![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Старый еврей учит молодого работать. Вот смотри: приходит покупатель:
-дайте мне 5 рулонов обоев... старый еврей: -возьмите шестую, вдруг не хватит, что-то не так пойдет... -точно! спасибо! - и собирается уходить. старый еврей: -а возьмите еще баночку белой красочки! -на хрена? -вот поклеите новые обои, а окошко обновить, двери? -ой, спасибо, давайте! Еврей-сыну: -ну, что, понял, как надо работать? На следующий день сын приступает к работе. В магазин заходит девушка и просит пачку прокладок. Еврей-сын: -А возьмите еще баночку белой красочки! - А это зачем? -А все равно тебя пять дней никто е#ать не будет - хоть окно покрасишь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дашенька, ты готова?
- Сейчас,мамочка, только Фублю возьму. -Кого? Дочь выносит из комнатыи показывает матери невероятно омерзительную куклу- страшную, всклокоченную иперепачканную. Мать,непроизвольно: - Фу, бля! -Вот-вот, мамочка, папа тожекуколку так называет.
|
||||
|
||||
![]()
От страсти у мужчины кровь бурлила! И женщина, с улыбкой на устах, сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, *но только *в двух местах...... О мужики!!! Святая простота!!!..... Он к женщине подвинулся поближе и попросил назвать места...? *Она сказала...В Риме и в Париже.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
-Милая, ты пьяная? -Неа, я трезвая! -Отлично, тогда вставай с коврика и заходи домой.
|
||||
|
||||
![]()
Говорят--"Много будешь знать - скоро состаришься"....Оглянитесь вокруг!.. До чего народ МОЛОДО выглядит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анекдот =" Умирает старый бандеровец и просит сына:-Ты гворит позови в хату москаля секретаря парт.организации , хочу перед смертью в КПСС вступить. Сын в недоумении спрашивает :- Нащо батьку Вам Эти комуняки? А Отец и отвечает :-Вот умру и на одного суку москаля и комуниста станет меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Повстречав неземное создание,я её пригласил на свидание.Я купил ей цветов ароматных и коробку конфет шоколадных,сыру,свёклы и хлеба батон,туалетной бумаги рулон,огурцов,помидоры колхозные - ведь намеренья очень серьёзные!!!:-)
|
||||
|
||||
![]()
Раньше наша собака занимала 1 место в сердце моей жены. Теперь это место занял я.
-И как же тебе это удалось? -Пес совсем разбаловался и не ест то, что жена готовит. А я ем!
|
|||
|
|||
![]()
Китайца спрашивают:
- Ну как вам Москва? - Отлично: чисто, тихо и народу мало.. |
|
||||
|
||||
![]()
Поселили на один остров американцев (двух мужчин и женщину), а на другой - русских (втом же составе). Через неделю приехали. проверить, как они там поживают.Американцы из ревности поубивали друг друга, женщина сидит и плачет...Нарусском острове: один - костер разжигает, обед готовит, другой охотится.Спросили, как это они договорились. Мужчина говорит: "Понедельник,вторник, среда - она моя жена, его любовница; пятница, суббота, воскресенье -наоборот, а в четверг мы её бьём, чтоб не гуляла...
|
||||
|
||||
![]()
Семья купила попугая, их предупредили, что он жил в борделе.
Дома дочь скинула накидку с клетки, он тут же кричит: - О, у нас девочки новые! Прибегает мама. - И мамку поменяли! Тут же влетает папа. - ОПА, а клиенты-то старые! Привет, Серёга!
|
||||
|
||||
![]()
— Невестушка, ты скотинку покормила?
— Нет мама, спит ещё Ваш сыночек…
|
||||
|
||||
![]()
Страну. где все ходят на бровях--на колени не поставишь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
и это правильно!
|
||||
|
||||
![]()
Люблю томительно и сладко, хоть я не молод и не богат. *Но знаю я, что ты ЗАГАДКА ,и знаешь ты,ЧТО Я ЗА ГАД!!!!!!!!!!!!!(Y) (lo) (L) (F)
|
||||
|
||||
![]()
:-):-):-):-):-)
По селу идут три бабы, вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь, какое-то "бревно". Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык, Присмотрелись- у дороги лежит пьяненький:-)мужик. Баба первая ширинку расстегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула рукУ. Нет, сказала она,:-)бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума, водку "глушит", паразит, Руку сунула вторая, и пощупав говорит::-) Да, Мария, твоя правда, здесь не твой мужик лежит. Третья сунув туда руку Вдруг воскликнула::-)Дела-а-а-а! Он вообще похоже, бабы, не из нашего села! :-):-):-):-):-)
|
||||
|
||||
![]()
Живя *в *загадочной *отчизне,из *ночи *в *день , десятки *лет----мы *пьём *за *русский *образ *жизни, где *образ *есть , а *жизни----нет....
|
||||
|
||||
![]()
Дочь! Когда я говорила прийти тебе с вечеринки как Золушка, я имела в виду ровно в 24-00, а не в рваном платье и в одной туфле!
|
||||
|
||||
![]()
У настоящей девушки должно быть 4 зверя: ЯГУАР возле подъезда, НОРКА в шкафу, ТИГР в постели и КОЗЕЛ, который за все это платит..