![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,неизвестная госпожа носящая нечеловеческое прозвище. Смешны Ваши ужимки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а если у меня есть доказательства?
Сегодня 19:13 ----------------- Асан, вы ломитесь в открытую дверь. Я не атеистка. НО политико-коммерческое предприятие "религия", в отличие от мудрой и тихой /интимной/ Веры, СЧИТАЮ... по нынешним реалиям... ЗЛОМ. |
|
|||
|
|||
![]()
Тихая интимная вера???Я Валяюсь! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы допускаете ошибочность вашей версии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тихая интимная вера???Я Валяюсь! :-)
|
||||
|
||||
![]()
НО политико-коммерческое предприятие "религия---------интересные у вас критерии оценки...как будто вы спец в религиоведении?
|
|||
|
|||
![]()
Я Валяюсь! :-)
Сегодня 19:25 ------------------------- (H) ...писание своё хоть не уронил? Смари, а то накажут. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну накажут значит заслужил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
... а что - не опиум для народа?
|
|||
|
|||
![]()
Вы допускаете ошибочность вашей версии?
Сегодня 19:25 ---------------------- допускаю. НО, заметьте, НИКОГО в свой шалаш не обращЯю и аццкими муками не запугиваю. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,а кто тут пугает и тащит? Хде? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интимная. Эт как? Объясните мне темному.......... :-)Сегодня 19:33
-------------------- эт когда не орёшь на каждом углу: "Смотрите, как я правильно подмылся!" ...ну, и естественно, не *присутствуешь всем скопом на этой рядовой гигиенической процедуре вместе с братьями по разуму. (H) :'( (H) |
|
|||
|
|||
![]()
О,как! Это типа вера в душе? :-) И взгляд свысока на стадо? :-) Взрослая тетя,а такой ерундой страдаете. :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
По вашему все Пророки , которые призывали народ к вере , орут по углам , или что то ещё.... Вам не кажется что ваше богохульство переходит границы?
|
|||
|
|||
![]()
Асан,что же Вы доказываете человеку,стыдящемуся имя назвать? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
имя не важно , главное наличие разума.... А это уже что то , если его используют не только для удовлетворения органических потребностей....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласен,имя не важно. :-) Но зачем называть себя непонятно кем. Чтобы выделиться из стада примитива? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам не кажется что ваше богохульство переходит границы?
Сегодня 19:50 ------------------ не, не кажеццо. Кумиров себе не ваяю и *сотоварищей не прИдаю. ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно,не ваяете. Смысла нет. Когда кумир сама себе
|
|||
|
|||
![]()
Самодостаточный и здравомыслящий человек не создал бы такую тему. Веришь хорошо,не веришь твои проблемы. Зачем заявлять об этом громкими словами?
........................................... Д.Уотсон, лауреат Нобелевской Премии, расшифровавший (совместно с Ф.Криком) структуру ДНК. "С раннего возраста я не верил, что истина может быть постигнута через откровение, и всю свою жизнь старался по возможности избегать религии. Безусловно, люди могут свободно исповедовать то, что им хочется. Но только до тех пор, пока их убеждения не приносят вреда обществу. К примеру, современная медицина сейчас невозможна без учета теории эволюции. Поэтому мы не можем позволить людям, желающим запретить изучение и применение этой теории, одержать верх. Иначе нам всем придется вернуться на несколько веков назад". |