![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Магомед...вроде бы никто и не говорил...что Кавказ русская земля...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если взять весь мир, то самая лучшая нация та, которая живет по средствам в справедливости и согласии, и у неё по делам и богатство, и все нации идут к ним и просят принять их под свое крыло, потому что они тоже хотят так жить. Это не сказка, потому что на земле есть одна нация - люди....
|
||||
|
||||
![]()
Ростиславу:а зря!что не воздают должное!Поэтому для инородцев ты - никто,и звать тебя никак.Как-то пришел комне в гости башкир,сидим,выпиваем,всё чинно так,благородно,пока его не развезло.И давай он о русских нелестно так,например,что мы грязные и тд..Мы с женой обалдели от такого .Я ему говорю:"Дамир,ты забыл видно,у кого ты в гостях сидишь?Ты мой хлеб ешь,мою водку пьешь,я тебя обидел разве? До него дошло наконец где он.А я представил как они сидят и меж собой склоняют нашего брата.Есть и другой пример,как татарин хвалился дружбой с азер-ем-торговцем и тот ему продавал самую лучшую картошку.Хамиз говорит ему,мол так ты в убыток торгуешь,а тот - нэ валнуйся,дарагой,ету я прадам русским свиньям.Хамиз говорил при русском большинстве и говорил с гордостью за своего друга-азера!Пришлось крепко с ним поговорить.но не при помощи кулаков,конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Магомед это всё выгодно власти.Имея такой огромный карательный аппарат,нужно только не хотеть навести в стране порядок.А в мутной водичке у них получается очень хорошая рыбалка.Да и голова ни очём не болит.
|
||||
|
||||
![]()
И давай он о русских нелестно так,например,что мы грязные
А кто их мыться то научил этих башкир ??? Русский национализм это хорошо ! Это зергут , ферштейн заебитте!!! Нужно свой национализм противопоставлять , хватит уже интернациональных сказок.
|
||||
|
||||
![]()
Есливзять весь мир, то самая лучшая нация та, которая живет по средствам всправедливости и согласии, и у неё по делам и богатство, и все нацииидут к ним и просят принять их под свое крыло, потому что они тожехотят так жить. Это не сказка, потому что на земле есть одна нация -люди....
Сегодня 19:08 Юрий,верно!Но как этого достичь!?Вот в чём вопрос!Это пока недостижимая мечта всего человечества!Вопрос пока более приземлённей.О русской нации и тех кого она везёт на своём горбу.Да...,нет такой нации - ЛЮДИ,и ненадо выдумывать во вред своим!(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Магомед не обижайся,нас самих поставили в такие рамки,как бы самим выжить.В этом и вся промблема.Тут дело не в шахматах.
|
||||
|
||||
![]()
национализм это последнее убежище негодяев
А вы и есть националисты, а мы всё свой интернациональный долг исполняем!!!
|
||||
|
||||
![]()
люди одна нация -это красивый лозунг и национальные разборки им не остановить Просто надо знать историю России Просто надо знать что такое право на самоопределение И кстати почему в странах балтии русские-оккупанты и не иначе а ведь о дружбе когда то говорили И слава АЛЛАХУ именно так что дагестанцы не поддержали тех кто пришёл освобождать их земли от русских
|
||||
|
||||
![]()
не буду говорить про борьбу и бокс, но даже в шахматы
За то Я стреляю хорошо!!!(hu)
|
||||
|
||||
![]()
У нас здесь засели абрамовичи,калмановичи,вексельберги,клювганги.Вся страна не может их прокомить.Грабят и вычищают страну под ноль.Уже не осталось никаких производств,одни трубы для газа и нефти.
|
||||
|
||||
![]()
гы... рассмешил Крокодил.. у кавказцев особое отношение к оружию.. так что не думаю что ты и здесь потянешь
Да будет вам, лохов разводить... Отношение у них ОСОБЕННОЕ:-D Заводы стройте...фабрики и работайте. Вот чем гордится нужно!
|
||||
|
||||
![]()
во... еще один умник.. какие заводы уважаемый на высоте 1600? может предложишь пивоваренный? не прокатит... у нас весь район отказался от реализации спиртных напитков... пить можно, вроде, но продавать нини...
Ну, и ? Какие ваши планы ? Как жить дальше думаете, как развивать благосостояние республики ?
|
||||
|
||||
![]()
в своё время финны вышли из состава России и сегодня абсолютно не жалеют что не имеют дел с русскими и товар у них мирового уровня Лично я хочу чтоб русские были такими с которыми можно и дела иметь и жить в одних границах
|
||||
|
||||
![]()
Магомед,это сказал г.Швыдкой,экс минкультуры,но вместо нац-ма - патриотизм.А про шахматы и прочее - то к нации никак не привязывается.Только к особенностям ,пристрастиям и возможностям человека.Нации характеризуются другими факторами,например, военными делами,госустройством ,количеством великих людей на единицу измерения,культурой,имеющей традиции в веках,тысячелетиях,наконец, размером ,занимаемой территории и др.
|
||||
|
||||
![]()
Нации характеризуются другими факторами,например, военными делами,госустройством ,количеством великих людей на единицу измерения,культурой,имеющей традиции в веках,тысячелетиях,наконец, размером ,занимаемой территории и др.
Александр не умничайте. Все что вы перечислили, похоже на вы"пон с вашей стороны...
|
||||
|
||||
![]()
Я прошу прощения, в этой теме обсуждение идет активнее, чем я предполагал. В дальнейшем учту. И так по порядку
|
||||
|
||||
![]()
Александру Шалыгину. По национальности я украинец. Все мои родственники по линии отца живут в Киеве и его пригороде. Но ввиду того, что мой отец военный, я родился в Москве, а рос на Волге с переменным успехом в Ульяновске, Тольятти. Часто бывал в Грузии и Латвии.
|
||||
|
||||
![]()
Генадию Малахову. Я с удовольствием расскажу о налогах
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Магомед попал в точку. А еще у Медведева жена в девичестве Линник и поэтому я еврей
![]()