![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Оптимизм плюс реализм это сила ! *не мерено......
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Мешков *(Y) *(Y) *(Y) И чтобы все знали, сейчас только за то, что написал письмо Путину или Медведеву о каких-либо недостатках на местах начинаются серьезные преследования. А начинают с детей, чтобы больше мучиться. Это нам хорошо известно. Не думаю,. что Путин с Медведевым об этом не знают- по-моему их это очень даже устраивает. А вот по поводу репрессированных-сейчас об этом много говорят, некоторые жалуются, идешь в архив., поднимашшь документы-обычная уголовщина, а людям рассказывают совсем другое.
|
||||
|
||||
![]()
ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ!
Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Все равно на работу приду. День аванса, - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Все равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я "в виду", Голый чай и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. "Премиальных" мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если "вход" для меня будет платным, Я "в кредит" на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
|
||||
|
||||
![]()
страшная правда независимо от конца.
мне интересно а те кто имел хорошую работу.зляться ли они на себя почему они не работали круче .может могли бы тогда хоть как оказаться особами приближенными к императору а императором как вы знаете может быть любой
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, боюсь, что Путин Вашу шутку не поймет и даст Едросам разработать соответствующий законопроект, а те по "стойке -смирно" примут, как всегда. У них же нет думающего контингента.
|
||||
|
||||
![]()
Александр. Скажите, а Вы лично сталкивались с депутатами гос. думы, мигистрами, или вообще руководителями высокого ранга?
Уверяю Вас, когда это произойдет, Вы удивитесь, насколько эти люди УМНЕЕ среднестатистического гражданина.
|
||||
|
||||
![]()
..............интелигентней и *старательней, *смею добавить! *(co) (te)
|
||||
|
||||
![]()
и с этим хотца тож согласиться
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Шульга. Вы не поверите, и не раз и из разных партий.
|
||||
|
||||
![]()
А.Великий. Назовите фамилии тех, кто Вам показался неумным человеком.
|
||||
|
||||
![]()
Написал огромное сообщение, а оно не ушло Напишу короче, но не из приватных общений. Хоркина корреспонденту новостей сообщила, что работает над законопроектом "Против коротких юбок"-это что , главная задача нашего государства?А когда разрабатывались нац. проекты., так мы со страхом их ожидали. Нац. проект "Здоровье". Цель-укр-ние первичного звена, а у нас позакрывали мун-ые больницы, что людям некуда в боль-цу идти. Не стало мед-ов, шпр-ев. Перестали делать ремонт. В сохр-ся отд-иях плесень, потолки сыпятся, астматкам там и находится нельзя. Если нет с собой денег не вылечишься или с голоду в той же больнице умрешь. И Вы считаете все это нормальным ?А где работа нашего законодательного корпуса с большинством голосов, чем занимается исполнительный орган? Производства не стало, с.х.погибло-я не беру в пример единичные случаи, которые предназначены для показательных выступлений, я говорю о том, что вижу вокруг. Безработица настолько зашкаливает, что страшно становится.А ведь не война.
|
|||
|
|||
![]()
Александр вы такой осведомлённый во всём *по немножку ! *а сколько это безработных - что зашкаливает.... вы не помните последние *данные ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если исходить из вклада в экономику - 70-80% работающих в России - "безработные". Т.е. их можно было бы выставить на улицу без малейшего ущерба для объёма и качества производимой продукции всех видов. И даже платить им пособие по безработице совершенно эквивалентное их нынешней получке. При условии нормальной работы оставшихся на рабочих местах, разумеется.
|
||||
|
||||
![]()
Путин - это Каа против "бандерлогов".Он любит свою Родину и ни когда ее не предаст,а этих бандерлогов еще очень много,которые по кусочкам расстаскивают страну и чем все это закончится - НЕИЗВЕСТНО.Дай БОГ ,чтобы было все хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, Вы кого имеете в виду когда пишете, что Пу останавливает тех кто расстаскивает?Лично я ничего не расстаскиваю, а работаю....
А по поводу моей узкой осведомленнности... Я за свой регион могу написать больше начиная с каждого министра и заканчивая их деятельностью- ни места не хватит и времени много уйдет и не в Вашу пользу "КААковцы."( извините, Вы сами так себя назвали , насколько я понял, хотя Конституция РФ ставит народ выше- почитайте 3 ст.- не будьте настолько высокомерны-Вас это не красит)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствйте всем!
Да что Путин сделал хорошего? Он первые четыре года вообще управлялся Ельциным, а то есть западом! Развалили Союз, не дали позже Зюганову мудро руководить, и вот результат - кризис! Причем кризис искусственный! Мы его сами создали! Скоро 10 миллионов безработнвх будет! А как детей поднимать? Позор Путину и ЕР, и слава КПРФ!
|
|||
|
|||
![]()
Ринат позор вам! а за клевету вы в чс !
|
|
||||
|
||||
![]()
А Вы всех несогласных в ЧС заносите? Вроде бы в правилах такого и нет.Здесь же не секта.Здесь форум, каждый высказывает свое мнение на демократических началах или нет.?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |