![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вы подлый человек и ведете дискуссию нечестным образом. Я отказываюсь с Вами далее общаться, ибо не вижу в этом смысла. Вы готовы прибегнуть ко всему, лишь бы выгородить ложь. Что же касается религиозной принадлежности-я атеист и ни к какой религии не имею отношения. Удачи Вам
|
|
|||
|
|||
![]()
Я отвечаю на примерах из жизни, а не занимаюсь пустыми и ложными обвинениями. Задайте конкретно вопросы, подтверждённые не вашими вымыслами, а примерами из реальной жизни. Тогда я смогу отвечать. А то, что вы хотите сказать, что мой сын убийца, а вам должен что-то доказывать, то это вопросы не ко мне, а к психиатору? Я же не знаю, что вам сниться и откуда у вас галюцинации
|
|
|||
|
|||
![]()
Арсен. Я вас понял. Провокация не удалась - ответить самому нечем. Вы не первый такой, хотя это группа в основном собрала таких здесь.Курите в сторонке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не было не одного вопроса с вашей стороны. Были ложнные утверждения человека вообще не обладающего информацией
|
|
|||
|
|||
![]()
..........................................
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт подлости. Подлый человек, это тот кто оскорбляет и унижает, слыша только себя. При этом пользуется своей безграмотности, но чуствуя себя судьёй и прокурором
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что я ошибся в своей первой оценке...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы еще долго будете общаться с самим собой или мы наконец прекратим эту дискуссию? Пусть каждый из нас останется при своем мнении...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос по Ирану уже решен..Где-то....Гайшерик ---100%
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда Ирак и Иран мочили друг друга --все молчали в тряпочку...
|
|
|||
|
|||
![]()
И сейчас промолчат. Просто все боятся, подталкивая Израиль вперёд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а кого еще?---А сами все останутся *в белом*---всё равно не получится.Ялла-Израэль!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут даже нашлись, которые считают режим Ирана демократичнее израильского режима. Такая детская наивность. Думал, что со взрослым разговариваю, но после первых же встречных вопросов понял - парнишка напичкан исламскими и антисемитскими лозунгами,не понимая что говорит, но требует ответы на его глупость
|
|
|||
|
|||
![]()
да пусть присоединяются к Ирану--давно пора...Они их научат родину любить как Шах Абасс.....
|
|
|||
|
|||
![]()
И как римляне в свое время иудеев научили родину любить:-D :-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С Азербаджаном все вопросы решены?- рано еще про римлянцев думать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждем, пока Вы с палестинцами все решите. Вежливо уступаем "богоизбранным"(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если и решат -так ,точно без вас....
|
|
|||
|
|||
![]()
С палестинцами давно всё решено. Как нужно нам.На своей земле мы решаем. За нас никто не воюет.Ни одна мотострелковая дивизия из России(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
У израильтян даже *случаев не было отрезать головы, тем более детям, как это в Ходжале.....
|