![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В сентябре 1990 года — Обвинялась в публичном оскорблении чести идостоинства Президента СССР и в оскорблении государственного флага.
----------------------------------------------------------------------- Александр, Вы бы выбрали в президенты, старую жабу, которая прилюдно плевала в гос. флаг Израиля? Или может у Вас обычное делоподтирать задфлагом Родины. Так сказать, проявление патриотизма.
|
||||
|
||||
![]()
бабалера - больной человек, с кучей комплексов на почве своей внешности. Вот была бы она не такая уродливая, нашла бы в свое время себе нормального мужика, и было бы у нее все хорошо в жизни, и не было причин всякой херней заниматься.
|
||||
|
||||
![]()
Последняя дата её "бунтарских" действий 1990 г. Значить всё таки победила, раз свергать строй прекратила и перешла на безполеное бульканье и щёкосотрясание. Дорвалась до кормушки и затихла. Жрёт втихаря, да повизгивает, рычит иногда, если кто поближе подползёт...
|
||||
|
||||
![]()
Александр, Вы бы выбрали в президенты, старую жабу, которая прилюдно плевала в гос. флаг Израиля? Или может у Вас обычное делоподтирать задфлагом Родины. Так сказать, проявление патриотизма.(E)
У меня ощущение , что Алексанр то ли не видит иногда реальных вещей, то ли недопоннимает, так как находится далеко от места событий...)
|
||||
|
||||
![]()
Да всё элементарно, Александр - патриот своей Родины - Израиля. К сожалению интересы Израиля во много расходятся с интересами России, а по некоторым позициям и диаметрально противоположны. По этому он и действует сугубо в своих и государства Израиль интересах. Его, как и любое государство устраивает, когда сосед слабее, безопасней, а также когда им возможно управлять.
|
||||
|
||||
![]()
В сентябре 1990 года — Обвинялась в публичном оскорблении чести и достоинства Президента СССР и в оскорблении государственного флага.
----------------------------------------------------------------------- Александр,Вы бы выбрали в президенты, старую жабу, которая прилюдно плевала вгос. флаг Израиля? Или может у Вас обычное дело подтирать зад. флагомРодины. Так сказать, проявление патриотизма. Сегодня 20:58--- ----------------------------------------------------------------------- Очень хороший вопрос... ТАК ДЕЛАЮТ 2 000 000 граждан Израиля ...и ничего.. Но дело в другом... Ее президентом не выбрали , но ведь и ФЛАГА ЭТОГО НЕТ... Значит предвидела...
|
||||
|
||||
![]()
Последняядата её "бунтарских" действий 1990 г. Значить всё таки победила, разсвергать строй прекратила и перешла на безполеное бульканье ищёкосотрясание. Дорвалась до кормушки и затихла. Жрёт втихаря, даповизгивает, рычит иногда, если кто поближе подползёт...
Сегодня 21:03-------- ------- Что бы добраться до кормушки надо быть Лужковым или Матвиенко (женщина) , Абрамович и Путин у кормушки... А Новодворская --пока,что --ОПЛЕВАННАЯ ВСЕЙ РОССИЕЙ --ну если по Вашему это кормушка...
|
||||
|
||||
![]()
У меняощущение , что Алексанр то ли не видит иногда реальных вещей, то линедопоннимает, так как находится далеко от места событий...)
Сегодня 21:13-------- -------- Очень правильное замечание!!! А собственно в чем проблема??????????????????????????????? Я не пойму Ваших откликов на некоторые строки с биографии Новодворской ... Я что-то неправильно указал??? Или биография какой-либо личности запрещена к публикации... Что Вас так возмутило и насторожило??? Я что предложил ее кандидатуру на пост МЕРА МОСКВЫ ,или на пост ГОСДУМЫ РФ...
|
||||
|
||||
![]()
2 млн. граждан Израиля регулярно подтираются государственным флагом Израиля ?
я в шоке (md) (md) (md) зато теперь в дискуссиях можно будет ссылаться на это авторитетное мнение :-D осталось узнать сколько граждан Америки регулярно подтирается гос.флагом США ;-) может Ирина нам поведает эту секретную информацию :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да всё элементарно, Александр - патриот своей Родины - Израиля. К сожалению интересы Израиля во много расходятся с интересами России, а по некоторым позициям и диаметрально противоположны. По этому он и действует сугубо в своих и государства Израиль интересах. Его, как и любое государство устраивает, когда сосед слабее, безопасней, а также когда им возможно управлять.
Сегодня 21:26 безопасней, а также когда им возможно управлять. -(E) - Ну и в чем же ИНТЕРЕСЫ РОССИИ расходятся с ИНТЕРЕСАМИ ИЗРАИЛЯ? О КАКОМ СОСЕДЕ ВЫ ГОВОРИТЕ? КОГДА Я ПИШУ О 2 000 000 граждан ИЗРАИЛЯ -это не соседи-это жители ИЗРАИЛЯ. НАМ НЕ НУЖНО УПРАВЛЯТЬ НАШИМИ СОСЕДЯМИ! НАМ НУЖНО,ЧТО БЫ ОНИ В НАС НЕ СТРЕЛЯЛИ
|
||||
|
||||
![]()
Алексей! Вы очень многое чего не знаете,от чего будете в шоке!!!
10 представителей этих граждан Израиля ДЕПУТАТЫ КНЕСЕТА, так как были избраны согласно ЗАКОНА.
|
||||
|
||||
![]()
Задорнов же рассказывал, что в Америке туалетная бумага с фото президентов, что их легче запоминать было...
Александр, а по мне так человек, не уважающий собственный народ, свою Родину, обычаи и нравы своей страны, недостоин не то, что руководить, но и жить в этой стране. Вы бы лучше привели конкретные дела, которые проводила Новодворская, кроме бесполезной трепотни, охаивания и харканья своей ненавистью.
|
||||
|
||||
![]()
НАМ НУЖНО,ЧТО БЫ ОНИ В НАС НЕ СТРЕЛЯЛИ
Разве РФ собирается нападать на Израиль или когда-нибудь собиралась? Это похоже на паранойю как от Вояки.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей! Читайте внимательно посты!
Речь идет о соседях Израиля! Вопрос и ответ между мной и Андреем! Неужели тяжело прочитать ну несколько постов?????????????????? Поэтому у ВАС все ВРАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте! Вникайте! Думайте!
|
||||
|
||||
![]()
А России более важно взаимовыгодное экономическо-политическое сотрудничество с Сирией и Египтом, как с равноправными партнёрами, чем с высокомерной развитой страной Израиль, где бывшие жители СССР, считают себя людьми высшего сорта, а оставшихся в РФ глупыми, завистливыми лентяями, рождёнными лишь для того, чтоб быть прислугой у господ. Опять же зависть или как его там, внутренняя обида. Типа того, что надеяться, что после их отъезда из СССР всё стало намного хуже и удовлетворение, что они сделали правиильный выбор.
|
||||
|
||||
![]()
"....Его, как и любое государство устраивает, когда сосед слабее, безопасней, а также когда им возможно управлять..."
---- Это из поста Андрея про Израиль... на что я и ответил: что НАМ НЕ ДО ЖИРУ,БЫТЬ БЫ ЖИВУ НАМ НАДО ,ЧТО БЫ В НАС НЕ СТРЕЛЯЛИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
А НАМ НАДО, ЧТОБ ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ В РОССИИ.
|
||||
|
||||
![]()
ПОСТ АНДРЕЯ ОТ 22.03 (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
извините, ошиблась пост 22.06(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Это кто же в России --дрянь???
И кого мы поддерживаем деньгами??? И с каких пор сотрудничество с Ираном с Сирией с Египтом стало для России важнее ,чем сотрудничество с США,КАНАДОЙ,ГЕРМАНИЕЙ...может это важнее для Путина ??? Вы не путаете интересы Путина с ИНТЕРЕСАМИ РОССИИ??? Наконец,уважаемый Андрей, если вы считаете что Винницкий А.С. --высокомерен не по делу,то на каком основании Вы делаете этот же вывод об Израиле и об его народе. ..