![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
в ГОССТРУКТУРЕ, одно из министерств!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
(постельное белье, одеяла, подушки, покрывала, махровые изделия) * На моей страничке в группах есть группа "Любимый ДОМ"присоединяйтесь, там представлен весь текстиль для дома, кого заинтересует бесплатная доставка. ЦЕНЫ ПРАЙСА!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ребят, кто подсел уже на технику apple? Если нужна помощь в приобретении, в скидках, по любым вопросам обращайтесь, с удовольствие помогу. я работаю здесь: http://mac2u.ru/
|
|
|||
|
|||
![]()
Сфера видеонаблюдения, охранно-пожарные системы и системы контроля и доступа... оборудование, консультирование, монтаж... все по разумным ценам!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Системы спутникового мониторинга подвижных объектов.
|
||||
|
||||
![]()
Нужен хороший автоэлектрик
|
|||
|
|||
![]()
Все виды горюче-смазочных материалов.Опт,розница,топливные карты,доставка ж/д и автотранспортом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем производство пластиковых окон,дверей входных групп!!!! Землякам большие скидки и долгие рассрочки без процентов(Y) !!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
если кого то надо "прокачать" по морально волевым качествам- обращайтесь это будет полезно, у кого группа сетевиков, которые продать ничего не могут) ну или всем, у кого вера в завтрашнем дне упала..
|
|
|||
|
|||
![]()
кто делает ремонт ванных комнат? Пишите в личку, планируем ремонт в ближайшее время!
|
|
|||
|
|||
![]()
1.Ищу добросовестного специалиста для управления фирмой по оказанию юридических услуг.
2.Приглашаю к сотрудничеству трейдеров по металлам,гсм,дереву,стройматериалам,песок,щебень,п ескогрунт,асфальтовая крошка. 3.Подработка или сезонная работа для водителей с личными а/м включая легковые. |
|
||||
|
||||
![]()
Работаю в компании Бегун, что бы было проще и доступнее - это контекстная реклама в интернете(реклама в ходе поиска). Если кому нужна реклама, то могу организовать ,но скидок увы нет.
Пишите в личку!
|
||||
|
||||
![]()
Занимаюсь продажей автозапчастей на любые авто.
Б\у оригинал, новые неоригиналы. Отправка в регионы. 8-926-291-48-50
|
|||
|
|||
![]()
Все для типографий- картон и бумага. Упаковочный картон , бумага...
|
|
||||
|
||||
![]()
НУЖЕН КЛАДОВЩИК ДЛя РАБОТЫ В МОСКВЕ.ТРЕБОВАНИЯ-ЗНАНИЕ 1 С.ОПЛАТА и УСЛОВИЯ ОБСУЖДАЮТСЯ!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ мне
|
|||
|
|||
![]()
Проектирование и внедрение информационных систем на уровне "железа". Пишите в личные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
1. Требуется водитель на автомобиль ГАЗ - Валдай. Грузоперевозки по Москве и МО. Жилье предоставляется. З/п сдельная (от 30 000руб.). 2. Требуется продавец - грузчик на торговую точку на рынке в г.Балашиха. Сфера деятельности: строительные смеси. Оклад + погрузочно-разгрузочные работы + премия. По всем вопросам звоните 8-925-505-24-37 Виктор. |
|
||||
|
||||
![]()
Если кому надо, то могу сделать оптовые цены на все что касается компьютеров, ноутов и некоторой бытовой техники
|
||||
|
||||
![]()
приглашаю на бесплатный семинар по налоговому учёту 22 сентября бухгалтеров. Работаю в 1С : Бухучёт и торговля. ( вопросы в личку)
|
||||
|
||||
![]()
установка систем видеонаблюдения!
ремонт, настройка компьютеров с нуля, установка программ, подбор комплектующих, помогу советом и делом! создание сайтов! если что обращайтесь... чем смогу