![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что знать молдавский язык неплохо, да и выгодно, но если ты живешь не так давно в республике, и не все слова понимаешь, как тогда? Я думаю что межнациональный язык все же русский, он остался во многих бывших республиках СССР. И мое мнение, что персонал, который общается и обслуживает людей должен знать и русский язык тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
языки учить полезно,но заставлять,глупо,вы уважаете свой язык,а для меня родной русский,и я здесь такой же гражданин как и вы,и права имею такиеже,как и право общения на родном языке,а гости здесь,больше сами молдоване,которые пришли в бессарабию,вслед за русской армией,так что кто здесь гость еще поспорить надо;-)
|
||||
|
||||
![]()
Мда , истинный знаток истории ... *-)
|
||||
|
||||
![]()
MOLDAVSKOVO IAZIKA - NET ! RUMINSKII IAZIK UNIKALEN DLIA VSEH !
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Молдавский язык был,есть и будет. А кто утверждает,что его нет,тот не любит свою Родину и достояние предков.
|
||||
|
||||
![]()
Жене Булатовичу: а гости здесь,больше сами молдоване,которые пришли в бессарабию,вслед за русской армией -из-за таких как такие шовинисты и появляются всякие ультранационалисты! это проявление не патриотизма,а шовинизма и неуважения молдавского народа,таких реально надо тихо и спокойно объявлять персонами нон-грата
|
||||
|
||||
![]()
NE BILO MOLDOVASKOVO IAZIKA ! 40 GODU BIL PREDUMAN ! VI RASUJDAETE TAK, KAK BUDTO O NLO !
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Молдавский язык это собачее вяканье,и изучать его эта пустая трата времени, где это говно нужно ? только в самой молдавии, а за её пределами в 10 километрах его уже никто знать не знает!, как не нужен он был при СССР так не нужен и сегодня, так что всякая румынско молдавская шелупень хоть на го-но изойдитесь а как ложили в массе своей русские на ваш язык так и будут ложить, недовольны валите в свою румынию,там ваш и молдавский будет и все остальные прелести вашей циганской жизни,а то слишком много на русский прёте а сами теже стройки москвы провоняли дальше некуда!, что другой дороги на заработки кроме как на восток не знаите ?
|
|
||||
|
||||
![]()
SLUHAI, SOBRAL VESHICHKI, I VALI NAHER SEBE NA RODINU, DALOI RUSSKIH !
|
|||
|
|||
![]()
Dragos Rqadulescu___кого долой так это тебя,шелупень циганская, местных сайтав нехватает ?, чего пасёшься на ненависно русском сайте а ? ;-) ты на молдавском пиши,тебя все поймут ;-) ,а русский тебе забыть надо,это чужой для тебя язык.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,типа вы знаете русский язык?...Вы на родном "вякаете"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Dragos Radulescu * и Сергей, прекратите взаимные оскорбления! *В противном случае будете занесены в чёрный список.
|
|||
|
|||
![]()
Василий Леоньтьев___на родном батенька,на родном. Всегда был и останусь русским не смотря на то в где придётся жить,и нигода не перед кем кланяться не стану пытаясь выискать в этом для себя какуюто выгоду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё так сказать в довершение таким как Dragos Radulesti, расплотитесь с Россией за всё что вам было выстроено с 40 года при СССР тогда и русским будете указывать куда ехать,а пока что вся ваша молдавия живёт на всём советском а соответственно русском,или может вы зыбыли что из себя представляла ваша молдавия до 40 года ?! На один Кишинёв посмотрите, полностью город выстроен за счёт СССР,ещё в 50 город представлял из себя жалкое зрелище с циганскими шалашами в самом центре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство ... *-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну если вы на родном,русском...должны знать,что Пишут "зарплата",а не "зарплота"...Что-ж вы так неуважительно к родному языку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сие творение *смердит , а писарь охальник - во полымя .(N)
|
||||
|
||||
![]()
Мои ниже приведённые посты адресованы "великому патриоту и знатоку" всего русского , как и истории Молдавской ... Сергею ...
|
|||
|
|||
![]()
Василий леоньтев___что я должен знать я сам знаю,когда по теме ответить нечего лучше молчи, а не к ошибкам моим придерайся, учитель русского тоже мне выискался, адвокатом к молдованам записался, или лижбы чего вякнуть только себя выставить ?, мозгами поработай, если они конечно есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,вы не только неграмотны...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |