом забывали, поэтому и туда и обратно на пол-пути сломался один туалет. Приходилось всем пользоваться единственным оставшимся...
|
||||
|
||||
![]()
Во всем мире в ж/д транспорте стоят БИО туалеты, но у нас их ставят только по мере необходимости, а ОБХОДИМОСТЬ наступает, когда вагон в утиль списывают, так что вагон со всеми удобствами - это как лотерея -может и повезет. В любом случае наши вагоны - плацкарт или купе - оставляют желать лучшего!!!
|
||||
|
||||
![]()
Действительно..поездка в поезе показалось адом..Жарко, кондишен не работает...туалеты закрыли еще в Туапсе и так и ехали до Адлера...но нашл выход из положения (добрые проводники по просьбе открывали туалет и снова закрывали)...но все это ничто по сравнению с отдыхом.....а вот мой муж ехал на следующий день в другом поезде, с конфиционером и туалет не закрывался до Адлера...кому как повезет....:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Корганова..во многом с Вами согласна...Спасибо Вам.....Хочу отметить, что нашей семье отдых в Абхазии на 20 дней с проживанием и тем, что мы себе вообще ни в чем не отказывали, с питанием в дороге туда и обратно обошелся в 55 тысяч рублей...:-DДля кого то это дорого, а кто то скажет "какая фигня", но хотелось бы Вас уверить, что семья из трех человек может спокойно отдохнуть и за пол этой суммы, если как мы не носиться по морю на скутерах, не тусить каждый день в кафе и по дискотекам, не пить каждый день до утра вино, чачу, коньяк...:-D
|
||||
|
||||
![]()
это точно..........(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B )(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ...Лина, конечно...Как же отдыхать в Апсны и не пить коньяк и чачу до утра каждый день:-D :-D :-D (D) (D) (D) ...Многие наши клиенты не поймут, почему они здесь могут столько пить и не бывает плохо....На Родине, говорят, и третью часть этого выпить не можем(H) ...Воздух свежий, да еще и морской - конечно, плохо не будет!...Отдыхать так отдыхать!
|
||||
|
||||
![]()
А насчет границы -верные замечания....К народу как *к скоту относятся...Хоть бы навес какой соорудили, чтоб люди в пекло не стояли...Сколько обмороков было....Только бабло рубить успевают...:-@ На это мозги есть
|
||||
|
||||
![]()
самый прикол в том, что именно на российской границе занимаются различными поборами...а с абхасзкой стороны я еще ни одн жалобы не услышала...:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |