![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что то обвинения в сторону Тимошенко затянулись....если им так тяжело нечего лезть было во власть....а то все вокруг виноваты кроме них8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
Півроку гуркотіння порожняка
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/3/5351623/
|
|||
|
|||
![]()
Время идет, скоро уже все на предыдущие власти свалить не получится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так вже не можна .Через півроку таке не сприймається .
|
||||
|
||||
![]()
юлин халатик остался висеть - вон он и виноват во всем:-(
|
|||
|
|||
![]()
Нехрена себе ХАЛАТИК за 4 МЛРД у.е.
|
|
||||
|
||||
![]()
юлин халатик остался висеть - вон он и виноват во всем:-(
О .Халактик это серьезно . а вот еще если пальто найдут - тут вообще может вторая волна кризиса прийти .
|
|||
|
|||
![]()
Так вже не можна .Через півроку таке не сприймається .
------------------------------------ Воспринимается, но только со смехом |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж тут уже и до смешного доходит с обвинениями...
|
|
|||
|
|||
![]()
Обвинения????? Да это народ-СУДЬЯ свое *слово молвит и срок устанавливает
|
|
|||
|
|||
![]()
Тигипко: чтобы получить отдачу украинцам нужно потерпеть 2-3 года
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/170558.html "Сколько терпеть? Я считаю, что для того, чтобы мы получили отдачу, - 2-3 года. Чтобы мы уже увидели экономический рост, который начнет работать на простого человека в виде новых рабочих мест, новых заработных плат, пенсий", - добавил политик. -------------------------------------------------------------------------------------------- Нагребут, и смоются... |
|
||||
|
||||
![]()
лучше терпеть за пределами Украины
|
|||
|
|||
![]()
Депутаты разошлись по домам
http://lb.ua/news/2010/09/07/64143_Deputati_razoshli... За день парламент принят закон «О культуре», а также отменил принятый ранее проект Налогового кодекса Украины. Новый проект кодекса будет представлен в Верховной Раде до 10 сентября. |
|
||||
|
||||
![]()
Они успели отменить мораторий на повышение тарифов ЖКХ.С каждым днем увеличивают сроки нашего терпения.Сначала было...улучшение уже сегодня,затем до осени,потом до осени 2011,ттттттттееееееееееепппееееееееееерь 2-3 года!!!!!!ООООТлично работают профессионалы!!!!!!!(N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы мы уже увидели экономический рост,
----------------------------------------- нам надо увеличительное стекло! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
все-таки эта власть за лохов нас держит8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
А причем здесь ЭТА ВЛАСТЬ = просто ВЛАСТЬ(любая);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Левко Лукьяненко: через 2-3 месяца даже Донбасс взбунтуется против Януковича
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/170667.html «Для того, чтобы народ созрел до бунта, нужно еще 2-3 месяца», - отметил он. «Еще сентябрь, октябрь нужен. Тогда, когда вырастут цены, когда нечем будет платить за коммунальные услуги, тогда этот материальный фактор жизни сдвинет с места всех. И даже Донбасс, который говорит, что Янукович их. Тогда там поймут, что он – олигархический», - считает Лукьяненко. |
|
||||
|
||||
![]()
Лукьяненко выдает желаемое за действительное
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
Президент "без яєць" | Антон Кусь | Политика в мире | 66 | 26.10.2010 14:19 |
Кабмин намерен увеличить тарифы на мобильную связь в 8 раз ! | Ольга Чэк | Политика в мире | 12 | 16.04.2010 19:47 |
Оппозиционный Кабмин возглавил Соболев! | Антон Кусь | Политика в мире | 23 | 05.04.2010 17:30 |
ПР создает "дефолтный" Кабмин с премьером Яценюком | Камилла Дкас | Политика в мире | 19 | 26.02.2010 19:34 |